MrGPeIIIHuK Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Начал качать твинка Soul Breaker. И наблюдаю такую странность: Скилы которые расходуют души работают независимо от количества душ. Тоесть если накопленных душ нет скилы все равно работают. Если накопленные души есть при использовании скила души расходуются как положено. Зы: А так прикольно душ нехватает или нет а скилы все равно робят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGPeIIIHuK Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Только что играл на другом серве камаелькой там если душ нет то скил не робит. зы: я вообще то и говорил про скилы для которых нужны души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGPeIIIHuK Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 приведу примеры Soul of Pain Высвобождает душу для атаки противника. Есть шанс сбить противнику цель. Потребляет 1 душу. Сила 50. Душ нет скил робит. Triple Thrust Наносит три быстрых колющих удара. Потребляет 1 душу. Доступно при использовании оружия класса: rapier. Сила 517 Анологично душ нет скил робит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Начал качать твинка Soul Breaker. И наблюдаю такую странность: Скилы которые расходуют души работают независимо от количества душ. Тоесть если накопленных душ нет скилы все равно работают. Если накопленные души есть при использовании скила души расходуются как положено. Зы: А так прикольно душ нехватает или нет а скилы все равно робят. Учи мат.часть. Удивляюсь тем кто приводит в пример работу скиллов на других ГФШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не хочешь слушать что тебе говорят - в Бобруйск Не распинайся перед "гуру". Он все знает, не надо его учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGPeIIIHuK Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я не настаиваю что это баг меня все устраивает А темку на всякий случай сделал как говорится береженого Бог бережет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGPeIIIHuK Опубликовано 6 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 не хочешь слушать что тебе говорят - в Бобруйск Извени меня а с чего мне тебя слушать ты что модератор или мож админ? А на нет и суда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.