Перейти к содержанию
Asterios

Mirage

MamaYaSCadmusа

Рекомендуемые сообщения

Меня не смущает, что будет слетать таргет от каждого удара, меня смущают просьбы реализовать баг с оффа.

:facepalm:На оффе играли 5 лет и никто даже не додумался что рефлект миража это баг, а ты такой умный и догадался и открыл людям глаза. Аж смешно.

И мне интересно на основе чего делаются умопомрачительные выводы что есть баг а что нет? На основе того что ты так придумал? Сильный пруф, бро, даже не поспоришь.

В чем я не прав?

Я утверждаю, что это баг на оффе, я не прав?

Ну да, нормальный дагер хочет пользоваться миражом, а не контратакой и доджем. И он не в курсе че такое фд, дамаг то ему не нужен :lol:

Нормальный дагер лутше попользуетса миражом который часто спасает в мас пвп, нормальный дагер не хотит использывать через задницу работающую контр атаку нормальный дагер хотит иметь 13к+ хп 4к сп а не 8к хп и 2 к сп , нормальный дагер хочет использывать трик и свич а не чтото 1(хотя щя от этого толку 0) ну а нащёт фд разница в дамаге в спину 25% но он не даёт дамаг в бок а фп даёт. так что както так ;)

А ты докажы что такая робота миража это баг офа предоставь пруфы с корейского оф чтоле а так твои слова пустой звук

Да не могу. Поэтому без нее не вылажу никуда, ок? Кстати, она не дает рефлекта, уткнись.

:facepalm:

То есть вы хотите сказать, что это не баг. По-вашему, получается, что корейцы задумали, что тх будет неуязвим для чара с рефлектом, и реализовали такую программу. :rofl:

Это просто неправильное взаимодействие систем. В частности, рефлект на оффе является уроном от противника. И эта фишка с миражом просто так получилась, ее не задумывали. Мираж задуман для сброса таргета атакующего при атаке атакующим. А если программа делает что-то левое - это баг.

На рефлект от валика я не обращал внимания, ибо у нас на оли он не пишется и ничуть не мешает.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...