SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну что я там буду светлячком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 не сомневайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DYCTUK Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 огласите весь список пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 значит я спокоен ))) кто в LoL ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А что дота не вставляет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 куда я не улетел" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 А что дота не вставляет уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 нет, вместо дустика какой неторпачайны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 докачайте меня до 76 хотя бы, хочу хиро, тоже хочу участвовать в "огненных" аналфайрах, как в еоне на заливах p.s. писькаа не улетела? чую грядет дежурная фраза "удачной игры на болоте, лошье", как картавый уже говорил и снова возвращался))) Куда я там не улетел"? Не понял к чему ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un1versal Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кто в доту2 пойдёт играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамкаГеккона Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кто в лол? играет на исте? мой ник XzGLADVALAKASxz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Куда я там не улетел"? Не понял к чему ты написал так улетела все таки) ну спокоен тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSam Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Запилите очи скрином, очень интересно глянуть, кто теперь сыр Маасдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пии Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 так улетела все таки) ну спокоен тогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 всех Хиро Грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 кто хиро некр то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Некр-невидимка,когда на него в первый раз попал он уже нафармил сам 300+) середина лимитов где-то,а так у него сейчас 800+ и крид наверно удивлен.)) Все думали что он биш его ник Бзик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 лол я на него попадал,когда играл еще ,отваливался легко он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2ChocolatePWNZ Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Запилите очи скрином, очень интересно глянуть, кто теперь сыр Маасдам если тебя не заливали то будет Лонгор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Duelist -Kubinec Phoenix Knight -M0Cbka Sagittarius -Залив Archmage -Криворучко\Icar Arcana Lord -Заливной Hierophant -Заливной Sword Muse -Белый Moonlight Sentinel -Заливной Elemental Master -хз Shillien Templar -Килгорт Ghost Hunter -Полус Storm Screamer -Вейс Trickster -Жостик Grand Khavatari -Онизука(днище) DoomCryer -Слабый Maestro -Рандом Soul Hound -Андурил Dreadnough -рандом Hell Knight -Вообщ смех хD Adventurer -Рандом Soultaker -Квиз или както так Cardinal -Заливной Eva's Templar -haruna Wind Rider -Dicebel Mystic Muse -Mas9 Eva's Saint -Vevila Spectral Dancer -Семицвет Ghost Sentinel -Рандом Spectral Master -рандом Titan -Заливной зубастик Dominator -Шейди как бог за два лимита) Fortune Seeker -Рандом Doombringer -Cata (лига не залила берса...) Shillien Saint -Тюлениха поиграем в вангу Duelist - твин децебела Phoenix Knight - Я Sagittarius - с пати блекаута Archmage - Krivoru4ko Arcana Lord - Флайкет Hierophant - Elisson помоему Sword Muse - Белый Moonlight Sentinel - Sam Elemental Master - Ariona Shillien Templar - Kilgort Ghost Hunter - polus Storm Screamer - iVeys Trickster - Жостик Grand Khavatari - onizuka DoomCryer - Slabij DYCTUK Maestro - Проделка Soul Hound - Anduril Dreadnough - Farmis on zhe enR1 Hell Knight - Jonsa Adventurer - Uneversl vernulsja vrosi ili Onfun Soultaker - Бзик Cardinal - Jalu Eva's Templar - Haruna Wind Rider - maus Mystic Muse - Sliva Eva's Saint - Vevila on zhe Elisson Spectral Dancer - Krasotuli4ka) Ghost Sentinel - х3=) я 3абыл его 3алит Spectral Master - Bloodi on zhe enR1 Titan - 3y6 Dominator - Sheydi Fortune Seeker - Пасифик Doombringer - Cata Shillien Saint - Nervoza вот както так) надо написать про мочеиспускание и физиономию, не помню как автор дословно писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 поиграем в вангу Duelist - твин децебела Phoenix Knight - Я Sagittarius - с пати блекаута Archmage - Krivoru4ko Arcana Lord - Флайкет Hierophant - Elisson помоему Sword Muse - Белый Moonlight Sentinel - Sam Elemental Master - Ariona Shillien Templar - Kilgort Ghost Hunter - polus Storm Screamer - iVeys Trickster - Жостик Grand Khavatari - onizuka DoomCryer - Slabij DYCTUK Maestro - Проделка Soul Hound - Anduril Dreadnough - Farmis on zhe enR1 Hell Knight - Jonsa Adventurer - Uneversl vernulsja vrosi ili Onfun Soultaker - Бзик Cardinal - Jalu Eva's Templar - Haruna Wind Rider - maus Mystic Muse - Sliva Eva's Saint - Vevila on zhe Elisson Spectral Dancer - Krasotuli4ka) Ghost Sentinel - х3=) я 3абыл его 3алит Spectral Master - Bloodi on zhe enR1 Titan - 3y6 Dominator - Sheydi Fortune Seeker - Пасифик Doombringer - Cata Shillien Saint - Nervoza вот както так) надо написать про мочеиспускание и физиономию, не помню как автор дословно писал что значит Vevila он же Ellisson, я еще месяц назад видел как хозяин перса ЕЕ тебя выигрывал на открытой арене, так что гц хозяина чара Vevila или неужто он пинал .... пока за него делали хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOCb Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 что значит Vevila он же Ellisson, я еще месяц назад видел как хозяин перса ЕЕ тебя выигрывал на открытой арене, так что гц хозяина чара Vevila или неужто он пинал .... пока за него делали хиро? Ты походу не на нашем сервере играешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 лол я на него попадал,когда играл еще ,отваливался легко он лошто?Когда ты играл этот некр был ещё 82 лвл в дк робе.Если что не все играют со старта серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagStyle Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да, залив был еще проще из-за безлимитного рега 3х3 рандом. Ну и за зерга, Гц всех новых и старых, особенно шейди)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheydiPWNZ Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да, залив был еще проще из-за безлимитного рега 3х3 рандом. Ну и за зерга, Гц всех новых и старых, особенно шейди)) спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 лошто?Когда ты играл этот некр был ещё 82 лвл в дк робе.Если что не все играют со старта серва за 2 месяца с дк робы поднялся до того чтобы стать хиро?) кк бро,ну мб просто некров нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 за 2 месяца с дк робы поднялся до того чтобы стать хиро?) кк бро,ну мб просто некров нету Расед ничего не имею против , но тебе ли открывать варежку по поводу некров ?? Ты никогда фармящим некром не был сколько там было до залива тебя 200-300? мб 500:? Я помню как крид ворвался за 2 лимита и нассал всем , как щас Шейди Кстати Шейди ГЦ от души забыл уже , что такое овер и суспа с лимитами на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 за 2 месяца с дк робы поднялся до того чтобы стать хиро?) кк бро,ну мб просто некров нету Насчёт дк робы ты сильно не переживай) У него кп есть, да и онлайн у него норм чтобы накрабить себе на шмот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den4lk Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Гц криворуких заливных хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 дайте скрин задолбали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.