Pastor Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У нас свой ФС, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Так что меня никто не зальет не,я же лапушка? :'( Зезик, ты обидчивый злыдень я говорил, что меня 40го лвл ненадо убивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 стабильно 4 хиро. че не так то а? Я про клинта не знал, норм удивили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Так что меня никто не зальет не,я же лапушка? :'( Зезик, ты обидчивый злыдень Девочки должны помогать друг другу,я тебя залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦветНочи Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо не осталось джентльменов совсем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полуночь Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 хех......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 видать аквилон, гатз, куп, панзер савсем на л2 забили только такое можно дать обьяснение такому явлению "хира Titan - Fallacy" Слыш неустрашимый глазки разуй и посмотри как я фармлю на олимпе который месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Слыш неустрашимый глазки разуй и посмотри как я фармлю на олимпе который месяц Фармиш? Но ты не хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Фармиш? Но ты не хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да, сейчас Галя хотябы что то похожее на дестра, раньше смотришь на дестров - сердце кровью обливается от их непутевости) в ДТ есть молодцы, научили Фалоси за дестра играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фармиш? Но ты не хиро! кто такой Фиар /дискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кто такой Фиар /дискус SORCNAAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 кто такой Фиар /дискус хз, вроде роба какая-то из бс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фармиш? Но ты не хиро! Фиар, тебе туда же, глазоньки разуй и посмотри кто хиро дестор))))) Да, сейчас Галя хотябы что то похожее на дестра, раньше смотришь на дестров - сердце кровью обливается от их непутевости) в ДТ есть молодцы, научили Фалоси за дестра играть) Дада, спасибо мистеру Годзо, который научил меня сливаться на олимпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 фаласи топ дестр всех серверов я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 фаласи топ дестр всех серверов я бы сказал плохо ты сказал, я разочарован при мне на прайме не было дестра умеюшего, может один поевился который сливатся умеет и топ дестр дестров п.с. в следуйший раз как зайдеш в скайп и кинеш мне какого то "клована" в ответ получиш рифмующиюся фразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 вкачали бы дестра да фармили, раз знаете как нагибать, демагогию развели, ТруДестроSenSeii.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я вообще не знаю что тут развели сопли с сахаром, сейчас в каждом клане есть по титану, буду только рада здоровой конкуренции. да и советами еще никому не отказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хочу галину в тс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хочу галину в тс просто хочу галину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 принимаю знаки внимания сырым мясом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 просто хочу галину Уже всё занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Уже всё занято ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustax Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Кем?!) У вас в клане нет могучего орка, способного удовлетворить такую женщину!) За то есть ВЛ с большой пикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gаndhi Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 За то есть ВЛ с большой пикой Пошутил, по твоей части ток гномки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 хочу галину в тс в ТС меня не стоит, говорят, что я много флужу. Кем?!) У вас в клане нет могучего орка, способного удовлетворить такую женщину!) А орка действительно нет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я много флужу. зафлуди мои уши принимаю знаки внимания сырым мясом))) сделай из меня фарша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallacy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У ВЛов пошел сезон размножения чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiаr Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Из дестров и правда никаво нет, фаласи щас да одна изпряморуких на прайме, но этим не стоит гордится когда нет конкурентов. На х3 посмотрим насколько она хороша. Думаю ей придется еще учится чтобы сравнится с тамошними если не в эквипе так в мастерстве. А теперь что касается агров с Дт. Ребят в отличии от ваших недофармеров и откровеных криворучек типо мировингера, я не отрицал что я не самый мощный сорк на нашем сарваке. Я хоть и проиграл кучу лет маг класом, но играл некром, вся сила которого в тактике и "скиле". За два года я понял что сорки, ммы и сх не мое, ибо тупо нюкать стоя на месте я не могу, а чаще тактика боя мага сводится к этому, правдо на олимпе приходится кайтить вокруг столбов) Своим умением гнуть не эквипом, а скилом я тут блеснуть не могу потому сорк я откровенно говеный. Слов много а суть одна, засуньте свое ЧСВ себе в задницу, и дальше дрочите на столб. Галя буть поспокойней, я просто ошибся вспоминая тот месяц когда был аквилон хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У ВЛов пошел сезон размножения чтоль? дети у нас будут красивыми (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.