LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Попробовал перезаливать файлы, рестартить комп, но без изменений, дальше логина не заходит, просто виснет на "подождите" сервер х5 ников чаров много, один из них "Джобсжив помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 проверься на бан попробуй прокси используй поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а как на бан провериться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 используй поиск это основной совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 уже 10 раз бы написал как провериться на бан) в поиске не нашел этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0s1r1S Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=2028944&#entry2028944 НА ТУТ ПРОВЕРЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ура ,я не забанен) спасибо всем , странно что не заходит тогда но после ввода логин/пароля пишет "вы входите в игру пожалуйста подождите" и все , дальше ничего не происходит , на этом моменте все виснет=( я уже и с ноута попробовал.. тоже самое за час до этого я от своего БД пытался вспомнить пароль... перебирал очень много вариантов, каждую третью неудачную попытку окно вылетало, может быть из - за этого мою подсеть забанили? 0-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет если вводиш много раз неправильно пароль, аккаунт блочится на часа 3 вроде или час. вобщем подожди ещё прокси попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 нет если вводиш много раз неправильно пароль, аккаунт блочится на часа 3 вроде или час. вобщем подожди ещё прокси попробуй сейчас та я на основной пытаюсь зайти, то есть блочится ip?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 то есть блочится ip?* да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 минут 5-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 целый день зайти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LomasteR Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Тема не актуальна )в 23 -00 доступ открылся, спасибо за внимание.,. видимо временный блок, за то что пароль не верный вводил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.