iKErMaN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 опять народ скупит баго пухи +16 ...и будет тож самое админы порежут до +10 .. а то что писали что все пухи проверяются смутно верится .... хотелось бы ответ от админа или ГМа по поводу пух +16 и даного человека ,а то не шутки ,купить пуху потом сидеть или в бане или с +10й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 опять народ скупит баго пухи +16 ...и будет тож самое админы порежут до +10 .. а то что писали что все пухи проверяются смутно верится .... хотелось бы ответ от админа или ГМа по поводу пух +16 и даного человека ,а то не шутки ,купить пуху потом сидеть или в бане или с +10й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хз, имея 100ккк можно вполне тачнуть венник на 16 продать его за 140 и точить дальше что нить. куплю 16 ворпал кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хз, имея 100ккк можно вполне тачнуть венник на 16 продать его за 140 и точить дальше что нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 щас зайдет админ и всё разрулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 щас зайдет админ и всё разрулит Ага. Шварц, засамонь админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 шанс 70% он равный для всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rickers Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 уже и кастер +16 продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ого на флудили то уже и кастер +16 продает кастер был заточен этот недели полторы назад хз, имея 100ккк можно вполне тачнуть венник на 16 продать его за 140 и точить дальше что нить. куплю 16 ворпал кольцо) человек шарит, а кто неверит попробуйте и поймете. щанс заточить с 1-7 равен шансу заточить 10-12 до 16. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Annvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 нищеброды и плаксы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Для меня это из раздела фантастики... 27 элементов бижи на +4 пошло 5 или 4, а на +5 ни 1.. Сколько тут играю, только 2 пухи пошли выше +5(обе на +9)...А точил много,очень много. Так что не верю я в такой фарт. Изменено 9 июня, 2012 пользователем DoomSinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSinger Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 хз, имея 100ккк можно вполне тачнуть венник на 16 продать его за 140 и точить дальше что нить. куплю 16 ворпал кольцо) За неделю скупишь 100 Веников или Скулов о_О А ну покажи как и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 За неделю скупишь 100 Веников или Скулов о_О А ну покажи как и где. мда как обстенку горох) речь идет от точении с 10-12 до 16:) а не 100 с 0 точить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) За неделю скупишь 100 Веников или Скулов о_О А ну покажи как и где. в день на рынок выбрасывается примерно 5-8 венников, которые последне время скупались моментально большими пачкми я это все маниторил ибо сам хотел делать себе 16 веник) Изменено 9 июня, 2012 пользователем FREEEDOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 речь идет от точении с 10-12 до 16:) а не 100 с 0 точить) Так ты еще наври нам, что покупал 9-11 пухи и точил до 16. Давай, вперед. Ври что не с нуля точил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Так ты еще наври нам, что покупал 9-11 пухи и точил до 16. Давай, вперед. Ври что не с нуля точил. это огромные ресурсы, так может постуить только полный дебил. проще 1.5ккк попробовать превратить в 100+ нежели прострать 20ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 в день на рынок выбрасывается примерно 5-8 венников, которые последне время скупались моментально большими пачкми я это все маниторил ибо сам хотел делать себе 16 веник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 это огромные ресурсы, так может постуить только полный дебил. проще 1.5ккк попробовать превратить в 100+ нежели прострать 20ккк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Как вы ловко ушли от темы красивой фразой (которая верна кстати) "с 4 - 8 = 12-14" А вот услышать точуна хочу - братиша, ты точил с нуля или с 12 на 16 ?Ну-ка ответь, а то игноришь мой вопрос. Или все таки с 0 до 16 ? А? Ретокс а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Как вы ловко ушли от темы красивой фразой (которая верна кстати) "с 4 - 8 = 12-14" А вот услышать точуна хочу - братиша, ты точил с нуля или с 12 на 16 ?Ну-ка ответь, а то игноришь мой вопрос. Или все таки с 0 до 16 ? А? Ретокс а? с 0 небыло не одной заточенной пуху с 6 были сломанны кучи пушек до 10-14) точились именно покупные с 10-12) а де где игнор то? )сообщение было написанно спустя 1 минуту) остынь иди погуляй) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Annvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 точились именно покупные с 10-12) ХМ, на серве появился кто-то богаче амбрелки что-ли? Ты не брат админов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну как вариант канечно, я себя считаю не бедным, но ты алигарх похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 но ты алигарх похоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Вы о чем какие алигархи) щас у каждого второго 10 сет 10 пушка да еще и эпик Изменено 9 июня, 2012 пользователем Annvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы о чем какие алигархи) щас у каждого второго 10 сет 10 пушка да еще и эпик да тут дело не в +10 и не в епике... от к примеру будь оно так : он вточил хоть 20 пух +16 мне как бы не жаль .... как и другим думаю... но есть одно но... я или кто то другой соберет N -количество адены купит у него пуху +16 или обменяет на епик .... а человек в итоге багоюзер точил прогой пухи и шмот , зайдет админ и скажет :"так ребятки... итд итп." весь шмот багнутый мне по ... что кто у кого покупал и все кто покупал попадут под бан или пухи опять пофиксят до +10 ... потому хочется ответ од амина .... так и так можете покупать или не покупать ...шмот багнутый или нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну да кстати зря на 16 точил, 15 бы было лучше люди у нас боятся красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKErMaN Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну да кстати зря на 16 точил, 15 бы было лучше люди у нас боятся красного цвета. ты еще багоюзерам идею подкинь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ну да кстати зря на 16 точил, 15 бы было лучше люди у нас боятся красного цвета. Так я ж говорю - щас умный игрок на астере точит на 15, шмот уходит сразу же в лет. 16 вещи лежат по 2-3 недели, все ссатся их брать. Только школьники точат на 16 которые самоутверждатся так пытаются, типа " вауу фак йее у мну стальные яийца еее!". Это тупо на 16 щас точить. Хочешь лавэ - точи на 15. Вы о чем какие алигархи) щас у каждого второго 10 сет 10 пушка да еще и эпик Фраерочик ты с темы то не съезжай, к чертовой матери твою "статистику" которую и так все знают. Ты лучше обьясни откуда у тя деньги были на несколько шмоток 10-12 чтобы их купить и дальше точить (ну ты сам сказал что так и делал - брал 10-12 и точил на 16). Вот и скажи - копейки что ли стоит 12 рисинг стар к примеру ? а ? Сколько адены потратил а ? Или за рубли покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrida Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 че вы всех подозреваете) есть везучие персонажи, я тоже точила только одним персонажем и только на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 че вы всех подозреваете) есть везучие персонажи, я тоже точила только одним персонажем и только на парнасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения