alkonaftkol9 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Администрация советует попробовать прокси!!! и так уже неделя первый это - proxy.asterios.tm пинг 250 + (6 потерь) второй www.yandex.ru средний пинг 100 (о потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нулина. тебя заставлют чтоли имено астериосовский писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Администрация советует попробовать прокси!!! и так уже неделя первый это - proxy.asterios.tm пинг 250 + (6 потерь) второй www.yandex.ru средний пинг 100 (о потерь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ты балабол !! очередной твой пост ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 разьясни чо ты там пукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну не используйте, видимо у вашего интернет оператора плохой маршрут к нашему российскому прокси (и кстати не proxy.asterios.tm, а proxy-ru.asterios.tm), у меня, например, из Украины пинг к нему 21-22мс без потерь... администрация не советует использовать прокси, а дает возможность ими воспользоваться если это улучшает качество связи с игровым сервером, так что не не наглейте, этой возможности могло бы и не быть, хотите прокси который будет идеальным для вас - ищите/покупайте, а наши бесплатные прокси предоставляются игрокам постольку поскольку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Играю на укр. провайдере как "Макет", "Паутина" - пинг 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 так что не не наглейте, Я не наглею !! Я лишь хочу узнать почему с утра и вечером всё норм а днём вот так вот !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer2013 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Щими провайдера, пускай трассу делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 пингует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 да пингует ну только днём (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 непредставляю как вы играете с пингом 70+( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пинг ниже 100 не чувствуется!! а 3 м.с это уже понты !!! ты прям мастер фотожопа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 пинг ниже 100 не чувствуется!! а 3 м.с это уже понты !!! ты прям мастер фотожопа )) При чем тут фш? живи в Киеве и имей провайдера Укртелеком и пинг будет 0 без фш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 имхо насколько я знаю пинг 0 может быть если сервер стоит на этом же компе, а так врядли сделать пинг меньше 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 При чем тут фш? живи в Киеве и имей провайдера Укртелеком и пинг будет 0 без фш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 непредставляю как вы играете с пингом 70+( а я не представляю как тя нагибают с пингом 100+ и макс 20 фпса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 имхо насколько я знаю пинг 0 может быть если сервер стоит на этом же компе, а так врядли сделать пинг меньше 3х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.