CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Когда уже поставят на x55 Hunter скиловый движок?! p.s. Хватит удалять тему, пускай админ ответит. мы тоже хотим играть с нормальными скилами, а не молится на рандом Изменено 8 июня, 2012 пользователем CarS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 когда пройдет бета на остальных серверах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 диктатура как вам скажут так и будете делать. Где демократия и свобода слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 диктатура как вам скажут так и будете делать. Где демократия и свобода слова? в америке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrix Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 сказал мальчик 15 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 поставьте нам мы тоже потестим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jama1ka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 го тест движка хотя это же Хантер здесь всё в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаgami Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы точно этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Неа. Нафига нам баги. Надо чтобы сразу всё норм было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 пффф сейчас чтоли багов нету? я обплевался этими багами уже,никто ничего "до нового скилового движка менять не будет" завтраками прокормили полгода,это я про багрепорты а не про сам движок плюс дрин сонное царство по неделе может не ставить то что поставили уже везде ну и "спасибо" за лимиты на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Вы точно этого хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 думаю, его уже поставят скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На х5 скорее всего в понедельник поставим. А там по обстоятельствам, если багов будет мало, то к вам в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а на эмбер когда админ подскажи, а то тиры с багом задрали=((вобще печаль)я согласен на всё кроме багов тира а то это такая попа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0ston Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Солидарен, хотелось бы уже на саобственном примере посмотреть что за движок такой,а не только по фразам с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 админ поставь нам сначала на x55 мы за 1 день все баги найдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 напастой вижу шота х55 после остальных серверов апдейтят, 12230--___) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 админ поставь нам сначала на x55 мы за 1 день все баги найдем ты только представь чо там от вас начнётся в разделе багрепортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На х5 скорее всего в понедельник поставим. А там по обстоятельствам, если багов будет мало, то к вам в конце недели. поставьте раньше нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 админ поставь нам сначала на x55 мы за 1 день все баги найдем зная наших... половину еще и утаим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 На х5 скорее всего в понедельник поставим. А там по обстоятельствам, если багов будет мало, то к вам в конце недели. Нехачу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Нехачу =( хачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ставьте уже его на хантер, ждать надоело! Баги не страшны, их и на старом полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ставьте уже его на хантер, ждать надоело! Баги не страшны, их и на старом полно изыди, демон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А чего ты так боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А чего ты так боишься? мне влом писать репорты, пусть все на свинкахпротестят и потом токо нам ставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где-то надысь читала, что на Медею скоро запилят движок, ну а там появятся новые баг-репорты, то есть до Хантера дело дойдет, я думаю. к концу лета) Может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Где-то надысь читала, что на Медею скоро запилят движок, ну а там появятся новые баг-репорты, то есть до Хантера дело дойдет, я думаю. к концу лета) Может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 уже стоит 2 или 3 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мне вобщемто всё равно тоже. я только на форуме сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения