Перейти к содержанию
Asterios

Mana Burn зависимость от маг защиты

iG1n

Рекомендуемые сообщения

Слова человека не игравшего за берса и не владеющего логикой абсолютно, http://l2kc.ru/skill/485/230 тайм дизарма, если у тебя нет защит от аномальных ефектов (коим являеться дизарм, деф дает эпик и оли бижа) то на тебе он и будет висеть как написано.

Оо знаток берсов ) когда это защиту от дизарма давали эпик и оли бижа ?!

во загнул ))

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

предположим у ее на олимпе 5 к матаки. у меня на олимпе 2 к мп и 2500 мдефа под иконой. по приведенной формуле +учитывая соски ее должна бернить меня на 120 мп. на деле бернит по 500-700. ОТКУДА дополнительные 400-600 мп при берне?

а вот по 120 она меня бернит только когда я в уд... и у меня гдето 7к мдефа... в общем чето с берном не так...

крит мб?

криты на полтора к))) бишка мне один раз дал крит берном на 1700 мп... я офигел...

Сейчас тебе ответят не ной! :D

Не так давно задавали вопрос почему под праной мана жгется почти как без нее. На что ответом кого-то из администрации было это такая фишка, формулу не скажем чтобы враги не догадались. Не удивлюсь если модификация и для всяких УД присутствует.

Когда будете конкретнее знать, что именно не так - сообщите. А пока данных не вижу, формула верная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...