make Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Несмотря на хорошее качество, оформление и скилл, вырубил на 10-й минуте. Однообразие фуллбафнутой арбы вызывает рвотные позывы. Но всяко лучше шлака от сокола. кстати. Масштаб пвп возрастает с каждым следующим фрапсом примерно к 80% мувика. Где-то с одиннадцатой минуты начинаются гвг. Так что тем, кто не понимает смысла соло - туда. А тем, кто не видит интереса в гвг- наоборот, во второй половине соло вы больше и близко не найдете У Народа же вроде ссылки через месяц умирают? ну за месяц-то на карелию точно зальется хотя там она вроде тоже ненамного дольше хранит и оформление очень даже ... Лови + Gracias por el levantamiento del estado de animo. video sonrio Мувик очень хороший! Блюм очень хорошо владеет арбой. Начало прям как в кино опенинг вообще супер. ее , спс =) вот меня больше интересуют оценки оформления на самом деле, это не так легко сделать как кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkonaftkol9 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опять блюма татем огра замазал )) а так вообще супер )) хоть и вар а всё равно + !! по моему лучшее мувики серва в его исполнение )) Михан со своей топ кесел фир балобол пати курит в сторонке причём нервно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Скрафтить с рыбалки украшение. Просто чисто ради интереса. Но в Годдарте такие морозы >< И да-да, я знаю, что оно стоит 50кк в альт+б, ну ё, не всё же тупо пвпшиться Блин, где ж ты была когда я вх чистила У меня рецептов и кусков было дофигища. Тоже люблю рыбалку в ла2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блин, где ж ты была когда я вх чистила У меня рецептов и кусков было дофигища. Тоже люблю рыбалку в ла2) Ну блин ><" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LykeStryke Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Норм,только долго. P.s.половину мотал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блюмочка) видео супер,павда я наверно один кто его посмотрел весь, отныне я знаю точно - ты самая дамажущая арба(просто топ арба во всех значениях) Мув очень понравиля особенно начало как в триллере "Мстители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блюмочка) видео супер,павда я наверно один кто его посмотрел весь, отныне я знаю точно - ты самая дамажущая арба(просто топ арба во всех значениях) Мув очень понравиля особенно начало как в триллере "Мстители" Я тоже его весь посмотрел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakubMyHero Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я тоже его весь посмотрел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блюмочка) видео супер,павда я наверно один кто его посмотрел весь, отныне я знаю точно - ты самая дамажущая арба(просто топ арба во всех значениях) Мув очень понравиля особенно начало как в триллере "Мстители" И я его весь посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ее , спс =) вот меня больше интересуют оценки оформления на самом деле, это не так легко сделать как кажется оформление хорошее, но вот камеру слишком далеко делаешь, не очень кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngerArchangel Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Классное видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageToLife Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блюм как всегда красавчик, канешн + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 оформление хорошее, но вот камеру слишком далеко делаешь, не очень кинематографично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 якуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 вернись блюмка я всё прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опять блюма татем огра замазал )) а так вообще супер )) хоть и вар а всё равно + !! по моему лучшее мувики серва в его исполнение )) Михан со своей топ кесел фир балобол пати курит в сторонке причём нервно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГидроСхашка Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Опять блюма татем огра замазал )) а так вообще супер )) хоть и вар а всё равно + !! по моему лучшее мувики серва в его исполнение )) Михан со своей топ кесел фир балобол пати курит в сторонке причём нервно )) Ыы Клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 клоун точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evangelina Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я прям фапаю на нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 + норм видос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLaila Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 осенью будет камбэк ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Fremens красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балабол Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 48 плюсов за 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyHero Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Make - знак качества, можно не просматривая плюсовать и совесть останется чиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MashineGun Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Блюмочка) видео супер,павда я наверно один кто его посмотрел весь, отныне я знаю точно - ты самая дамажущая арба(просто топ арба во всех значениях) Мув очень понравиля особенно начало как в триллере "Мстители" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byAdles Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Напишы трек лист уж очень песни класные. Мувик отпад,моменты с ноелани понравились,однозначно + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 треклист в конце мувика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.