Перейти к содержанию
Asterios

ХК

TallMAR

Рекомендуемые сообщения

Тему про шилд оф ревендж закрыли,но его не поправили.Тестировал 20 минут назад.Контратака срабатывает,но отражения обычного физ урона нет.

научитесь составлять баг репорты грамотно, а не как шпана двоешники.

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=35&f=111

четко описано как нужно составлять баг репорты:"

4. Скрины или фрапсы, подтверждающие наличие проблемы.

5. Описания с достоверных источников, подтверждающие наличие проблемы и описывающие правильный механизм работы.",

По данным строкам, ру-офф/евро офф серверы (фрапсы/ролики/скрины) где четко видно что это офф а не фри шард(свободный сервер не являющимся официальным)

Твою тему закроют и не удосужаться ответить что либо.

скрины там есть,на счет источников - в той же теме кто-то приводил пример описания скила.Проблема есть,ее надо решить а не придираться к составлению баг репорта.

Щит Возмездия - В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу.

(Shield of Revenge)

Ссылка на офф. базу

http://hf5.l2central.info/Рыцарь_Ада

Вот ссылка на ту тему.

/index.php?showtopic=235997">http://forum.asterio...howtopic=235997

в сервере офф грация финал не увидел рефлетка от физ атаки, возможно описание врет

Line 33467: skill_begin skill_name = [s_shield_of_revenge1] /* [실드 오브 리벤지] */ skill_id = 439 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 79 self_effect = {} effect = {{p_counter_skill;0;20}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 78 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 150 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 300 abnormal_lv = 1 abnormal_type = counter_skill abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 669 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 skill_end

так же желательно сделать скрины ( а лучше фрапс) от лица атакующего. потому что могли просто убрать отображение рефлекта ( как это было до скилл движка)

скрины там есть,на счет источников - в той же теме кто-то приводил пример описания скила.Проблема есть,ее надо решить а не придираться к составлению баг репорта.

Щит Возмездия - В течение 5 минут позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу.

(Shield of Revenge)

Ссылка на офф. базу

http://hf5.l2central.info/Рыцарь_Ада

Вот ссылка на ту тему.

/index.php?showtopic=235997">http://forum.asterio...howtopic=235997

Это оф. база как раз.Я на офе играл 2 года.Тот скил отражает 100% урона в ближнем бою в пвм.На счет советчиков,которые говорят что не должен...и т.д. Я тут больше 6-ти месяцев бегал с этим бафом и он норм работал.А сейчас я пытаюсь уведомить администрацию что скилл стал некорректно работать.

Я хз,но может и другим профам работу скилов поменять?А потом доказывать что так должно быть.

А если я найду еще штук 10 баз с таким же описанием,что ты ответишь?Я чувствую пора искать другой сервер..

А если я найду еще штук 10 баз с таким же описанием,что ты ответишь?Я чувствую пора искать другой сервер..

я отвечу что они скопированы одна с другой

effect = {{p_counter_skill;0;20}}

Здесь упоминается skill, а значит мы делаем вывод что речь идет именно о скилле, не о простой атаке.

Если же будут приведены доказательства обратного (любые базы и описания в клиенте не считаются достоверным источником) то мы поменяем принцип действия.

Тем более, что тема оформлена мягко говоря некорректно.

я отвечу что они скопированы одна с другой

Это глупо.По твоей логике невозможно найти первоисточник,т.к. ты не можешь быть уверен что любая из выбраных тобой баз достоверна.

первый пост оформи грамотно

Я ссылку давал на свою тему.

Спросите у любого ХК сервера как должен работать скил.А советы от всяких тх,сх лесом.

Посмотрите скрины пожалуйста темы на которую я дал ссылку.Там на 1 скрине четко видно как мобу в МоСе отражается примерно 123% урона. = Reflect Damage + Shield of Revenge(рефлект точеный,точный % не высчитывал). Я не пойму в связи с чем тогда изменилась работа данного навыка?На какую базу вы опирались до установки нового движка и на какую теперь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...