Cooler2141 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 После обеда зашел в игру, постоянно выкидывало, теперь акк вообще не заходит. пишет: не удалось соединиться с сервером. Ник перса Eytukan . Акк: yacooler5778 в чем причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 проверь акк на бан и не пиши придурок логины тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Скорее всего в провайдере, как минимум, стоило трассировочку до сервера выложить. проверь акк на бан и не пиши придурок логины тут Врядли бан, раз он до этого заходил и выкидывало, значит проблемы с сетью Вы на х55 все так общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 просто неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 После обеда зашел в игру, постоянно выкидывало, теперь акк вообще не заходит. пишет: не удалось соединиться с сервером. Ник перса Eytukan . Акк: yacooler5778 в чем причина? причина в L2Control - включайте мозги, вы давно в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooler2141 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Каким образом можно проверить акк на бан? темы такой я на форуме не нашел, скиньте ссылку, если есть плз. shtojebudet, а то что? мой 16-значный пасс взломают? и давай без оскорблений что есть л2контрол? я давно в бане?! О_о еще до обеда играл... и не надо мне тут втирать про сторонний софт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 что есть л2контрол? это то что у вас лежит в D:\рыбачек\l2control\ и в D:\келтузед\l2control\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.