BeceJIO Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Добрый вечер, 17.06.2012 зашел в игру и заметил очень неприятную вещь,пропала маска "крика" которую я приобретал за 10 голдов,прощу администрацию разобраться ps за ранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 они вроде теперь временные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeceJIO Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 разговаривал с одним знакомым в игре у него тоже маска пропала,недавно ему ее вернули,он мне посоветовал написать на форум прошу администрацию ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в теме про новый движок видел что-то похожее, но там писали что исправили все аналогичные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeceJIO Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 мне пока никто ничего не вернул,надеюсь хотя бы ответят что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 маскам поправили таймер, она у тебя кончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFur1ousl Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 10 голдов в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 нафиг ваще эту шнягу покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeceJIO Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я когда покупал не знал что она временная хотя на ней было написано что то про время,спрашивал у людей они сказали что маска постоянная.....сам в ней отбегал почти месяц никаких проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 я когда покупал не знал что она временная хотя на ней было написано что то про время,спрашивал у людей они сказали что маска постоянная.....сам в ней отбегал почти месяц никаких проблем не было радуйся что почти месяц отбегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.