Перейти к содержанию
Asterios

RaidMag Party II

Khorne

Рекомендуемые сообщения

http://files.mail.ru/DOXEO3 (556 мб, 1280х978, 15:53)

Пару пвп: с патей Хирца, с мишилным зергом голубых, маг пачкой Империи, без спецэфектов и излишней смысловой нагрузки.

В большенстве замесов у варов есть нормальная бижа и нормальный баф. Пати Kenga\Nikky, также попрошу не нервничать, поскольку то унылое подобие пвп 9 vs 9 с Вами, в мув не вошло

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

http://files.mail.ru/DOXEO3 (556 мб, 1280х978, 15:53)

Пару пвп: с патей Хирца, с мишилным зергом голубых, маг пачкой Империи, без спецэфектов и излишней смысловой нагрузки.

В большенстве замесов у варов есть нормальная бижа и нормальный баф. Пати Kenga\Nikky, также попрошу не нервничать, поскольку то унылое подобие пвп 9 vs 9 с Вами, в мув не вошло

дейстивтельно унылое к вам +6 прибежало на помощь smile.gif

з.ы. качаю

Могу заметить только одно,само понятие пати рейдмага абсурдно,так как у рейда нет нормальной пачки вечно сборная солянка из этого и выходит скилл так называемой консты.

з.ы. Ну а ПвП можно посмотреть

Могу заметить только одно,само понятие пати рейдмага абсурдно,так как у рейда нет нормальной пачки вечно сборная солянка из этого и выходит скилл так называемой консты.

Конста есть, скорее идёт смена состава(из которого кто-то забил, кто-то долго не играл).

А по поводу того пвп,  где Компресор в самом начале раздевшись и с голой зелёной попой вбежал в ваши ряды и сплясал...Давайте будем честными и признаем что исход пвп был таким же, хоть и не так быстро. К тому же было и второе пвп, хоть и не договорное ;)

ну второе-то было, тут мы тоже отмазаться можем, у нас было у каждого по 2 окна + 2 человека афк(это то, что при входе на аркан) а исход того пвп нифига не ясен, компрессор нифига не раздетый к нам забегал, да и к моменту прихода этих 6 человек у нас было фулл мп у биша и се+ее, так что тут не все ясно

в итоге просмотра, настрой себе графику в игре, 8 фпс на арканах ваще не тру :), и таргетинг херня у тебя, по 10-15сек стоишь около мертового тела, не меняя таргет, короче как завещал юатюшка Ленин: "Уичться, учиться и еще раз учиться!"

Конста есть, скорее идёт смена состава(из которого кто-то забил, кто-то долго не играл).

А по поводу того пвп, где Компресор в самом начале раздевшись и с голой зелёной попой вбежал в ваши ряды и сплясал...Давайте будем честными и признаем что исход пвп был таким же, хоть и не так быстро. К тому же было и второе пвп, хоть и не договорное ;)

Слишком самоуверенно от человека который в том ПвП около химер очень часто смотрел лицом вниз.

з.ы. По поводу пати рейда,никогда не видел ее определенно состава хотя пытался каким либо образом углядеть,помню даже на одной их твоих тем про мувик аля пати рейд мага где выложен скрин на котором стоит Трик,и после чего хочется поинтересоваться с каких это пор в маг пак берут дагерщиков? =)

Уважаемый Серёжа, не говори ГОП, пока не перепрыгнешь)

как будут доказательства.что вы сильней 9vs9 только тогда ты сможешь брызгать слюнями,а до этого момента попрошу придержать коней...Ну либо вспомни детсво,открой книгу и научись считать,отмаза твоя не принмается-фейл))

А Насчет мувика хороший,но некоторые фрапсы с оконными патями не надо было вставлять...осуждаю><

А первое пвп понравилось.

Хотя прошлый мувик был сочнее и вкуснее разочаровал(Жду новых творений....

Хотя прошлый мувик был сочнее и вкуснее разочаровал(Жду новых творений....

