hlebusov Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одеть: веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6? Кто как считает и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 ворпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 мили пак через танка - морай+++/без танка - веспер +++, маг пак - ворпал +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 морай ддешить ворпал/веспер лайт с пвп вставкой (не помню что лучше) быть сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 морай ддешить ворпал/веспер пвп вставка. (не помню что лучше) лайт быть сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Тебе и D грейда хватит с твоими кривыми руками и от +10 топ шмота толку не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СауроН , а ты наверное один из тех, кто видит/знает что на свса есть пассивка на меч, но нету пассивки на дагер.. будет бегать с мечом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смотря для чего тибе сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 давай до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 смотря для чего тибе сет на гремлянах фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на гремлянах фармить комбо сет ххххл2 без вариантов для етого дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 гремлинов не так и просто убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некропостер Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 безусловно для етого нужна великая сила хлад хода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeF1r4eG Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 на гм серве играл когдато там мне зарисовали статы, и я по гремлину бил по -2231546846.......милиарды кароче никак убить его не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хз какой сет обезательно пвп даг бери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetKill Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 хз какой сет обезательно пвп даг бери) с новым скиловым, дагер очень актуален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 СауроН , а ты наверное один из тех, кто видит/знает что на свса есть пассивка на меч, но нету пассивки на дагер.. будет бегать с мечом свсу с дагером норм. но чтоб в лайте, это каким упоротым быть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖаННаПАЛАДИН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одеть: веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6? Кто как считает и почему? прочитай то что ты написал(а) Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одетьты в маг / кп в физ кп / соло) веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6?одеть и по тестить самому(ой) не как?нету этого шмота*?ок на тестовый не судь зайти по тестить? зачем создавать тупые темки выставлять себя на посмешише? Кто как считает и почему? Я В АКУЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 свсу с дагером норм. но чтоб в лайте, это каким упоротым быть надо говорят впв вставка в лайт позволяет агрить свсом дд на себя и сразу же выходить из таргета не получая особых люлей... но говорят так делают только про и это только слухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 свсу с дагером норм. но чтоб в лайте, это каким упоротым быть надо в гвг когда свс агрит дд, да ещё и таргет сбрасывает.. я думаю это не плохо был один знакомый свс безал в ворпале лайт, правда потом всё же морай 10 решили сделать ему)) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=208215 хотел показать что такое свс в ворпал лайте на гвг, но вспомнил что там маг пак и таргет вроде не хрена не слетает да и пофигу впринцепи.. зато норм фильмец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 с новым скиловым, дагер очень актуален) КЕНЦЕЛЬ!!!!!!!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissTheDawn Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 гремлинов не так и просто убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 прочитай то что ты написал(а) Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одеть ты в маг / кп в физ кп / соло) веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6?одеть и по тестить самому(ой) не как?нету этого шмота*?ок на тестовый не судь зайти по тестить? зачем создавать тупые темки выставлять себя на посмешише? Кто как считает и почему? Я В АКУЕ У тебя часто получается зайти на тест сервер? Человек попросил помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 прочитай то что ты написал(а) Я играю за свс, у меня возник вопрос, во что лучше его одеть ты в маг / кп в физ кп / соло) веспер нобл х сет+6 или ворпал х сет+6?одеть и по тестить самому(ой) не как?нету этого шмота*?ок на тестовый не судь зайти по тестить? зачем создавать тупые темки выставлять себя на посмешише? Кто как считает и почему? Я В АКУЕ Ну чо ты разорался то, то что ненаписал для какой ситуации он подбирает, это да, неправельно (хотя сразу ясно что человек счас играет соло) если бы у него были 2 сета ему вообще нету смысла идти на форум, на тестовый сервер непозволяет религия имя которой "Лимит 30 челосек". Вон ванди же ответил, нет надо было затролить обычновенный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 автар кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Все убил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Она была обречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Она была обречена ты забил последний гвоздь в крышку её гроба :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ты забил последний гвоздь в крышку её гроба :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хз о чём вы)) я всегда заходил на тест и постоянно пускало по времени от 3-6 утра. я хз неудачнеги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.