Tuareg Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 после смены движка я отделил саб (биш) и у меня теперь 2 трансфер скила. Или это так и должно быть? (кларити и речардж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 прикольна) стирай скорей свой пост пока админ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Да точно) Пусть никто не узнает, а я отделю ШЕ от мейна, ей уже дадут не 4 а 8 трансфер скилов, и го на оли. Без палива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 отели и ты сабкласс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 и я так хочю на ШЕ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 биш рш+реч моя мечта или ее гбх+пури или масманаберн шилки вообще бы озверели :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 гбх\Мас хил \мас берн \бошка \транс\ рш\ клара \праер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 мечты сбываются с новым обновлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 посмотрим что по етому поводу отпишет админ мб перса перекачаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Типо это бонус отделения саба?)) Ах да, забыл сказать, мне еще и браслет мейна с пайлаки передался на саб отделенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumalallinen Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Типо это бонус отделения саба?)) Ах да, забыл сказать, мне еще и браслет мейна с пайлаки передался на саб отделенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 чо там при отделение саб класа и адена багается? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuareg Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ребят, чес слово, хз что с аденой и голдами, все то же у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Исправлено в r26244, но нужно проверить. По идее, теперь будет корректно их обрабатывать при отделении сабкласса. Отнимет лишние выученные скиллы, и не даст выучивать более положенного для данного класса числа скиллов, даже если есть лишние предметы. Так же сделал то, о чем уже больше года просили - тем у кого пропали Holy Pomander их автоматически вернут при следующем входе в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.