MamaYaSCadmusа Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меня не смущает, что будет слетать таргет от каждого удара, меня смущают просьбы реализовать баг с оффа. На оффе играли 5 лет и никто даже не додумался что рефлект миража это баг, а ты такой умный и догадался и открыл людям глаза. Аж смешно. И мне интересно на основе чего делаются умопомрачительные выводы что есть баг а что нет? На основе того что ты так придумал? Сильный пруф, бро, даже не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 В чем я не прав? Я утверждаю, что это баг на оффе, я не прав? Ну да, нормальный дагер хочет пользоваться миражом, а не контратакой и доджем. И он не в курсе че такое фд, дамаг то ему не нужен Нормальный дагер лутше попользуетса миражом который часто спасает в мас пвп, нормальный дагер не хотит использывать через задницу работающую контр атаку нормальный дагер хотит иметь 13к+ хп 4к сп а не 8к хп и 2 к сп , нормальный дагер хочет использывать трик и свич а не чтото 1(хотя щя от этого толку 0) ну а нащёт фд разница в дамаге в спину 25% но он не даёт дамаг в бок а фп даёт. так что както так А ты докажы что такая робота миража это баг офа предоставь пруфы с корейского оф чтоле а так твои слова пустой звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да не могу. Поэтому без нее не вылажу никуда, ок? Кстати, она не дает рефлекта, уткнись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 та да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 То есть вы хотите сказать, что это не баг. По-вашему, получается, что корейцы задумали, что тх будет неуязвим для чара с рефлектом, и реализовали такую программу. Это просто неправильное взаимодействие систем. В частности, рефлект на оффе является уроном от противника. И эта фишка с миражом просто так получилась, ее не задумывали. Мираж задуман для сброса таргета атакующего при атаке атакующим. А если программа делает что-то левое - это баг. На рефлект от валика я не обращал внимания, ибо у нас на оли он не пишется и ничуть не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.