Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть инфа что данный товарищ Retocks он же Annvin заточил Скулл Даггер на 16 только что. ГЦ багаюзера. пруф или скрин мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пруф или скрин мб? Щас попробую достать, надеюсь систем чат не прокрутился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Есть инфа что данный товарищ Retocks он же Annvin заточил Скулл Даггер на 16 только что. ГЦ багаюзера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Спасибо Да действительно был заточен скул дагер с 15 на 16) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пруф или скрин мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и? Читай свой вопрос, потом смотри мой ответ ) ты спросил - я ответил, без какихлибо комментариев ) Что непонятно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Читай свой вопрос, потом смотри мой ответ ) ты спросил - я ответил, без какихлибо комментариев ) Что непонятно?) Спасибо Да действительно был заточен скул дагер с 15 на 16) терь все кто точнет выше 4 по твоему багоюзеры? =\ Он же не с 4 до 16 точнул так то... Изменено 13 июня, 2012 пользователем Мра4ный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) терь все кто точнет выше 4 по твоему багоюзеры? =\ Что то не верю ему. Да и потом у него пух уже 8-9, и еще шмот. Я в сказки не верю. Он же не с 4 до 16 точнул так то... Да и потом с чего ты взял что до 15 его точил не он ? Изменено 13 июня, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Что то не верю ему. Да и потом у него пух уже 8-9, и еще шмот. Я в сказки не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ты лично видел сет +16 и 8-9 пух +16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Как минимум 3 пухи видел лично его заточки. А так же на 1 скрине в теме бижа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мрачный конечно точнул, сам, всё по честному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 и ты не можешь допустить вариантов,что он сам мог точнуть? Либо купить и доточить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Например, для точки 8 пух +15 не надо очень много везения. И откуда тебе знать, сколько переломано? На сервере вагоны ненужного ое шмота, многое идет под нож точками, вот и результат, ничего сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Например, для точки 8 пух +15 не надо очень много везения. И откуда тебе знать, сколько переломано? На сервере вагоны ненужного ое шмота, многое идет под нож точками, вот и результат, ничего сверхестественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Всмысле "заточи", ты че несешь? Подразумевается, что они уже заточены. Теперь понятно, для каких дегенератов в теорвере написано было "вероятность уже совешившегося события равна 100%" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ндаа. чувак набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) Например, для точки 8 пух +15 не надо очень много везения. Из этих твоих же слов следует что у тебя есть мнение что точить на 15 не проблема. Я же считаю что вероятность конечно есть но она крайне мала (с). Мизерно мала. Ты же со своим агрообщением пытаешься доказать что вероятность 8 пух на 15 велика, ибо "много везения не надо" - по твоим же словам. Вот и попробуй докажи что это легко ? Понимаешь, твой главный тезис "вероятность есть" ничего не доказывает. Есть вероятность что на луне живут инопланетяне и они завтра тебя захватят для анальных тестов, но это не говорит о том что это 100% произойдет. Так же и с твоим тезисом про пухи - вероятность есть и она настолько мала что я не верю что Ретокс точнул 8-9 пух на 16. Пс - написал я вроде более менее без агра и прилично, если ты и эти слова не поймешь и ответишь с ололоканьем, троллингом и лулзами, я хз вобще адекватен ли ты и как с тобой говорить после этого. Изменено 13 июня, 2012 пользователем варлордик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вполне ествественно,что ,учитывая кол-во шмота и сногсшибательный шанс заточки,есть +16 пухи.забавно просто то,что у 1 человека их так много и мало желающий точить с 12 на 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 бомжи все так же срут кирпичами... Варлордик докажи,что он багом точил, или балабол?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 запилите фрапс как на 15 точить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тут есть пруф как чел точит топ кости до 16. Глянь,позавидуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 тут есть пруф как чел точит топ кости до 16. Глянь,позавидуй Так он не вточил их на +16 ..... совсем другое не заточить пуху на +16 и вточить 8+ пух и шмот на +16 за буквально пару дней . мб проще сделать шанс в % поменьше при заточке на +14-+16? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Варлордик докажи,что он багом точил, или балабол?! Докажи что не багом или прогой 8-Ы84 пух точатся на 16 ? Если не докажешь до утра, отрежь себе указательный палец и выложи фотки мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Докажи что не багом или прогой 8-Ы84 пух точатся на 16 ? Если не докажешь до утра, отрежь себе указательный палец и выложи фотки мне в личку. этот гном еще и скрытый садист)неможет гнуть в игре,так ему нехватает крови в реале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 пойти чтоль свой кутер на 16 влепить,а то начитался я вас хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 этот гном еще и скрытый садист)неможет гнуть в игре,так ему нехватает крови в реале) А ты вобще нигде не гнешь, только аватарка нарм такая. Всегда любил рам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения