CYBERNOiSE3D Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ты че мне то говоришь?) Я сам на старом движке играю. Просто пользуюсь моментом правельно, ловлю нужные лсы пока это еще реально,а вы заместо этого ускоряете свою гибель перепутал думал ты с новодвиженцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Вот к чему ты это написал ? Что есть лс"ы которые нельзя будет поймать на новом движке ? ( или у вас там это подорожает ) Или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 На почитай http://forum.asterio...pic=239987&st=0 А ну эта ок, если раньше на то что бы в топ пуху вставить желанный к примеру стр+1, у некоторых уходило по 4-6 голд, то после обновы ЗЫ.... я с лс всеми, и еще на 2 чарах все лс бафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А ну эта ок, если раньше на то что бы в топ пуху вставить желанный к примеру стр+1, у некоторых уходило по 4-6 голд, то после обновы ЗЫ.... я с лс всеми, и еще на 2 чарах все лс бафы. насколько знаю, ЛС может удалиться у меня тоже все нужные ЛСы пойманы и не по одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 удалится ? Не ну ладно там если его понравят если он не правильно работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 может я ошибаюсь, но были темы в баг репортах, менялись эффекты ЛСа (хотя возможно только статические прибавки а не скиллы). просто у эффектов на скилл движке разные ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Покрайней мере описание лс в биже меняются как правило на какой нибудь реген мп +0,1. Но в пасивках остаются эфекты который был до введения движка допустим резист шок,а работает ли он или нет, это мне неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 все работает а лсы исчезнуть не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 может я ошибаюсь, но были темы в баг репортах, менялись эффекты ЛСа (хотя возможно только статические прибавки а не скиллы). просто у эффектов на скилл движке разные ID Были описаны только случаи с бижей, про пухи ничего не говорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Покрайней мере описание лс в биже меняются как правило на какой нибудь реген мп +0,1. Но в пасивках остаются эфекты который был до введения движка допустим резист шок,а работает ли он или нет, это мне неизвестно. .whoami посмотреть? Были описаны только случаи с бижей, про пухи ничего не говорилось. именно на этот случай в начале своего поста написал "может я ошибаюсь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x380speed Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Если сравнивать старый и новый, то это как 1.6 лада и 5.0 мустанг Снова делали перерыв, продолжим с понедельника. За неделю образовалось всего 16 тем (было 43, сейчас 59), а значит завершение работ близко как никогда. Но серовно до wartsila-Sulzer RTA96-C W нам есчё будет долеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Но серовно до wartsila-Sulzer RTA96-C W нам есчё будет долеко) http://lmgtfy.com/?q=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%B2+%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B5 Репорты не закрывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну почему нельзя было сразу официально сказать, что движок поставят только в сентябре, хотя это многие знали... А, админ?) зачем народ нервировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakki Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 а его всё нет и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 2 пользователей читают эту тему SatanWithMe, Admin шожебудет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Ну почему нельзя было сразу официально сказать, что движок поставят только в сентябре, хотя это многие знали... А, админ?) зачем народ нервировать админ знает, какое кол-во баг репортов будет написано , с какой скоростью он сможет их исправлять? Изменено 3 августа, 2012 пользователем Turboboy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakki Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 2 пользователей читают эту тему SatanWithMe VS Admin шожебудет!? Батл=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 все можете не ставить в понедельник на работу отпуск кончился смысла нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 все можете не ставить в понедельник на работу отпуск кончился смысла нет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ахах Смысл жить, если нет движка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 я про то что времени не будет а 30мин-1час через день побегать пофик на каком движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ты не видел серию картинок "смысл жить"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 нет и что там реально показан смысл жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) а админ поставит на х55 движок, если его жители попросят поставить его в таком виде, какой он щас?) в опросе например) ну реал скок можно ждать Изменено 4 августа, 2012 пользователем SatanWithMe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snatc Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я так понимаю на осадах всех критует из-за какого то ЛСа? на новом движке это поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 я так понимаю на осадах всех критует из-за какого то ЛСа? испорченный телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WindMonster Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 я так понимаю на осадах всех критует из-за какого то ЛСа? на новом движке это поправили? пухи багнутые вроде некоторые удалили, но еще осталось пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 пухи багнутые вроде некоторые удалили, но еще осталось пару Удалил их снова, 60 штук было на всем сервере. Либо с прошлого раза не удалились до конца, либо на хантере их можно купить каким-то другим способом, т.к. на других серверах их больше нет. Если появятся снова - удалю и определю откуда появились, а тех у кого они есть забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну так как поудаляли их, мб расскажите поподробней на счет бага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ну так как поудаляли их, мб расскажите поподробней на счет бага Включаешь соски Д грейда бьешь нпс это пушкой несколько раз одеваешь любую другую пушку Д грейда ???????? ПРОФИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения