DangerousEnemy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Решил пройти квест на страйдера... вообщем возник след. вопрос. Дерево тоже бьет драка? он тупо делает 1 удар и пет лежит.. гварды на меня агрятся т.е к пету не лезут видно как дерево разворачивается к пету и киляет. Раньше такого не было... Если так и должно быть как пройти квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Решил пройти квест на страйдера... вообщем возник след. вопрос. Дерево тоже бьет драка? он тупо делает 1 удар и пет лежит.. гварды на меня агрятся т.е к пету не лезут видно как дерево разворачивается к пету и киляет. Раньше такого не было... Если так и должно быть как пройти квест? Давно уже так... Мой дракошка на х5 тоже ждет, когда же сможет наконец профу свою нормально пройти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Проходится элементарно, всего-то требуется 5-10 ППшек (многалвлафплюс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMoDx Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ничего сложного в этом квесте нету! нужно просто быть в пати с ПП и ЕЕ. ПП делает баффы на ЗАЩИТУ(!) для дракона, но ни в коем случае на физ атаку(!), т.к. дерево быстрее будет терять свои хп. можна еще хасте дать для скорости.. Теперь, что нужно делать.. Сам агришь гвардов и посылаешь дракона бить дерево. ЕЕ в это время должна лечить как дракона так и дерево! (Нельзя допустить, чтоб дракон убил дерево или квест прийдется начинать с нуля) Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хороший квест, объеденяет ПП и ЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 да просто раньше нормально в компании с хилером квест проходился, а щас че-то таких страстей про дерево написали, аж страшно ппц ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну это сразу видно что сейчас квест не делали... я баффнул ППшкой драка был хил 78+ мб 85 нужен??? 78 мал наверно.. п.атака у дерева 665 п.деф 322 а п.деф у драка 30 даже нет.. урон по дереву не идет как заметил т.к успевает сделать 2 удара всего. так что кто сайчас не делал прошу не писать. я этот квест раньше соло делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Точное название дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Fairy Tree of Twilight. остальные не знаю как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 вообщем на Hardin x5 та же ситуация, дерево бьет черезмерно сильно. Думали что если его приодеть может както лучше, да лучше но теперь за место 1 удара он умерает с 3-х , помощ пп существенная но временая у него мп стока нету =/ вообщем хочется страйдера! подскажите как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 я в инете смотрел.. статы п.атаки и м.атаки должны быть = 0.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 хз при афах на защиту драокн получает урон примерно в 260 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AssassiNl Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 спокойно проходил квест в пати с ЕЕ, никаких трудностей не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 После обновлений? если нет, то пройди щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я напомню Админу, если он забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 было бы хороше напомни заодно и про Хардин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderlY Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 действительно решил пройти квест на страйдера и столкнулся с этой проблемой.... 1 ПП не смог справиться с хилом пета.... который был чуть ли не в топ одёжке.... это было на Hardin как на других серверах незнаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Мы вдвоем с другом этот квест проходили,у меня был дракон Wind,у него Twilling(или что то подобное ) у меня норм держал тычки,а у него падал за 1\2 прихлопа,так вот и сделали одно страйдера ,второй - не вырос =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderlY Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Так надо сделать так чтобы всё оке было и можно было вырастить любого =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrderlY Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ну таки что там с квестом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Модеры, перенесите тему в техподдержку пожалста. На х5 такая же проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дану легче танком делать соло наагрил дерево а дракончик пусть бьет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 дану легче танком делать соло наагрил дерево а дракончик пусть бьет=) Давно, на х3 проходила профу дракончику гномкой в компании с ЕЕ. Оба были не выше 60 лвл. Никакие пляски с бубном не требовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 На х5 щас пробовали агрить дерево бесконца всиравно оно на дракона переагривается! пробовали не пп а биша маны не хвататет =/ , вообщем фигня какаето дерево очен ьсильно бьет всиравно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kxedox Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вообще варком сделал 67 лвлп ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DangerousEnemy Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Стару сделал профу а тому twi .... не получалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 вообще варком сделал 67 лвлп ыыы когда? и какой дракончик был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nosfer Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Стару сделал профу а тому twi .... не получалось.. а профой ты кто?? и как он тычки у тя держал при обмундировании или голый?и как получить Стара ил Винда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а профой ты кто?? и как он тычки у тя держал при обмундировании или голый?и как получить Стара ил Винда ? порода дракончика по рандому только, как повезет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UncleEru Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Проблема возникла такая вчера на х3 с самым слабеньким драконом (твилайт). Так как проходили квест впервые на урон дерева не обратили внимания а просто купили ему брони недорогой (500к гдето) и навсякий случай амулет (тож дешевенький) так как незнали чем оно (дерево) бьет. Проходили так. Я-ТК-73 лвл агрил охрану а жена ШЕ-70 лвл гнала дракона на лерево. под бафом и постояннымм лечением бетл хелом он там держался пока у нее мана не кончится. Потом отзывала его, копила ману и поновой. Итог: на каждое дерево потребовалось гдето по 2-е полных маны ШЕ после чего оно сдавалось и забирали листы. Конешно было не сразу все гладко... и дох он раз 5 итакшто пришлось его потом докачавать до 55 заново и из игры вылетали и дракоша отказывался (вот уж незнаю почему) отходить иногда, но на квест никак это не повлияло. Собственно всё. удачи. З.Ы.Думаю с другими драконами будет проще. (а то што в три удара убивает то так и есть, если не лечить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.