iminiks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где все гмы модеры админы =((( уже 3 месяц жду просмотра заявки на воосстановление аккаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 У вас три топика в разделах проблем с аккаунтами. Все три были созданы в июне. Из них два топика на сейчас в архиве, а в третьем вам отвечали вчера вечером. В каком из них вы ждёте третий месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где все гмы модеры админы =((( уже 3 месяц жду просмотра заявки на воосстановление аккаунта Они как истина, где то рядом, только их надо увидеть ЗЫ Химбочка, привк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 он в будущем живёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ужс. СВС с нашего КП ждет 11 дней и не смертельно. Ну переживем, темы не плодим как видишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Пользуясь случаем спрошу по той же теме. У друга 3 месяца назад были заблокированы аккаунты. В ПСА писали многократно и я и он. Общий смысл ответов = пишите администратору, бан за подозрение в "багоюзе". Администратор в статусе пишет - "по разбанам не отвечаю" ну и не отвечает, соответственно. Этот парадокс вообще как то разрешим? Багоюза не было. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Thorvardr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А вот не надо баги юзать!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Я себе 1 акк ждал около 10 дней и второй около 4) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 где все гмы модеры админы =((( уже 3 месяц жду просмотра заявки на воосстановление аккаунта пацан путает 3 дня и 3 месяца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Все да вольно проще !!! Покупаешь на заблокированый ак 10 голдов в магазине тут https://asterios.tm/index.php?cmd=shop получаешь раздетого перса ну скили также как ты их точил такие и будут Изменено 9 июня, 2012 пользователем AH9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CruentuSS Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) У вас три топика в разделах проблем с аккаунтами. Все три были созданы в июне. Из них два топика на сейчас в архиве, а в третьем вам отвечали вчера вечером. В каком из них вы ждёте третий месяц? у меня 1 тема провисела месяцев 6-8 в ПСА, гм задавал вопросы, уточнял, выяснял, потом тишина, потом учётка улетела в бан с постамии и темами естественно. дубль 2 тема провисела полгода с 1-2 постами гм-а в стиле "ой, а я уже и не помню что было", не поленился расписал всё по полочкам снова. ГМ не дал ответа и месяца через 3 тему просто удалили. вот такие пироги. Изменено 9 июня, 2012 пользователем CruentuSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 у меня 1 тема провисела месяцев 6-8 в ПСА, гм задавал вопросы, уточнял, выяснял, потом тишина, потом учётка улетела в бан с постамии и темами естественно. дубль 2 тема провисела полгода с 1-2 постами гм-а в стиле "ой, а я уже и не помню что было", не поленился расписал всё по полочкам снова. ГМ не дал ответа и месяца через 3 тему просто удалили. вот такие пироги. Кру, ты же прекрасно знаешь, что посты в таком стиле как горох об стенку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.