LLIvarcniger Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 надеюсь на новом движке фиар не будет уже проходить 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 хм уже почти 3 дня а движка все еще нету,он будет сегодня? Врятли, у админа днюха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) надеюсь на новом движке фиар не будет уже проходить 8 из 10 Че за нытье насчет фира?Мб о летале поговорим?Поноем о кансел ботах?Или о берсах с дизармом на время и виолентом по откату?Че тя 10% не устраивает?Куда еще резать?Убери фир и кансел большинство магов изчезнут.Что то ни о гномах ни о курах никто еще слова не сказал,а только ботов вспоминаем Изменено 11 июня, 2012 пользователем xDeim0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Че за нытье насчет фира?Мб о летале поговорим?Поноем о кансел ботах?Или о берсах с дизармом на время и виолентом по откату?Че тя 10% не устраивает?Куда еще резать?Убери фир и кансел большинство магов изчезнут.Что то ни о гномах ни о курах никто еще слова не сказал,а только ботов вспоминаем автор бомж мм фирбот из хантера инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) автор бомж мм фирбот из хантера инфа 100% Рак заговорил.Омг.Жалкая пародия жалкого калитки? Изменено 11 июня, 2012 пользователем xDeim0s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Че за нытье насчет фира?Мб о летале поговорим?Поноем о кансел ботах?Или о берсах с дизармом на время и виолентом по откату?Че тя 10% не устраивает?Куда еще резать?Убери фир и кансел большинство магов изчезнут.Что то ни о гномах ни о курах никто еще слова не сказал,а только ботов вспоминаем Фишка не в 10%, а в прохождение его. То что пишет=одно, на деле=другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фишка не в 10%, а в прохождение его. То что пишет=одно, на деле=другое. уверен?) мб поговорить о таких понятиях как сходимость к 10% в пределе?..... если че играю фирботом - сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деймос Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Фишка не в 10%, а в прохождение его. То что пишет=одно, на деле=другое. раз на раз не приходится.Иногда 4 раза с 1 раза фир всем даю,а бывает тыкаешь и все бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 раз на раз не приходится.Иногда 4 раза с 1 раза фир всем даю,а бывает тыкаешь и все бестолку дада не ок как-то, нада бы бустануть фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Врятли, у админа днюха)) Да, я немного погорячился, когда сказал что возможно в понедельник Думаю, к среде отойду и поставлю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeidaraSenpai Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Да, я немного погорячился, когда сказал что возможно в понедельник Думаю, к среде отойду и поставлю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 надеюсь на новом движке фиар не будет уже проходить 8 из 10 Надеюсь дизарм не будет проходить 10 из 10 раз, а некий Шварц перестанет лизать столбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) админа с днюхой! продолжаем падоночки фир будет так же проходить . но время его будет по новой формуле расчитываться берсы вымрут как профы лукари норм станут Изменено 12 июня, 2012 пользователем зельпуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну если говорят что рут от ШЕ весит секунд 3-4 то фир 2-3 должен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну если говорят что рут от ШЕ весит секунд 3-4 то фир 2-3 должен =) нет кобыздя , это тебе не в почтовый ящик срать если кратко то фир висит в 2 раза короче просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Значит по логике вещей и рут весеть должен не 1 мин а 30 сек Хотя страно от фира больше резиста чем от рута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) Значит по логике вещей и рут весеть должен не 1 мин а 30 сек Хотя страно от фира больше резиста чем от рута усталя я бафните меня ееой Изменено 12 июня, 2012 пользователем зельпуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если починят крит в ели лайте то тиры начнут рубать что пццц просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если починят крит в ели лайте то тиры начнут рубать что пццц просто веспер мв лайт лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 веспер мв лайт лучше мелкие бонусы не сравнятся с 170 крит рейта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я буду бессмертным на новом движке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я буду бессмертным на новом движке rly? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) rly? да, в 90% случаев сейчас падаю из-за фира Изменено 12 июня, 2012 пользователем OhD1gitalSp1rit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 да, в 90% случаев сейчас падаю из-за фира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 вам движок нужно ставить через месяц после ембера,чтобы было меньше тем аля эта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=236845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) вам движок нужно ставить через месяц после ембера,чтобы было меньше тем аля эта http://forum.asterio...howtopic=236845 х55 Изменено 12 июня, 2012 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaubitso Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Если починят крит в ели лайте то тиры начнут рубать что пццц просто не столько тиры, сколько шк и палы но кеп намекает что не будет елегия тут нормально работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 но кеп намекает что не будет елегия тут нормально работать будет. вам движок нужно ставить через месяц после ембера,чтобы было меньше тем аля эта http://forum.asterio...howtopic=236845 на лоу рейтах тоже есть такие. у нас много и нормальных игроков. сам буду пилить эпичный баг репорт от которого маги по кирпичу мне на коттедж выложут прям щас инфу собираю по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhD1gitalSp1rit Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 будет. на лоу рейтах тоже есть такие. у нас много и нормальных игроков. сам буду пилить эпичный баг репорт от которого маги по кирпичу мне на коттедж выложут прям щас инфу собираю по нему. надеюсь бишей он не затронет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) надеюсь бишей он не затронет? с щитом бегать будешь. дидж подробности в ПМ если интересно. Изменено 12 июня, 2012 пользователем ЧеловекТапок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения