Перейти к содержанию
Asterios

Новый движок установлен на Asterios x5

Admin

Рекомендуемые сообщения

ыыыыыы, а где мои, хотя бы 20к урона с дезшота ААА???

Насчёт лука ты не прав хоть класс и убили уже давно в этих хрониках но скил Death Shot иногда выдаёт по мобам 84 лвл 30к, ТХшник же никогда теперь на свои положенные не ударит хоть по кому бей

Если не будет исправления, то 100% в течении месяца весь серв будет лишь с магов! Мили дд уже были порезаны на старом движке, а сейчас они просто умирают!!!

Магов тоже не будет, на сх сегодня качался плюнул и в оф ушел, мобы каменные, дамаг 400-700 хуриком на 74 лвле.

когда такое было хз.

сейчас в каты залез спойлом 64, раз уже лег от 62 мобов с вампириком, бижа маджестик +3.

хз как играть.

Верните лукарей!!!!111!!!!!!111!1!!!!

тут просто кроме меня никто хавком своим не дорожит(( все реролят чуть кого сразу поднимут

А у меня просто истерика, в мои то года(((, реролить никогда небуду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

угу в этом ты прав, чуть что релол на более домажащий класс

ыыыыыы, а где мои, хотя бы 20к урона с дезшота ААА???

Насчёт лука ты не прав хоть класс и убили уже давно в этих хрониках но скил Death Shot иногда выдаёт по мобам 84 лвл 30к, ТХшник же никогда теперь на свои положенные не ударит хоть по кому бей

Ха, так по мобам и я выдаю и побольше чем 30к, и криты по 5-9 раз подряд, и контр хаст срабатывает через удар моба.

В обсчем) с мобами я на ты и только с ними)!

Скучаю по интерлюду(

Не ноем товарищи(и не очень товарищи)....

пищем баг-рапорты с доказательствами...

вам обидно, но без них баг рапорта это тема очередной столб нытья, который есть во флейме...

или перемещаемся туда или в срочном порядке ищем доказательства неправильной работы скилов...

Изменено пользователем Yami

сбегал сегодня в ФОГ дестром, собрал по привычке комнату, и упал в углу

Не ноем товарищи(и не очень товарищи)....

пищем баг-рапорты с доказательствами...

вам обидно, но без них баг рапорта это тема очередной столб нытья, который есть во флейме...

или перемещаемся туда или в срочном порядке ищем доказательства неправильной работы скилов...

по поводу опыта... в варке без лака не качаются :rofl: и чё за пуха у тебя, раз ты такой урон наносишь??

угу где искать то? все облазили, руф уже год юзает. а на все классы и скилы точных данных фиг найдешь.

к примеру,у пп стил манны на нашем сервере был 150мп, админ мне сегодня отписал что должно быть 59мп,

я скачал сервак яву и потестил там рандом от 50 до 150 хз где правда.

так и с другими скилами у разных проф.

такое чувство, что скиловой движок ток тя коснулся) ибо от тя сопли, прям как цунами херачат)

кст Фрею починили)) и терь она морозит всю патьку на 3ей трансформе, будьте бдительны и не забывайте блесрески брать на фарм))

Зашел седня в ФОГ...я даже хз как это назвать)

моб 78 лвл, м атака - 2.4 к, скил Fire Burn (типа масухи огня)

чар, некр 85 лвл, м деф 2.7, резист от огня 396,

получал тыки по 3.5 к!!!!

от мобов с м.атакой и п. атакой 1.6 к. тычки по 1.6-2.4 к!!!!

И еще жук с ловушками провешивает ее (ловушку-дебаф) ПРИ ЛЮБОМ РОСКЛАДЕ! И пофиг ему на баф и аркану....за один круг по 2 раза вешал (-60% скорости бега)...Не круто ли для дебафа от 78 моба? И почему мои дебафы и близко так не проходят?)))

Короче это просто смешно, и это лока для кача 78 лвл чаров?!) они пачкой там с пары масух упадут, при таком раскладе)

П.С. позже схожу в ЛОА, ДВ, Стокато, если там такое же, с поправкой на лвл (страшно подумать как будет бить моб с атакой 30 к))), то даже хз)

П.П.С. В шоке сделал дулю после этого с окном...с ним демага обычная, в целом как и раньше. При таком роскладе вопрос, каким боком скиловый движек относиться к мобам? А точнее почему мобы вдруг стали полубогами?).

Магов тоже не будет...

Я так понимаю магам закрыли доступ ко всем инстам. Лаба? да биши и ее с ужасом сбегают из пати когда видят - маги! А когда слышат, то издевательски спрашивают - будете 59 минут фармить? Лучше им с мили в 5 пойти. Закен? та же история. Фринта? забудьте, там маги вообще по 500-1000 бьют, смешно. Фрея? После фикса вообще нереально, это если учесть что пати не солянка, а кп, у всех сеты +6+++, бижа аналогичной заточки и фулл атрибут. Что тогда остается? А остаются локи задротские, где нужно сидеть часами чтобы набить себе заветные точки либо атрибут, например Тулли, Лоа, в конце концов Рифт, ах да ну еще и СОА, но и сейчас там пофиксили - мобы жесткими стали раза в 2-4. Ну и смысл от игры тогда какой? чтобы зайти и подротить в этих локах? В общем интерес падает к игре, я сейчас не только за себя говорю.

Есть конечно способы разбогатеть, но это не всем подходит, сейчас у каждого кто играет более 1 года по 10 твинков, одетых для походов на инсты. Барыги тоже делают свое дело, но и рынок потихоньку умирает, как никак лето. И вообще обидно становится что игра сводится к таким вот вещам. <_<

Изменено пользователем Timati

Если говорить о Дагерах, то на оли бился вчера, если раньше я выигрывал у них 3-4 из 10, то сейчас 10 из 10 :)

Не знаю как там на фарме, но в пвп они стали просто жалкими.

Играю за мага :ohmy:

Изменено пользователем Timati

Я так понимаю магам закрыли доступ ко всем инстам. Лаба? да биши и ее с ужасом сбегают из пати когда видят - маги! А когда слышат, то издевательски спрашивают - будете 59 минут фармить? Лучше им с мили в 5 пойти. Закен? та же история. Фринта? забудьте, там маги вообще по 500-1000 бьют, смешно. Фрея? После фикса вообще нереально, это если учесть что пати не солянка, а кп, у всех сеты +6+++, бижа аналогичной заточки и фулл атрибут. Что тогда остается? А остаются локи задротские, где нужно сидеть часами чтобы набить себе заветные точки либо атрибут, например Тулли, Лоа, в конце концов Рифт, ах да ну еще и СОА, но и сейчас там пофиксили - мобы жесткими стали раза в 2-4. Ну и смысл от игры тогда какой? чтобы зайти и подротить в этих локах? В общем интерес падает к игре, я сейчас не только за себя говорю.

Есть конечно способы разбогатеть, но это не всем подходит, сейчас у каждого кто играет более 1 года по 10 твинков, одетых для походов на инсты. Барыги тоже делают свое дело, но и рынок потихоньку умирает, как никак лето. И вообще обидно становится что игра сводится к таким вот вещам. <_<

В инсты неможешь сходить и играть сразу невозможно стало? А какже раньше играли? :D Итак кроме инстов большинство итак никуда неходит, дак и еще начинают ныть по поводу что инсты незафармить. Собирай кп ищи цц, как и должно быть, все возможно при желании :) Еще бы для физов усложнили, а то просто жирные мобы

Фрея так же фармится солянкой, хз че за сопли

какие сопли та?)) я разве писала что её зафармить солянкой не реал чтоль?)

я всего навсего предупредила))

неблагодарные не буду ничего писать вам, вот и падайте от дезинформации <_<

Народ а где нибудь выложен полный список обновлений ?

Счастливчик, сходи ща в ФОГ, кто б ты там ни был по профе....и попробуй сделать пару кругов поагрив комнату

Жду коментов и впечатлений)

даггеров ваще убили как класс... ПВ свс без сонгов епт, АВ ваще дамажить не может... Сервер идет к успеху епт. К сентябрю остнетсо 2к онлайна и будет тру :)

ЗЫ зато крутой скиловой движок

Изменено пользователем Jero

даггеров ваще убили как класс... ПВ свс без сонгов епт, АВ ваще дамажить не может... Сервер идет к успеху епт. К сентябрю остнетсо 2к онлайна и будет тру :)

ой ой)) да качнут все магов и все)

и так почти весь серв маги, мили как твины для инстов, так терь 100% серва будут маги ппц интересно играть :)

Счастливчик, сходи ща в ФОГ, кто б ты там ни был по профе....и попробуй сделать пару кругов поагрив комнату

Жду коментов и впечатлений)

Изменено пользователем C4acTJluB4uK

Народ а где нибудь выложен полный список обновлений ?

skilldata.rar

Приятного чтения (:

хз, я даже Бшным дагером по робом бью неплохо, где там что порезали? Изменено пользователем FREEEDOM

вопрос на засыпку, талик на Buff Steal так и должен работать? с 10 раз только концентрацию 1го лвла стилить?

угу где искать то? все облазили, руф уже год юзает. а на все классы и скилы точных данных фиг найдешь.

к примеру,у пп стил манны на нашем сервере был 150мп, админ мне сегодня отписал что должно быть 59мп,

я скачал сервак яву и потестил там рандом от 50 до 150 хз где правда.

Ссылка на гоху покатит?

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t235926

Мне так пофиг сколько он там регенит. Проточив дивайн лоре и бафы на кост у ПП нет никаких проблем с МР.

Подскажите кто знает! при использовании Мана берн в систем чате пишется урон, это как я понимаю количество сожженного МП?

П.С. Спс за ответ!

лина а что незя было просто поменять скилы которые самые неправильные были? а то теперь все скилы непонятно как работают, поменяли б там бластер, фир и т.д. что криво работало и влияло на баланс, а шяс итак непонятно что со скилами так и дисбаланс полный, не знаешь что от кого ожидать.. охоты играть ваше нету чето после обновы

После каждого серьезного обновления кто то становится сильнее а кто то слабее, побегаете недельку и привыкнете.

Админ как-то говорил, что после установки нового движка будут много недовольных, но это все равно, так как до этого скилы работали не правильно, а за длительный срок все привыкли к НЕ ПРАВИЛЬНОЙ работе скилов. Остается только привыкать и писать Баг репорты!

П.С. Вы тут так расплакались,что много неправильного. Так задумайтесь сколько было не правильного на х1 и х3 (ведь там раньше ставили движок еще сырее чем сейчас) и вам тяжело играть)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...