Lukryan Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 "гвг" против ТедиБира, правда я не знаю это его пак или нет. http://file.karelia.ru/k8j3w7/ Обьем: 560 мб. Продолжительность: 10 мин. Треклист: 1) Sum 41 - some say 2) Sentenced - Vengeance Is Mine 3) Сектор Газа - Кощей Бесмертный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 лол ;DDD пол пака - мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Бд скиловый там, мешал мне весь замес, но я выстоял. Я глад я сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 аххаха последний трек я просто проорал) теди красаучек, и биш там ок - волки все живы... не то что некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ютуб фэйлится в середине, или это тока у меня? Выкладывать поражение? респект >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukryan Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ютуб фэйлится в середине, или это тока у меня? Выкладывать поражение? респект >_< хз, я просмотрел до конца без фейла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Понравилось. Тебя норм всё пвп свс контролил,рескилил и кенселил ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как мы видиим, многое было написано в чатике По многим причинам. Сегодня выйдем да повторим заного Ну так, это или не так, вчера победителями были вы. гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Это хорошо,что люди выкладывают не только нагиб,а и поражения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 /РЕйдистейдиго - "ДА УБЕЙТЕ М@@@КИ :DDDDDDD " ДА ВЫ **** ДА убейте :DDDDD ВЫ ***** что с "рейди " ? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хироскилз детектед :\ Волки ксатати тоже не мало решают в исходе гвг. 69 вы без голосовой связи чтоли были? А так гвг ваще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хироскилз детектед :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolini Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 prosto Ready bul bez micro 4atik nagibal v4era Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolerast Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 кансел пика и скилы зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebelli0n Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 последний трек норма!! маги молодцы, так долго стояли, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Люблю такие моменты, когда почти вся пати без мп, пол бафа нету, все падают... И тут оп и саблим! фулл рбафф и поехали!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Та тактика была еще не правильная, Там глада и арбы дпс 0, можно было и бардам не агрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ахаха) а кто тогда дпсил?) я вон видел свс по 3,5к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLord12 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 совсем не плохое видео но, в пати победителей был берс, на сколько я видел на видео пати которая снимала не висело ни 1 дизарма и виолента?!, сорк как бешеный долбил глада,который в свою очередь бил бд, улыбнуло, на месте сорка я бы лил биша и канс пику в 1 очередь. а так прикольно снято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не агрите меня в след раз плиз)) У меня дпс 0 всеравно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не агрите меня в след раз плиз)) У меня дпс 0 всеравно. следующий раз сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я свой народ не дам) у меня прайм седня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 это займет минут 20 максимум, посмотришь а они подерутся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 следующий раз сегодня. ну вот я к вам и обращался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Neko Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 совсем не плохое видео но, в пати победителей был берс, на сколько я видел на видео пати которая снимала не висело ни 1 дизарма и виолента?! Ошибаешься висели и дисарм, и виолент, и довольно часто блейд рашь, просто они проходили не всегда. В связи с отсутствием 2 человек на прайме пак TeddyBear был собран из 2 кп: TeddyBear и Wandy. На видео 6 человек из КП TeddyBear и 3 человека из КП Wandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InT3rN Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 да,качественое пвп) обе пачки молодци + вам) будем стремитьса к вашему уровню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totenkopff Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 папа одобрил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ner0n Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 лол ;DDD пол пака - мои Берс видимо был не твой раз выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.