Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да у берсов много кнопок, дизарм просто основный скилл, как и раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у ШЕ тогда 1 кнопка ТТТТранс xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 у мага 1 кнопка-нюк, у дагера-бекстаб, у танка-атака и так далее так рассуждают люди, которые в игре ничего не понимают ну либо те, кто не умеет красиво общаться и пытается унизить принижением игры за своего персонажа, что примитивно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 а можно весь ПМ а не 2 строчки ато больно интересн =) полный ПМ будет не так интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 у мага 1 кнопка-нюк, у дагера-бекстаб, у танка-атака и так далее так рассуждают люди, которые в игре ничего не понимают ну либо те, кто не умеет красиво общаться и пытается унизить принижением игры за своего персонажа, что примитивно зачем ты эту чушь пишеш ? тебе сказали, что берсы сейчас только за счет двух скилов выезжают(нахера селфбафы приводить йа ваще не понимаю)... точно так же как и тиры месяц назад... хоть у них тоже есть/было чо поклацать.... и ты сам прекрасно понимаеш, что это так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Деус зануда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 полный ПМ будет не так интересно Типуля убил 2 раза мою АВ за темного самонера!! Какая победа. Потом начал понтоваться, я сказал мб шварца загрузить полетаем, на что был дан ответ" грузи полетаем". Загрузился.. скинул шмотки.. кричу сексишадов, а он очконул просто и начал лепить отмазы что он боиться меня в пм уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Типуля убил 2 раза мою АВ за темного самонера!! Какая победа. Потом начал понтоваться, я сказал мб шварца загрузить полетаем, на что был дан ответ" грузи полетаем". Загрузился.. скинул шмотки.. кричу сексишадов, а он очконул просто и начал лепить отмазы что он боиться меня в пм уже. убил я твоего аб, и понтоваться стал ты, сказав что поймаешь меня за берса я написал что ок, лови быстрее, а то я скоро оф и где тут от меня понты?)) З.Ы: поменьше ной в кч, а то френды пишут что чат разрывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ктото балаболит .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 убил я твоего аб, и понтоваться стал ты, сказав что поймаешь меня за берса я написал что ок, лови быстрее, а то я скоро оф и где тут от меня понты?)) З.Ы: поменьше ной в кч, а то френды пишут что чат разрывается О да, не ты ли писал грузи берса полетаем в 1 волну, а как отписал я то ты написал "боюсь тебя". выложи полный скринн пма тогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 шварц унылое ТОП гавно сервера ,не трогайте а то сильно воняет . людей которые бегают с класа на клас ради того , чтоб рулить презираю . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) в скрине ничего по делу после 2 поражений ты написал мне в БЕЛЫЙ чат, что уже достал тебя и ты поймаешь меня берсом я дословно: "Ок, быстрее токо, я скоро оф" потом сопли в пм, кч, хч и так далее Изменено 26 июня, 2012 пользователем ExciteMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGatling Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 че вам шварц сделал, не видел не одного его неодекватного поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 шварц унылое ТОП гавно сервера ,не трогайте а то сильно воняет . людей которые бегают с класа на клас ради того , чтоб рулить презираю . А где я бегал с класа на клас ?) в скрине ничего по делу после 2 поражений ты написал мне в БЕЛЫЙ чат, что уже достал тебя и ты поймаешь меня берсом я дословно: "Ок, быстрее токо, я скоро оф" потом сопли в пм, кч, хч и так далее Лан забей толку вранье твое тут читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExciteMe Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 слился, красавчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто хиробиш? бартик я так понял не фармил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 видил какогото биша с 700 птс на прошлой неделе.... ник не помню. говорил по "английски" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 кто хиробиш? бартик я так понял не фармил верю што бартик за последний лимит сделает 1к птс :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 че вам шварц сделал, не видел не одного его неодекватного поста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 верю што бартик за последний лимит сделает 1к птс :rofl: ну тока если введет салоэмульсию внтуривенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ну тока если введет салоэмульсию внтуривенно допинг!?!?!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 вчера кстати классовые хавков видел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 на каком серве ? Оо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я только на одном играю ну ещё были заливы в 3 на 3 интренешеналов, пока к ним пряники не подрегались короч мир сдвинулся( ну конечно это могли быть не хавки, а тх/вл/да/палы/глады, но ники и релог до начала боя подсказывает мне, что это были хавки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 залив в классах ? а кого заливали то хоть? хоть бы позвали падлюки -/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 не знаю, слишком быстрые релоги, я только твинков посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slavapc Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Дошла инфа, что фин ЕЕ заливает, это печально..очень...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davayzamutim Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Дошла инфа, что фин ЕЕ заливает, это печально..очень...) Изменено 28 июня, 2012 пользователем davayzamutim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 драма будет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 драма будет ? да. у мну фсе хиро отобрали... хнык хнык :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.