Это на подсознательном уровне, потому что когда я выкладывал тот мув, ты не была в АВ )

Откровенно говоря, мне лень с вами спорить и меряться, не последний день на одном серве играем, встретимся(придумайте заранее отмазки)

По поводу удивительной логики Кенги - да пофиг сколько раз я дохну за масс замес, если его итог победа пати, хотя это тоже удивляет, потому что у нас в пати обычно принято убивать по ассисту хилов)

ну как быб отрескилить дд, это тоже хорошо, встанешь без бафа и хрен на тебя класть :) отмазки никто из нас не придумывает, убьете мы только гф напишем и все ;)

Это на подсознательном уровне, потому что когда я выкладывал тот мув, ты не была в АВ )

Откровенно говоря, мне лень с вами спорить и меряться, не последний день на одном серве играем, встретимся(придумайте заранее отмазки)

По поводу удивительной логики Кенги - да пофиг сколько раз я дохну за масс замес, если его итог победа пати, хотя это тоже удивляет, потому что у нас в пати обычно принято убивать по ассисту хилов)

Хм нет,говорила всё как нейтрал, да и притом когда я была в CerbeRUS мы тоже были вары, так что снова фейл,говорю как вижу.

А победили вы засчет второй пати ну чтож поделать,если вы так боитесь,что зовете другие пати,то печаль..

Отмаз не вижу с нашей стороны;)

з.ы. По поводу пати рейда,никогда не видел ее определенно состава хотя пытался каким либо образом углядеть,помню даже на одной их твоих тем про мувик аля пати рейд мага где выложен скрин на котором стоит Трик,и после чего хочется поинтересоваться с каких это пор в маг пак берут дагерщиков? =)

если ты что то не знаешь наверняка, не спеши делать свои выводы. У нас есть своя конста, видимо плохо "глядел")) а то что Трик попал на скрин это  случайность)) да и скрин тогда просто сделали, без цели "заснять всю КП", хотя большинство ее членов попали в кадр)) 

2ОЙ ТРЕК,ПЛИЗИКИ

Breaking Benjamin - Diary of Jane

2 Кхорн : замесы не очень. представь что мы сделаем мув с нагибами пачек дд, кви, оберона, тМастера, тодо (или как там его, сорк из хк), с другими ниочёмными паками, как ты думаешь будет ли это интерестно зрителю?) замес в вестленде - единственное что понравилось. И почему нас нет в этом муве?( столько раз встречались с "КП РейдМага" а ни 1 момента с нами...жаль

Breaking Benjamin - Diary of Jane

2 Кхорн : замесы не очень. представь что мы сделаем мув с нагибами пачек дд, кви, оберона, тМастера, тодо (или как там его, сорк из хк), с другими ниочёмными паками, как ты думаешь будет ли это интерестно зрителю?) замес в вестленде - единственное что понравилось. И почему нас нет в этом муве?( столько раз встречались с "КП РейдМага" а ни 1 момента с нами...жаль

да не етот блиа :<

который с 40секунды играет,во!

2 Кхорн : замесы не очень. представь что мы сделаем мув с нагибами пачек дд, кви, оберона, тМастера, тодо (или как там его, сорк из хк), с другими ниочёмными паками, как ты думаешь будет ли это интерестно зрителю?) замес в вестленде -  единственное что понравилось. И почему нас нет в этом муве?( столько раз встречались с "КП РейдМага" а ни 1 момента с нами...жаль

Я  об этом думал, очень печально что мы не встречаем ваши луко\маго паки практически, где они?

да не етот блиа :<

который с 40секунды играет,во!

В титрах всё есть - Wumpscut - fuckit

1й замес.У всех фул хп,а хилеры мгх спамят,от такого спама у шилки на 1:50 мп офается.Оверу вообще мп никто не льет xD,эльфи 3х кнопочная:мгх,мана берн,хурик с лса.4:22 АСИСТ!!>>Feera,ога,свса то обязательно нада убивать 1м из первых.Мана бернить Хирца вообще умно.5:22 пипируда:нет маны у меня-конечно бля откуда она будет,если тупо спамить мгх xD.

2й замес.Опять тупой спам мгх.

3й замес.Опять мгх,и спам цп овером,када оно фул у всей пати.

4й замес.про цп и мгх я уже и говорить не буду xD.больше ничего интересного.

5й замес.Для чего это уг вставлять,где вы как пушечное мясо в 8 человек летите на 2+ пака и тупо дохните?

6й замес.Ахахахаха,мас речардж без рейда,еще и мп дают под 0 слить,б\п скиловой ее xD.

з.ы. сапорты рукожопые,я бы с такими даже на кач не пошел xD

На свса наверно дала асист что бы успеть убить пока сало не сонгнул, ну вообще если свс норм прокаченый и под хилом он всеравно успеет СоС повешать ))

з.ы. сапорты рукожопые,я бы с такими даже на кач не пошел xD

да с таким Г... как ты даже и такие сапорты не пошли бы на кач   ;P дешевый агр))) научись нормально излагать свою критику, может кто и послушает тебя))) 

более унылой игры за саппортов я не видел. скилл не показан, на пвп выруливают засчет проточки, лвла и шмота. по сравнению с мувиками руоффа, ниочем. спам мгх вообще порадовал, спам регена сп при фулл сп у пачки тоже доставил. ну а с вышенаписанным соглашусь, имхо пати маргоши, пати акулы,  пати никки > пати рейдмага за счет пряморукой игры саппортов, и ассистов.

сказал унылый сапорт) будем ждать с большим нетерпением от тебя мувиков) с подробным описание что да как   ;)  не спорю, минусы есть, есть к чему стремится)) ... но обо***ть, простите, всегда проще да? научитесь отличать нормальную критику, изложенную нормальным языком, от стеба и агра)) а такое пишите в теме "Политика сервера", а не тут) 

какие мы сапорты мы и сами знаем и наша конста тоже)))) 

насчет проточки и шмота, давай не будем кидатся пустыми словами) даже если взять что у ваших "мегоконст" по 300 атрибута что в оружие, что наверно в броне.. поэтому "тащят" они не из за их Мегопряморукого сапорта (куда нам до них   ;D ) а больше из за немалого дамага (что тут скрывать)) Спасибо за комплимент, что такие "унылые сапорты" как мы все таки ложим такие меготру консты как ваши, с меготру пряморукими бишами и еешками )) 

видела я твои хваленые мувики игры за биша с руоффа) возможно не самый лучший, но сапорты там по моему мнению тоже немало ошибок совершают в пвп) у каждого свои) 

РS в следующий раз прикупи побольше бсое) если встретишь такую "унылую пати" как наша   :-*

более унылой игры за саппортов я не видел. скилл не показан, на пвп выруливают засчет проточки, лвла и шмота. по сравнению с мувиками руоффа, ниочем. спам мгх вообще порадовал, спам регена сп при фулл сп у пачки тоже доставил. ну а с вышенаписанным соглашусь, имхо пати маргоши, пати акулы,  пати никки > пати рейдмага за счет пряморукой игры саппортов, и ассистов.

Ахахахах, главное молчал пока вчера твою пати в ноль не опустили, пару раз так. Хотя ты прав насчёт пати маргоши, засчёт 300, проточки и временного отсутствия пары людей в нашей пати даст им  возможность порулить месяцок. Однаку на твою унылость это никак не повлияет)

РS в следующий раз прикупи побольше бсое) если встретишь такую "унылую пати" как наша   :-*

У него агатион на БСОЕ, который он юзает чтобы "не отдавать фраги нубам". А вообще, хоть и срач, не надо человека задевать за живое ;D

да с таким Г... как ты даже и такие сапорты не пошли бы на кач girl_blum.gif дешевый агр))) научись нормально излагать свою критику, может кто и послушает тебя)))

Дешевый агр?фейл,не?я изложил нормальную критику, понимаю что до блондинки это плохо доходит.Учись играть за биша,спамить мгх,гбх много ума не нада.

Дешевый агр?фейл,не?я изложил нормальную критику, понимаю что до блондинки это плохо доходит.Учись играть за биша,спамить мгх,гбх много ума не нада.

опять дешевый агр))) нормальная критика как ты выражаешься, излагается без оскарбления игроков) а сейчас ты оскарбляешь лично меня) поэтому ты в двойне Г....) или ты думаешь что за оскарбление других игроков получишь "пряник"? нет, такой же агр, с таким же оскарблением) учитесь нормально излагать свою критику, без оскарблений) а если так не умеете оставьте свое мнение при себе, и помолчи лучше) или иди, повторюсь, в раздел "политика сервера")) и поливайте грязью там друг друга) 

PS с тобой в реале мы, слава Богу, не знакомы, и не тебе судить кто я, блондинка или нет )) поэтому это у тебя фейл ;P  

опять дешевый агр))) нормальная критика как ты выражаешься, излагается без оскарбления игроков) а сейчас ты оскарбляешь лично меня) поэтому ты в двойне Г....) или ты думаешь что за оскарбление других игроков получишь "пряник"? нет, такой же агр, с таким же оскарблением) учитесь нормально излагать свою критику, без оскарблений) а если так не умеете оставьте свое мнение при себе, и помолчи лучше) или иди, повторюсь, в раздел "политика сервера")) и поливайте грязью там друг друга)

PS с тобой в реале мы, слава Богу, не знакомы, и не тебе судить кто я, блондинка или нет )) поэтому это у тебя фейл girl_blum.gif

трололо,наверно для тебя любое слово,сказанное в твою сторону и не нравящаясе тебе-агр?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...