XxxxMEGoHAWKxxxX Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Если по тексту то мне "Линкс, Рехтс , Герадеаус" больше понравился ) А мув кстати - конечно же на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 автор кран, 35 мин мув это дерьмо, снимай всю свою игру начиная с прокачки на гремлинах зы даже не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 автор кран, 35 мин мув это дерьмо, снимай всю свою игру начиная с прокачки на гремлинах зы даже не смотрел вали отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 питух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 "ЯвасНезнаю" мб ) кто-то не выдержал от зависти ). Вот и зделал себе ещё одну учётку и высказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 автор кран мув дерьмо даже не смотрел ЯВасНезнаю В теме: Noelani 31 May 2012 - 11:27 up В теме: Noelani 29 May 2012 - 17:51 up у кого-то баттхерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 хз кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ЯВасНезнаю В теме: Noelani 31 May 2012 - 11:27 up В теме: Noelani 29 May 2012 - 17:51 up у кого-то баттхерт :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 :rofl: :rofl: ПОДПИСЬ АГОНЬ!!! ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ЯВасНезнаю В теме: Noelani 31 May 2012 - 11:27 up В теме: Noelani 29 May 2012 - 17:51 up у кого-то баттхерт если че я не скриваюсь, ник Bimmo, играю в ноелани зы учись цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 ПОДПИСЬ АГОНЬ!!! ;DDD я пожертвовал старой подписью ради неё если че я не скриваюсь, ник Bimmo, играю в ноелани зы учись цитировать я бы на твоём месте не вылазил сюда даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я бы на твоём месте не вылазил сюда даже на твоем месте я бы лучше не вылазил с той задницы где сидиш что оставлять тут сообщения, зайка вернись откуда вылез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 если че я не скриваюсь, ник Bimmo, играю в ноелани зы учись цитировать H@H@H@H@H@ сб который пытался 100500 раз провернуть ту же тактику что и с другими стил+блинк+варп? офнись псина ты мне до цп не доходил шавка) даже когда в алертах бегал с 7 флагами падал =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 H@H@H@H@H@ сб который пытался 100500 раз провернуть ту же тактику что и с другими стил+блинк+варп? офнись псина ты мне до цп не доходил шавка) даже когда в алертах бегал с 7 флагами падал =\ ущерб эта тема не обо мне и не о том как я играю, тебе на флаги ток фапать и приходитса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 на твоем месте я бы лучше не вылазил с той задницы где сидиш что оставлять тут сообщения, зайка вернись откуда вылез! привет мощный сб http://s1.ipicture.r...10/4rZe6MWU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВасНезнаю Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 привет мощный сб http://s1.ipicture.r...10/4rZe6MWU.jpg ты скриниш все криты которые у тебя вылетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evoрlay Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 В общем, за пару недель я собрал кп, знаю, что этого времени недостаточно для действительно серьезной сыгранности , потому ошибок тоже хватало, но это не мешало нам более чем успешно фармить крп на своих противниках. И главное, что я хочу сказать - было весело всем спасибо за игру и удачи) скачать быстро можно отсюда > http://file.karelia.ru/68qtg9 FULLHD 1.45gb п.с. это моя первая работа в вегасе, просьба тем кто посмотрел - оценить оформление мувика и оставить свой комментарий. more http://forum.asterio...pic=207933&st=0 http://forum.asterio...pic=192683&st=0 http://forum.asterio...pic=165631&st=0 также мммммм, забафанный пак арб бегающий по хсу под джудом и шилкой + стил бафы, ты считаешь такой мувик интересно смотреть? посмотрел 10 минут и все понял, т.к сам играю за арбу. за работу над мувом - плюсую за сам мувик - минус( бред полный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мммммм, забафанный пак арб бегающий по хсу под джудом и шилкой + стил бафы, ты считаешь такой мувик интересно смотреть? посмотрел 10 минут и все понял, т.к сам играю за арбу. за работу над мувом - плюсую за сам мувик - минус( бред полный) покажи нам класс))) как ты гнешь арбой на альт б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxBerry Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 мммммм, забафанный пак арб бегающий по хсу под джудом и шилкой + стил бафы, ты считаешь такой мувик интересно смотреть? посмотрел 10 минут и все понял, т.к сам играю за арбу. за работу над мувом - плюсую за сам мувик - минус( бред полный) и очень зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну не знаю. никогда не любил блума только из-за того, что сливаясь, делает бсое. уж если падаешь 1 на 1, то падай, противник заслужил. всё равно для меня любимой арбой останется Чебуратор, мб из-за Вампировских связей ))) мувик под пивко повеселил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Чеба уже давно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 так как на права сдал повторно, так спился )))) небось руки трясутся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImParadise Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Вот же пьяница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну сколько он там терпел ))) год или больше )))) а там в Германии такое пивко, что я хз )))) нафиг права - даёшь праздник печени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ты считаешь такой мувик интересно смотреть? да, я считаю контроль кайт арбапака и игра против х2-х3 количества противников без биша - это наиболее сложный и интересный геймплей, который только можно найти на сервере в дейли пвп сейчас. Интереснее было бы посмотреть разве что на демонстрацию грамотного маневрирования и тактику целого клана на осадах/тв, но для этого фрапсеру нужен ооочень хороший комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 где фрапсы с эскалибурами?) обещался вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 где фрапсы с эскалибурами?) обещался вроде... тебе? но спс что напомнил, щас залью диджу скину)) они старые просто. А за те пару недель, которые мы бегали паком, в прайм в поле к сожалению ни разу вас не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.