SheSayL0veMyEggs Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 до этого я видел он продавал веспер лук +16, дагер мид +16!везучий парняга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1000% прогой точил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 инфа сто ему помогает ОПТИМУС прайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di_ktator Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видимо все кто точат на 16,думают что с прогой =/ хотя в этом случае я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да я думаю у те у кого есть мозги никогда не купят у него товара. Помню раньше памперсы понтовались что они целенаправленно скупали пухи +16 - поэтому могу лишь Амбрелке или Чернобылю пожелать купить что -нибудь у этого кренделя ))))) плиз купите у него что-то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 видимо все кто точат на 16,думают что с прогой =/ хотя в этом случае я тоже так думаю да нет, почему, есть кто реально точит, кому везёт, но тут реально как-то всё очевидно помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) просто интересно как же отдельным везет постоянно точить на +++++ подряд... один раз случайность два раза совпадение три раза - закономерность ? Изменено 8 июня, 2012 пользователем Yami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хз хз хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dnoBro Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 рандом яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не верю в рандом этого Ротекса, не завидую, но без бага тут я хз как =)уж оч счасливый он =) и даже если с багом, не палился бы, на 15 все бы оставил, а то много внимания=)привлекаешь, ещё Админ проверить и хана всему(если баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да я думаю у те у кого есть мозги никогда не купят у него товара. Помню раньше памперсы понтовались что они целенаправленно скупали пухи +16 - поэтому могу лишь Амбрелке или Чернобылю пожелать купить что -нибудь у этого кренделя ))))) плиз купите у него что-то )))) чернобыль в бане вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну да глупо, точиться открыто на парнасе, продуманый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SheSayL0veMyEggs кайфовые скрины сделал я на них ниче получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не палился бы, на 15 все бы оставил, а то много внимания=)привлекаешь, ещё Админ проверить и хана всему(если баг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 завидовать - плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Да там школьник, он хочет не как по-надежнее сделать, а как пафоснее и круче с понтовее, понимаешь... Изменено 8 июня, 2012 пользователем Annvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheSayL0veMyEggs Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SheSayL0veMyEggs кайфовые скрины сделал я на них ниче получился) ну как мог старался, как мог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 в чем пафос? и причем здесь школьник? ... как этого не понять ? Сам чтоли школьник ? ... ладно буду кэпом. школьник глуп, недавно скидывали пухи с 16 на 10, и шмотки тоже, точунов банили. После этого только тупой будет точить 2-3 предмета на 16 при всех да еще и пушку, которую видно. Школьник из за своей тупости не знает тормозов вобще и не знает как остановится, не знает как не палится, школьник это глупая обезьяна с 1-килобайтным мозгом. Ваш кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 . Ваш кэп гнум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сто раз тебе писал - я ГНОЖИК ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сто раз тебе писал - я ГНОЖИК ) аррр тысяча чертей ! разрази меня гном! каналья гножик!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а вы не думаете о том, что он спецом точит на парнасе, ибо никакими багами не пользуется. пусть все видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retoks Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) а вы не думаете о том, что он спецом точит на парнасе, ибо никакими багами не пользуется. пусть все видят. Честно я об этом не задумывался) но как оправдание норма это стадо и оно будет думать "у меня такой нет значит он багаюзер, он сломал 20 пух и 1 точнул, а я 1 решил точнуть и сломал он багаюзер" и тд и тп) Изменено 8 июня, 2012 пользователем Annvin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagina Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 да ладно если есть повод то админ проверит а так хз часто везет)) но как говорится везет тому кто везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ... как этого не понять ? Сам чтоли школьник ? ... ладно буду кэпом. школьник глуп, недавно скидывали пухи с 16 на 10, и шмотки тоже, точунов банили. После этого только тупой будет точить 2-3 предмета на 16 при всех да еще и пушку, которую видно. Школьник из за своей тупости не знает тормозов вобще и не знает как остановится, не знает как не палится, школьник это глупая обезьяна с 1-килобайтным мозгом. Ваш кэп. ужс, какая дискриминация школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 каналья гножик!))) Да ска, даа !! ДА ска !! Западный Свердловск !! (с) Эльдар Бродвей а вы не думаете о том, что он спецом точит на парнасе, ибо никакими багами не пользуется. пусть все видят. Тупо. 100% защита от бана - фрапс. Есть например видос где Бархат точит ретрибутер с 14 на 16. Вот так бы лучше делал - хоть на дино острове. И скрины. А не тупо при всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну вы ппц) пацан вточил пушку на 16, так над порадоваться за него, а вы завидуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 он же сам точил, значит все норм, вы о каких прогах ? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsAmaretto Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну вы ппц) пацан вточил пушку на 16, так над порадоваться за него, а вы завидуете угу... очень завидуем, просто очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да я думаю у те у кого есть мозги никогда не купят у него товара. Помню раньше памперсы понтовались что они целенаправленно скупали пухи +16 - поэтому могу лишь Амбрелке или Чернобылю пожелать купить что -нибудь у этого кренделя ))))) плиз купите у него что-то )))) лес ну вы ппц) пацан вточил пушку на 16, так над порадоваться за него, а вы завидуете он же сам точил, значит все норм, вы о каких прогах ? не не слышал ок за 2 недели чел наточил 10+ пушек +16 везение 100500% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения