ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 APOCALYPSE. Олимпийский Фильм. Год выпуска: 2012 Разработчик: АВСТРАЛОПИТЕК Продолжительность: 01:14:00 Субтитры: русские Язык озвучки : русский Качество: HD Формат: WMV Информация о видео: Windows Media Video 9 1280x1024 59.94fps 10293kbps [Raw Video 1] Информация о аудио: Windows Media Audio 48000Hz stereo 192kbps [Raw Audio 0] Описание: Олимп за ВЛ, СБ, Берса, Пала. High Five 5. Asterios Ember x10. 1 чел - 4 перса. Фрапсил ровно месяц олимпийские бои за 4 персов. ( 2 из них стали хиро и 1 почти ). Монтировал долго по моим меркам - растянул на 4-5 дня (обычно за день по фасту не парясь удавалось). Ещё рендерил 2 ночи. Получился слишком большой мувик , можно сказать фильм на час + . Многие бои не получилось записать, проигрывал из-за лагов при фрапсе. К тому же противники дельные не хотели попадаться. Оставил только интересные бои. Вообщем. Удачного просмотра Ссылки: Карелия: - 4.6 Гб http://file.karelia.ru/sdr2z3/ YouTube: http://www.youtube.com/watch?v=1fPK2gNk9EI http://www.youtube.com/watch?v=X4bPwyqct3s http://www.youtube.com/watch?v=vDRPt0uBWz0 http://www.youtube.com/watch?v=l2G8QAz8GtA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 щас посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 лол) начал смотреть и меня пробило на хаха) веселое начало) смотрим дальше) эээ за что минусы? или это уже хейтеры в темке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAVOEVATEL Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ахаха зачот_))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зато теперь я знаю что у него есть антарас) шансы стана как у меня) 1й посмотрел - зачет, смотрим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 зло пришло в этот мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 YouMe хиро пв ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 харош, посмотрим кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSAMOvARx Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 фу венди нагнули ... ) теперь понятно зачем ему ик моточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 посмотрел 2й - фара нуб) посмотрел 3 и 4. миня побили( но главное что не так уныло как фару)))) вот это реально классный мувик) очень понравилось. нет лишних наворотов но бои интересные и затягивают) лови + фу венди нагнули ... ) теперь понятно зачем ему ик моточек я не считаю что выходить пал против пала с блантом - лучшее решение, но у него толи нет нормального кутера толи ему так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хороший был бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 прям фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daeth Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Неужели Гроб тоже человек ? ))) нормац фильме посмотреть перед сном :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ISombra топ некр O_o, Плюшевая топ пал O_o, Sentino топ конь O_o и много много еще чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackThemAll Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Гроб ваще ребата !!! Чётка...Магёт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Супер, наконец-то бои не с бомжами (я не в щет) и реально интересно. оч. понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержитсу Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фармит очень даже ничего !) Я бы сказал так - Красавчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaterLord Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 народ а фармит где он аденку кто подскажет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMarkusSchulz Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 народ а фармит где он аденку кто подскажет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 посмотрел 2й - фара нуб) посмотрел 3 и 4. миня побили( но главное что не так уныло как фару)))) вот это реально классный мувик) очень понравилось. нет лишних наворотов но бои интересные и затягивают) лови + куру даж его неубил я не считаю что выходить пал против пала с блантом - лучшее решение, но у него толи нет нормального кутера толи ему так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 народ а фармит где он аденку кто подскажет?)) мастерские тули (ХБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABCTPAJIOIIUTEK Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 YouMe хиро пв ? сор, описка. ISombra топ некр O_o, Плюшевая топ пал O_o, Sentino топ конь O_o и много много еще чего ну или по очам или по бусту топ хоть как-то Кстати, в бое с эпикой и венди отчетливо видны жеские лаги от фрапса,которые иногда возникают. При них тупо нельзя даже выделить бегущую цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюшевая Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 крутой чё! завидую тому, какой у тебя фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 лол) начал смотреть и меня пробило на хаха) веселое начало) смотрим дальше) эээ за что минусы? или это уже хейтеры в темке? я за компанию ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikoviy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 спасибо! отличные бои и мув! очень понравилось! до вас пока еще движок новый не дошел... фир и раш работают далеко не так как в муве... к сожалению... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 половина так называемых ТОП хз откуда вылезли ) топ тх фарбус оО давно он топ? или залив это топ? жавьер тоже хороший топ, такой же как и хиро шк. Я гномом 15 боев делал, 1-1 с австралопитеком и 1 раз попадал на сб и убивал, а ТОП ХИРО шк не может. а если по теме, то думаю Гроб лучший игрок сервера), даже ксид не сравнится со своим 100500ккккккк бустом и кансел ножиком :DDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 откуда озвучка и что за мелодия в 3 мувике 16:10-19:00 играет?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ставлю лайки, подписываюсь на канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 откуда озвучка и что за мелодия в 3 мувике 16:10-19:00 играет?=) озвучка с героев меча и магии читай титры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.