Перейти к содержанию
Asterios

РБ в ЛОА

azbuka

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...howtopic=236033

Проверил на тестовом - нормально использует скиллы.

А репорт по ссылке полный бред, т.к. инфа взята из java сборки.

http://forums.goha.r...ead_0_0_t562369

Смотрим куда ведет ссылка из приоткрывающейся карты оп на l2wiki.info который стал l2central.info, картинка с которого взята у корейцев и просто переведены названия мобов. То есть корейцы\руофф играли на ява сборке?

1. (.status) - ревизия 26105М - сервер x3-MEDEA

2. Рб в ЛОА: Drake Lord, Behemoth Leader, Dragon Beast

3. -

4. -

5. Описания с достоверных источников:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=235855&hl=

http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t562369

Если ссылки даны то Вы посчитали, что это ява или что такое?

К сожалению я уже не могу Вам дать пароль и логин чтобы Вы убедились в лостоверности моих слов на евроофе, да и смысла нет, так как там Goddess of Destruction, но если Вы почитаете на гохе то может поймете, что эти РБ НЕРЕАЛЬНО зафармить даже в 2 пака !!!

Как я уже писал РБ не бьют скилами, если надо могу прислать реплей на е-майл, но Вам будет проще если Вы просто поверите в то что я говорю, я проиграл на евроофе и корофе до ГОДа, достаточное кол-во времени и знаю что говорю.

Я знаю игру на 200%.

1. (.status) - ревизия 26105М - сервер x3-MEDEA

2. Рб в ЛОА: Drake Lord, Behemoth Leader, Dragon Beast

3. -

4. -

5. Описания с достоверных источников:

http://forum.asterio...opic=235855&hl=

http://forums.goha.r...ead_0_0_t562369

Если ссылки даны то Вы посчитали, что это ява или что такое?

К сожалению я уже не могу Вам дать пароль и логин чтобы Вы убедились в лостоверности моих слов на евроофе, да и смысла нет, так как там Goddess of Destruction, но если Вы почитаете на гохе то может поймете, что эти РБ НЕРЕАЛЬНО зафармить даже в 2 пака !!!

Как я уже писал РБ не бьют скилами, если надо могу прислать реплей на е-майл, но Вам будет проще если Вы просто поверите в то что я говорю, я проиграл на евроофе и корофе до ГОДа, достаточное кол-во времени и знаю что говорю.

Я знаю игру на 200%.

на оффе х1 и буста мб нет просто нормального, вот калеки и не могут зафармить

эти РБ НЕРЕАЛЬНО зафармить даже в 2 пака !!!

Тиату когда-то давно ходили кланами фармили, потом по 2-3 пака, в итоге сейчас фармиться в 1 пак. Так что слова нереально зафармить относятся к другому серверу с другим уровнем буста. Если там лабу в 1 пак не смогут зафармить тут тоже надо будет усилять?

не Вы мне будете рассказывать про уровень буста, на данный момент даже на ГОДе в разы быстрее кач чем был на С4, даже если не покупать премиум акк, то примерно как на рейтах х5

на данный момент даже на ГОДе в разы быстрее кач чем был на С4, даже если не покупать премиум акк, то примерно как на рейтах х5

и? у нас Астериос

давайте не отходить от темы

А тема о том, что не правильная настройка РБ, уже довольно сильно стучит по экономике на сервере MEDEA.

Еще раз повторюсь если надо прислать реплей могу прислать где Вы увидите, что товарищи: Лорд, Бегемот и Бист(Drake Lord, Behemoth leader, Dragon Beast)

не бью скилами, а также что у них нет скила Анатарас стигма

ревизию указывал выше

Смотрим куда ведет ссылка из приоткрывающейся карты оп на l2wiki.info который стал l2central.info, картинка с которого взята у корейцев и просто переведены названия мобов. То есть корейцы\руофф играли на ява сборке?

Я говорил вот про это: "Тип ИИ: dragonvalley.DrakeBosses" - дальше можно не читать.

Я говорил вот про это: "Тип ИИ: dragonvalley.DrakeBosses" - дальше можно не читать.

Да именно эта строка была скопирована с одного из сайтов фришки, думалось, что может пригодится, но всё остальное это было собрано по базам, т.к. ессесно было понять что словам то не поверите.

Еще раз повторюсь могу прислать реплей на е-майл, если не верите, что РБ в ЛОА не бьют скилами. Скажите что я должен сделать чтобы Вы осознали что в 1 пак НИКОГДА нельзя убить этих три РБ.

Проверить массовые скиллы этих РБ после r26114.

Стою свободно ни 1 массового скила не было.

1. (.status) - ревизия 26121М - сервер x3-MEDEA

2. Рб в ЛОА: Drake Lord

3. -

4. -

5. Скиллами не бил, заметно было, что он чета пытается, но из за того что на этих РБ ходит куча народу, вообще складывалось впечатление, что ему всегда не давали бить :) Сбивали любую попытку скилом ударить.

Но наконец эти РБ попали на свои места, теперь они там где должны стоят по крайней мере Дрей Лорд.

Как видите даже по скринам заметно, что он пытается махать топором, а не юзать скилы, так же по скринам видно, что отсутствует скилл -

skill5860.png Antharas's Stigma 1 Клеймо Антараса Клеймо Антараса. Через 10 сек. распространяет вокруг Последствия Печати, которые в течение каждую секунду снижают HP на 400 единиц и MP на 150 единиц. (Antharas's stigma. After 10 seconds, spreads the Stigma Aftermath nearby, which decreases 400 HP per second and 150 MP.)

И еще хотел задать вопрос, как по Вашему, что должно произойти когда РБ использует скил Мираж ?

Например по многим базам прописано, что сброс цели, то есть таргет с себя скидывает, но опять же по скринам видно, что таргет НИРАЗУ он с себя не скинул.

Как я уже писал, я играл до ГОДа на офе, там это бешенное РБ конкретно дамажило масухами, какой из скилов это делает к сожалению уже теперь не понять, у нас же он скилами не пользуется, мало того пропущен скилл Анатарас стигма, которые постоянно сосет ХП и МП у всех кто рядом с ним.

Между прочим успел заснять реплей, если надо могу прислать на е-майл :) о том что РБ скилами пользоваться не стали...

И еще добавлю, как видно по скринам, собрано очень мало фармящего народу, приблизительно 1 пак, но там сборная солянка... К сожалению я не являюсь программистом НЦсофта, но могу со 200% уверенностью сказать, РБ в ЛОА никак во времена High Five не фармились в 1 пак тем более сборной солянкой..., потому что они дамажили скилами и масухами так, что мама не горюй у нас же скоро в А-шмоте прийдут их бить.

В статах у всех РБ физ и маг. атаки более 40000

Физ. Атака 46778

Маг. Атака 46201

если исходить из этого, как сборная солянка в 1 пак фармит этих РБ в ЛОА ?

По сути тут даже не надо быть ясновидящим, чтобы сказать, что что то не так работает. Да, с переходом офиц. серверов на ГОД, тяжело проверить многие элементы, но уже было создано куча тем об этом. Ессесно люди не знают статы, они могут описать только действие того что видели.

Основное, что я знаю, никак этих РБ НИКОГДА не могли зафармить в 1 пак, никогда такого невозможно было сделать на High Five на офе.

Скорее всего все РБ в ЛОА которые не юзают скилы просто не правильно их юзают, т.к. не понятно какой именно скил бьет массовой атакой. Но массовые атаки должны быть у всех.

А на лорде даже не хватка скилов, должен быть еще скилл:

skill5860.png Antharas's Stigma 1 Клеймо Антараса Клеймо Антараса. Через 10 сек. распространяет вокруг Последствия Печати, которые в течение каждую секунду снижают HP на 400 единиц и MP на 150 единиц. (Antharas's stigma. After 10 seconds, spreads the Stigma Aftermath nearby, which decreases 400 HP per second and 150 MP.)

а его как видите по скринам не добавили

a627d8c185cc.jpg

c06b4e2bfd46.jpg

Ни один из перечисленных скиллов не массовый, кроме Mirage, принцип действия которого непонятен.

Про Antharas's Stigma тоже нет никакой информации.

Если найдете информацию - создавайте репорт заново.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...