Перейти к содержанию
Asterios

Отображение Volcano, Gehenna, Raging Waves, Cyclone

azbuka

Рекомендуемые сообщения

http://forum.asterio...howtopic=235780

Проблемы со временем каста, и отображением ударов я поправил в r26089.

А купола у этих скиллов в датапаке фреи нет. И видно, что NPC для купола есть, но их вызов убран из скиллов, а самим скиллам прописан прямой урон.

Купол есть к примеру у Symbol of Noise, Anti-Summoning Field, Day of Doom. Но у Volcano, Gehenna, Raging Waves, Cyclone их нет. На видео непонятно, какие именно скиллы были использованы, это мог быть другой купол. Если есть более наглядные видео - создавайте отдельный репорт.

Увы просьба о более наглядном видео сложно выполнима и Вы я думаю понимаете причины хроники на оффе давно ушли многие якобы птс сомнительны даже для меня, по причинам также кривой механики.

в продолжении о наглядности куполов купола наносят весьма не малый урон и многие примеры говорят что 2 магов изза углов могут нанести очень много вреда пробегающим мимо или гдето мирно стоящим противникам.

в продолжение

http://www.youtube.com/watch?v=TJQ21QXy3P8&feature=related

9:20+ в фулл хд видно и установку еще одного купола и анимацию от урона.

3:40+ фулл хд видно и установку купола и анимацию урона.

4:03 также доступно фулл хд видно установку купола нанесение урона от гиена видно толь1о 1-2 противниках и не очень но купол и установку видно

0:59+ Установку купола и урон видно

Насчет видосов с алмайта также если обратить внимание на цветовую расцветку и нанесение урона от установленных куполов можно сделать все не обходимые выводы и когда за бой вылетает 3+ купола и есть возможность посмотреть и нагуглить состав команд так вот не пахнет там 3 некрами которые кидают доды и наносят ими урон.(доды расставляемые магами в пвп с магами это мягко говоря слишком)

На самом деле отсутствие отображение купола свело пвп к стал по удобнее в мобах на пачку качающихся под мобами кинул купол и вуаля все лежат, или на пробегающих из-за угла поставил и все бегут\падают все довольны.

По выделенному мб в дата паке фреи и нет но есть видео с хф5\фреи приложенные мной в которых видно отображение куполов и анимацию урона от них. Я стараюсь по возможности выбирать видео которые заслуживают доверия, имеют принадлежность к серверу явную или же к игроку\клану игравшему на офф серверах дабы не напарываться на фейк.

Если возможно услышать более детальную критику насчет видео, не видно не слышно возможен фейк и т.д. а то видео не наглядное не варинат увы все прекрасно понимают что видео с "оффа", я могу хоть сейчас запилить на домашнем компе и домашнем сервере где будет стоять 1 вс 1 с хорошим обзором и прочим с отображением или без него. Я же в свою очередь стараюсь опираться на реальные видео с действительно офф серверов и с реальными участниками и событиями.

Проблем не было собственно. сбить купол,на данный момент, не возможно из за мгновенного каста и малой времени работы, выйти из такого купола не возможно(технически можно но урон в 5 сек это не ок)

Учитываем что любое выложенное видео ускоренно(если делалось не дома на коленке, а чтобы людям показать) для уменьшения отображающихся лагов\задержек\прогрузов а также сокращения времени просмотра и большей динамичности.

26105M

HD 720 доступно

Купол по прежнему не видно, время работы отличается от нормального ,количестно нюков за единицу времени просто ужасают...

Системный чат в конце видео был пролистан, кол-во ударов не считал, но количество ненормальное..

ЗЫ Тест в пвп: из за угла накрыли пачку варов куполом пвп продолжалось пока не закончился купол..

26105M

HD 720 доступно

Купол по прежнему не видно, время работы отличается от нормального ,количестно нюков за единицу времени просто ужасают...

Системный чат в конце видео был пролистан, кол-во ударов не считал, но количество ненормальное..

ЗЫ Тест в пвп: из за угла накрыли пачку варов куполом пвп продолжалось пока не закончился купол..

кроме прочего 8+ срабатываний демага купола без отображения его самого в течении 3-4 секунд тоесть не слабая такая непобедимая Аое у магов выходит.

Заранее благодарен за более детальное рассмотрение проблемы особенно на примерах прошлых тем(баг репортов где видны купола официальный чемпионшип на официальных серверах с уроном от них по игрокам(ни дод\ни антисумонинг не имеют урона)), а также текущим с учетом всего выше изложенного. Успехов в работе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...