Перейти к содержанию
Asterios

Blazing Boost

Eriche

Рекомендуемые сообщения

1. Ревизия - 26084М

2. Скил - Blazing Boost

3. Профа - Fortune Seeker

4. Сервер - Medea

Проблемма следующая: скил должен работать как "Shadow Step" у дагеров, но не отменять цели. Тоесть конечная точка сближения с целью должна быть за спиной у цели. После установки "нового скил движка" скил стал работать не верно, конечная точка сближения стала - перед целью. Кроме того, после использования скила как бы его не использовать, в системном чате пишется "Недостаточно свободного пространства, умение не может быть использовано"

Подтверждающей официальной информации на счет работы скила в интернете я не нашел. Но до обновления скил работал как описано мной и есть слова моего знакомого игравшего на офе.

я точно знаю что у дестра должен быть фд. у меня есть знакомый который играл на евро....

http://l2kc.ru/skill/998/1

выйди в окно.

дать спойлам аналог ШС, это же ололо

Внимательно читаем мое сообщение. Что-то не нравится выйди в окно сам. Если у тебя не хватант мозга понять что там написанно, то мне тебя очень жаль..

«Ящитаю» не доказательство.

Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...