Перейти к содержанию
Asterios

Dryad Root

yuriuse

Рекомендуемые сообщения

Prime х1

26165M

Dryad Root +30 Chance

Immobilizes the enemy for 30 seconds. Enchant Chance: Increases the success rate.

Время действия дебафа на персонаже сильно заниженно. На персонаже 85 лвл без бижы шанс прохождения 90% - дебаф висит 9 секунд

при одевании бижы - шанс 19% - висит 4 секунды.

Проверьте плиз время действия дебафа

p.s Transe - имеет такую же проблему

с трансом беда должен ли резист резать время действия либо только шанс

и время и шанс

Вы еще скажите что рут рандомно вешается по времени, хотя в умении четко написано если оно заточено на время то должно висеть 3 мин(Shadow Bind +30 Time - Ловит тень врага и удерживает его на месте в течение 3 мин. Модифицировать Время: Увеличивает продолжительность действия умения.)

Вы еще скажите что рут рандомно вешается по времени, хотя в умении четко написано если оно заточено на время то должно висеть 3 мин(Shadow Bind +30 Time - Ловит тень врага и удерживает его на месте в течение 3 мин. Модифицировать Время: Увеличивает продолжительность действия умения.)

какбы резисты есть

вчера на олимпе с тиром поставил его в рут, точен на 15 на время, простоял в нем как положено

вчера на олимпе с тиром поставил его в рут, точен на 15 на время, простоял в нем как положено

вчера тоже дал тиранту рут на олимпе +30 стоимость (1 мин написано типа) тирант простоял я даже незаметил что он был в руте есль чесн =)

вчера тоже дал тиранту рут на олимпе +30 стоимость (1 мин написано типа) тирант простоял я даже незаметил что он был в руте есль чесн =)

ггг круто че

не буду создавать новую тему но ответьте кто знает, почему масимальный крит с манабёрна ограничен в 1600 единиц, это новая фишка или должно быть?? что за бред, и почему этим никто не интересовался, ни у кого разве крит бёрном в кап не упирался? все бомжи с +3 пухами или что?! спс за внимание

не буду создавать новую тему но ответьте кто знает, почему масимальный крит с манабёрна ограничен в 1600 единиц, это новая фишка или должно быть?? что за бред, и почему этим никто не интересовался, ни у кого разве крит бёрном в кап не упирался? все бомжи с +3 пухами или что?! спс за внимание

на оФе бернили магов с крита фул МП на оли)))) пошол искать мувиг)

вот вот Амбрелла, отстаивай наши права, т.к. это уже перебор, получается что теперь достаточно +6 палки чтоли для бёрна! дибилизм!

P.S. обьясните что такое ревизия и где её смотреть,т.к. я никогда тем не создавал и было пофигу что это

вот вот Амбрелла, отстаивай наши права, т.к. это уже перебор, получается что теперь достаточно +6 палки чтоли для бёрна! дибилизм!

P.S. обьясните что такое ревизия и где её смотреть,т.к. я никогда тем не создавал и было пофигу что это

в игре пропиши .status

ето и есть ревизия=)

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...