Перейти к содержанию
Asterios

Заливные хиро Июля

Джедай

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Так что меня никто не зальет не,я же лапушка? :'( Зезик, ты обидчивый злыдень <_<

я говорил, что меня 40го лвл ненадо убивать )

стабильно 4 хиро. че не так то а?

Я про клинта не знал, норм удивили :rolleyes:

Так что меня никто не зальет не,я же лапушка? :'( Зезик, ты обидчивый злыдень <_<

Девочки должны помогать друг другу,я тебя залью :D

• 2 недели спустя...

:facepalm:

видать аквилон, гатз, куп, панзер савсем на л2 забили только такое можно дать обьяснение такому явлению "хира Titan - Fallacy"

Слыш неустрашимый глазки разуй и посмотри как я фармлю на олимпе который месяц

Слыш неустрашимый глазки разуй и посмотри как я фармлю на олимпе который месяц

Фармиш? Но ты не хиро!

Да, сейчас Галя хотябы что то похожее на дестра, раньше смотришь на дестров - сердце кровью обливается от их непутевости) в ДТ есть молодцы, научили Фалоси за дестра играть)

Фармиш? Но ты не хиро!

Фиар, тебе туда же, глазоньки разуй и посмотри кто хиро дестор)))))

Да, сейчас Галя хотябы что то похожее на дестра, раньше смотришь на дестров - сердце кровью обливается от их непутевости) в ДТ есть молодцы, научили Фалоси за дестра играть)

Дада, спасибо мистеру Годзо, который научил меня сливаться на олимпе)))

фаласи топ дестр всех серверов я бы сказал

плохо ты сказал, я разочарован

при мне на прайме не было дестра умеюшего, может один поевился который сливатся умеет и топ дестр дестров

п.с. в следуйший раз как зайдеш в скайп и кинеш мне какого то "клована" в ответ получиш рифмующиюся фразу

вкачали бы дестра да фармили, раз знаете как нагибать, демагогию развели, ТруДестроSenSeii....

я вообще не знаю что тут развели сопли с сахаром, сейчас в каждом клане есть по титану, буду только рада здоровой конкуренции. да и советами еще никому не отказала

Кем?!) У вас в клане нет могучего орка, способного удовлетворить такую женщину!) ^-^

За то есть ВЛ с большой пикой ^-^

хочу галину в тс :wub:

в ТС меня не стоит, говорят, что я много флужу.

Кем?!) У вас в клане нет могучего орка, способного удовлетворить такую женщину!) ^-^

А орка действительно нет :'(

я много флужу.

зафлуди мои уши :wub:

принимаю знаки внимания сырым мясом)))

сделай из меня фарша :wub:

Из дестров и правда никаво нет, фаласи щас да одна изпряморуких на прайме, но этим не стоит гордится когда нет конкурентов. На х3 посмотрим насколько она хороша. Думаю ей придется еще учится чтобы сравнится с тамошними если не в эквипе так в мастерстве.

А теперь что касается агров с Дт. Ребят в отличии от ваших недофармеров и откровеных криворучек типо мировингера, я не отрицал что я не самый мощный сорк на нашем сарваке. Я хоть и проиграл кучу лет маг класом, но играл некром, вся сила которого в тактике и "скиле". За два года я понял что сорки, ммы и сх не мое, ибо тупо нюкать стоя на месте я не могу, а чаще тактика боя мага сводится к этому, правдо на олимпе приходится кайтить вокруг столбов) Своим умением гнуть не эквипом, а скилом я тут блеснуть не могу потому сорк я откровенно говеный.

Слов много а суть одна, засуньте свое ЧСВ себе в задницу, и дальше дрочите на столб. Галя буть поспокойней, я просто ошибся вспоминая тот месяц когда был аквилон хиро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...