smoothR1de Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ку мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Крыть матом людей-за то-что не дали побить мобов и сняли пару % опыта? Это-ж игра,ну что вы так всерьез все воспринимаете? Голосую за модерирование-в том числе и хиро-чата)) Щас хиро пошли какие-то чересчур азартные и агрессивные)) в частности мачо, добавлю еще и не адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macho1 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в частности мачо, добавлю еще и не адекватные. Остав свои басни при себе. Человеки вам просто не нравится что пишут правду. Вот вам неадекваты . А сами с твинков маты строчите , потому чот боитесь банов и тд. ТОлько мп не модерируется вы нюбы того не знате , хотя много с вас в модеров рвалось. Хотели модерамы быть делаете с себя белых пушистых а сами за каждым углом словоблудите. Фуу я всегда такой как есть и не меняю мнение и не делаю себя того кем я не являюсь. А вы что бы стать модерами вылизиваете чаты и скрините все подрят. А тебя парень я недавно в блок кинул , вот потому ты начал тут трешить про неадекватов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Остав свои басни при себе. Человеки вам просто не нравится что пишут правду. Вот вам неадекваты . А сами с твинков маты строчите , потому чот боитесь банов и тд. ТОлько мп не модерируется вы нюбы того не знате , хотя много с вас в модеров рвалось. Хотели модерамы быть делаете с себя белых пушистых а сами за каждым углом словоблудите. Фуу я всегда такой как есть и не меняю мнение и не делаю себя того кем я не являюсь. А вы что бы стать модерами вылизиваете чаты и скрините все подрят. А тебя парень я недавно в блок кинул , вот потому ты начал тут трешить про неадекватов балабол. за слова отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 в частности мачо, добавлю еще и не адекватные. да там все дт уже можно в блок, они за какуюто гомно-бд сахарину грозились меня в анал вы**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 да там все дт уже можно в блок, они за какуюто гомно-бд сахарину грозились меня в анал вы**ть эта бд тебя ушатает в 100 случаях из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 эта бд тебя ушатает в 100 случаях из 100 инфа сотка,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 инфа сотка,да? у ушатаю 300 из 300 инфа 500 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот и зезик, щас все дт подтянется стеной за то что я ее в мж сете слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиморио Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 вот и зезик, щас все дт подтянется стеной за то что я ее в мж сете слил а ты вообще кто на х1? Неустрашимый? Не! Не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 у ушатаю 300 из 300 инфа 500 )))))) Прикинь крит... выйдет что ты 3.14) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 что такое сахарино не не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Прикинь крит... выйдет что ты 3.14) Да хоть 10) всёравно без шансов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 да там все дт уже можно в блок, они за какуюто гомно-бд сахарину грозились меня в анал вы**ть Зайка) ты боишься за свой анал или что ты взвыл то? что такое сахарино не не слышал? А ты кто такой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Зайка) ты боишься за свой анал или что ты взвыл то? А ты кто такой будешь? помню те 5 боев за хиро где ты Але не снимала и пол цп хочешь я надругаюсь над твоим молодым хрупким "глазиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 помню те 5 боев за хиро где ты Але не снимала и пол цп хочешь я надругаюсь над твоим молодым хрупким "глазиком" Оп) и минуты не прошло) да, проигрывала, было время) но подросла, подучилась, подточилась) У Али что решало всегда? Буст) Руки то кривыееее *АГР*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 там буст нереальный конечно раз уж подросла, го щас на колизей, прыгну на бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Зайка) ты боишься за свой анал или что ты взвыл то? А ты кто такой будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вы о чем спорите? Первый день линейке? Все зависит от позиции Админов, хотели бы, давно базар в чатах закрыли. Так что все ваши споры пустое сотрясание воздуха. Или просто нашли место где дополнительно поср****ся можно, шаута и хирочата уже не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 там буст нереальный конечно раз уж подросла, го щас на колизей, прыгну на бд Троекратное гоу) я то пэпэ которое казнит любую БэДэ А) то пепе.. Вообще готова выслушать сегодня вас всех..ну или кто там остался, который за анал боится..кстати, кто тот обиженный?) Сегодня у меня настроение вообще айс) ну там утренний секс..все дела) так что гоу фаниться в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ну там утренний секс..все дела) теперь ты крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 девственности лишили всё? Остроумие прям так и прёт из тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 десп жжош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вообще готова выслушать сегодня вас всех..ну или кто там остался, который за анал боится.. я рад что ты не боишься за свой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой как не красиво с дзенщин ты разговарить, даже если нет там извилин она же всеравно дзенщин, это же будуший мама, друг представь себе что бы твой мама так кто то говорить малиш ты меня огорчаеш когда дзенщин ругаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DespairP Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 всё молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ой как не красиво с дзенщин ты разговарить, даже если нет там извилин она же всеравно дзенщин, это же будуший мама, друг представь себе что бы твой мама так кто то говорить малиш ты меня огорчаеш когда дзенщин ругаеш деспаир когда ты рядом ты так их волнуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 всё молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я аж поперхнулся, ненадо тут фоток сахарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я аж поперхнулся, ненадо тут фоток сахарины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.