Retoks Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 при мне точил 3 пухи подряд на +16 и следом две серьги на +16 все подряд .... везение ну хз если шанс 90+% то я может быть поверю а так вообще пох ))))) Скрин или балабол? За вечер была точена обычно 1 пуха тебе парнас весь скажет 1 раз когда было 2 точенны пухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 по моему скрины должен выкладывать ты , так как ты точишь и на тебя бочку катят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 я думаю, автору строго пофиг на ваши притязания по поводу его заточки) скринов уже и так полно админу отправлено. как видите, бана нет... выводы делайте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А ему не все равно будет +10 пухи или +19,если его забанят? покупателям будет не все равно Скрин или балабол? За вечер была точена обычно 1 пуха тебе парнас весь скажет 1 раз когда было 2 точенны пухи я дважды видел как были заточены две пухи подряд и хотя бы 1 до 13-15 доведена в точке, хз о чем ты Изменено 15 июня, 2012 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOJIOMON Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ЗАБАНИТЬ ВСЕХ НАБУЙ!!! ой чот я разбушевался-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikulya Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 ЗАБАНИТЬ ВСЕХ НАБУЙ!!! ой чот я разбушевался-))) Энеми на тебя плохо влияют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0MAPUK Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Энеми на тебя плохо влияют ахахаха , точно Викусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blondik Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у меня тоже есть скрины как он точит всё нереально неверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 ИМХО Дайте чуваку подзаработать на 16 стволах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cely Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 мб он и есть черный гном негр, закосивший под темного эльфа? от сюда и 100% скил точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Могу приобрести +16 ствол, но не хочу рисковать, после фикса (если он будет) будет не очень настроение, сейчас хз как верить, дюпом были точены или нет, завести бы какой нибуть id пушки, чтобы можно было проверять на сайте, числится ли она в официальной заточке, или заточена не по правилам, отсутствие id в описании пухи. Норм тема . Если например у официалов есть она, тогда можно смело покупать, и не парится за правдивость, а если нет, то покупать чисто на фан, и дешевле гораздо, до следующего сброса до +10 Ничего себе придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 всё глухо как в танке, все занеты тестом движка, админам нет времени смотреть логи с заточкой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хотя где-то админ оговаривался о том, что установят движок и посмотрят пухи того среза с +16 до 10 .... и опять топка, тишина... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 хотя где-то админ оговаривался о том, что установят движок и посмотрят пухи того среза с +16 до 10 .... и опять топка, тишина... ) тема не о срезе точки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 тема не о срезе точки О зависти и жадности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мра4ный Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 О зависти и жадности? угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения