azbuka Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 http://forum.asterio...howtopic=235780 Проблемы со временем каста, и отображением ударов я поправил в r26089. А купола у этих скиллов в датапаке фреи нет. И видно, что NPC для купола есть, но их вызов убран из скиллов, а самим скиллам прописан прямой урон. Купол есть к примеру у Symbol of Noise, Anti-Summoning Field, Day of Doom. Но у Volcano, Gehenna, Raging Waves, Cyclone их нет. На видео непонятно, какие именно скиллы были использованы, это мог быть другой купол. Если есть более наглядные видео - создавайте отдельный репорт. Увы просьба о более наглядном видео сложно выполнима и Вы я думаю понимаете причины хроники на оффе давно ушли многие якобы птс сомнительны даже для меня, по причинам также кривой механики. в продолжении о наглядности куполов купола наносят весьма не малый урон и многие примеры говорят что 2 магов изза углов могут нанести очень много вреда пробегающим мимо или гдето мирно стоящим противникам. в продолжение http://www.youtube.com/watch?v=TJQ21QXy3P8&feature=related 9:20+ в фулл хд видно и установку еще одного купола и анимацию от урона. 3:40+ фулл хд видно и установку купола и анимацию урона. 4:03 также доступно фулл хд видно установку купола нанесение урона от гиена видно толь1о 1-2 противниках и не очень но купол и установку видно 0:59+ Установку купола и урон видно Насчет видосов с алмайта также если обратить внимание на цветовую расцветку и нанесение урона от установленных куполов можно сделать все не обходимые выводы и когда за бой вылетает 3+ купола и есть возможность посмотреть и нагуглить состав команд так вот не пахнет там 3 некрами которые кидают доды и наносят ими урон.(доды расставляемые магами в пвп с магами это мягко говоря слишком) На самом деле отсутствие отображение купола свело пвп к стал по удобнее в мобах на пачку качающихся под мобами кинул купол и вуаля все лежат, или на пробегающих из-за угла поставил и все бегут\падают все довольны. По выделенному мб в дата паке фреи и нет но есть видео с хф5\фреи приложенные мной в которых видно отображение куполов и анимацию урона от них. Я стараюсь по возможности выбирать видео которые заслуживают доверия, имеют принадлежность к серверу явную или же к игроку\клану игравшему на офф серверах дабы не напарываться на фейк. Если возможно услышать более детальную критику насчет видео, не видно не слышно возможен фейк и т.д. а то видео не наглядное не варинат увы все прекрасно понимают что видео с "оффа", я могу хоть сейчас запилить на домашнем компе и домашнем сервере где будет стоять 1 вс 1 с хорошим обзором и прочим с отображением или без него. Я же в свою очередь стараюсь опираться на реальные видео с действительно офф серверов и с реальными участниками и событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Проблем не было собственно. сбить купол,на данный момент, не возможно из за мгновенного каста и малой времени работы, выйти из такого купола не возможно(технически можно но урон в 5 сек это не ок) Учитываем что любое выложенное видео ускоренно(если делалось не дома на коленке, а чтобы людям показать) для уменьшения отображающихся лагов\задержек\прогрузов а также сокращения времени просмотра и большей динамичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RDaz Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 26105M HD 720 доступно Купол по прежнему не видно, время работы отличается от нормального ,количестно нюков за единицу времени просто ужасают... Системный чат в конце видео был пролистан, кол-во ударов не считал, но количество ненормальное.. ЗЫ Тест в пвп: из за угла накрыли пачку варов куполом пвп продолжалось пока не закончился купол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 26105M HD 720 доступно Купол по прежнему не видно, время работы отличается от нормального ,количестно нюков за единицу времени просто ужасают... Системный чат в конце видео был пролистан, кол-во ударов не считал, но количество ненормальное.. ЗЫ Тест в пвп: из за угла накрыли пачку варов куполом пвп продолжалось пока не закончился купол.. кроме прочего 8+ срабатываний демага купола без отображения его самого в течении 3-4 секунд тоесть не слабая такая непобедимая Аое у магов выходит. Заранее благодарен за более детальное рассмотрение проблемы особенно на примерах прошлых тем(баг репортов где видны купола официальный чемпионшип на официальных серверах с уроном от них по игрокам(ни дод\ни антисумонинг не имеют урона)), а также текущим с учетом всего выше изложенного. Успехов в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Время поправил в r26109. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Купола добавил в r26110. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.