Osimi Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я шас напишу, мну обвинят в разжигании межнациональной розни) если буду писать про руофф Кто там играл тот всё прекрастно знает, что к чему и зачем. Изменено 3 июля, 2012 пользователем Osimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я очень хочу чтоб как можно скорее на х55 поставили скиловой движок, но как не крути для здоровья полезнее ночью спать а не править баги.... Изменено 3 июля, 2012 пользователем Mikerin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Я очень хочу чтоб как можно скорее на х55 поставили скиловой движок, но как не крути для здоровья полезнее ночью спать а не править баги.... дедушка мороз исполнит твое желание, то только на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikerin Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 дедушка мороз исполнит твое желание, то только на новый год Типа тонкий тролинг.... А на самое деле всего лишь +1 бессмысленный пост над которым смешно только одному тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Типа тонкий тролинг.... А на самое деле всего лишь +1 бессмысленный пост над которым смешно только одному тебе. толстый а не тонкий. главное чтобы мне было смешно, остальные меня не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 . Abaddon выходи !!!!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 поставьте к 10тому сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 поставьте к 10тому сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Почему 10-ого?) Ну что бы я запомнил день установки движка, 10 сентября — 253-й день года (254-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 112 дней. ru.m.wikipedia.org/wiki/10_сентября А я в этот день родился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну что бы я запомнил день установки движка, 10 сентября — 253-й день года (254-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 112 дней. ru.m.wikipedia.org/wiki/10_сентября А я в этот день родился... Вот надо было начинать с дня рождения, а не 253-го дня високосного года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 даже играть не охота пока не поставят движок =_= повсюду ММы и сорки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кoнстанций Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 даже играть не охота пока не поставят движок =_= повсюду ММы и сорки Есть такое =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 даже играть не охота пока не поставят движок =_= повсюду ММы и сорки Такая же фигня Приходится сидеть и слушать нытиков в разделе скил движка , про Раш и Дезарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я вот не играю и только читаю раздел скил движка=) Так всё интересно. Главное что есть ответ админа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Такая же фигня Приходится сидеть и слушать нытиков в разделе скил движка , про Раш и Дезарм пусть лучше берсы со своим дизармом об рефлект убиваюца, чем кансел в 0 за 10 секунд от 3 ммов о\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldSOKОL Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 пусть лучше берсы со своим дизармом об рефлект убиваюца, чем кансел в 0 за 10 секунд от 3 ммов о\ Вот , умные слова говоришь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Ну что бы я запомнил день установки движка, 10 сентября — 253-й день года (254-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 112 дней. ru.m.wikipedia.org/wiki/10_сентября А я в этот день родился... за день до срыва покровов :DDD кто то понял о чём речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 25 тем. Медленно, но верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 25 тем. Медленно, но верно... потом поставите на хантер?) или х10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сначало х10 потом х55 по очереди, писали уже где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Сначало х10 потом х55 по очереди, писали уже где то. Потом еще 40 тем после установки на х10. А когда на хантер поставят сколько нытия будет еще больше чем нытытья о просьбе быстрее поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Думаю так и будет На разных рейтах этот движок раскрывает себя по разному) А тем более на х55 я думаю будет много недоумений, так как это немного другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightLove Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Потом еще 40 тем после установки на х10. А когда на хантер поставят сколько нытия будет еще больше чем нытытья о просьбе быстрее поставить этого не избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 мб меньше багов найдут на х10) и тогда сразу и нам поставят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 45 репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сначало х10 потом х55 по очереди, писали уже где то. х55 потом х10, в перёд батьки в пекло рванули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чили Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 самый верный способ, недельку не писать баг репорты, чтобы админы добили нынешние и поставили на два серва сразу движок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 45 репортов Их число можно умножать на рейты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да.... Это примерно как с БЧ на х55 - в правилах написано, например БЧ за о.ч. - 30 мин. У нас же 360 минут) 30 минут наверное на х1, а у нас х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну да.... Это примерно как с БЧ на х55 - в правилах написано, например БЧ за о.ч. - 30 мин. У нас же 360 минут) 30 минут наверное на х1, а у нас х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения