G0DFathеr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 глазами пробежался, всё норм, + кстати, как по мне это кажется будет маленький недочёт, нету в дансах берса если я не прав по этому поводу, прошу объяснить почему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Берса нету? в физ билде или маг ? В маге смысла нет его ставить , итак комфортно и сб должны бегать без берсов, раньше был принцип чем дольше стоишь тем меньше у врага бафа, а щас стилю редко, но зато стоишь дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Берса нету? в физ билде или маг ? В маге смысла нет его ставить , итак комфортно и сб должны бегать без берсов, раньше был принцип чем дольше стоишь тем меньше у врага бафа, а щас стилю редко, но зато стоишь дольше ну я вроде там не увидел ни в физ варике не в маг данса берса, вот почему и спросил а не, туплю, я только маг баф посмотрел, в физе увидел, всё ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Во 1ых мой картавый дружок, за "Балабола" выставляешь как раз таки ты себя самого, человек не авторизовал меня в скайпе и пытается назвать скайп балаболом , логично если учесть как ты сегодня своими сьездами слился Тебе была предложена практика более чем за 19 профессий, последовал скромный отказ и несогласие играть не по своим правилам, Да пупсик, баф 1.5 минутный без джуда шилки и трансформы, гадай гадай, купол от глада все таки был , слово "без" забыл заменить на "С", уже заменено Так что смело бросайся в свою горную дагестанскую речушку картавый легионер а элементарные бафы требующие лишь 5-10 минут напряжения памяти столь же смело можешь реализовывать своим 1 полым друзьяшкам, теми же способами которые ты перечислил Мой Дорогой Мишутка : 10:41 хочешь узнать , как разогнать сб? голды не интересует вмр/киви, предлагай, я подумаю. Улыбнуло еще и глупый. в условиях от 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 еще и глупый. в условиях от 5 минут. с 5 минутами 28.2, и добавлено еще 3 бафа + купол по 1-1.5 минуте без джуда и шилки Делай выводы глупец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 еще и глупый. в условиях от 5 минут. бафф без таликов,трансформы,с арбалетом,от 5 минут(волк и ангел исключение ибо бафаются самим сб),куполов на сб найден,спасибо за пищу для ума,было интересно подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гостик делает релол в шк хХхТемнийПолицейскиЙхХх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) вот и нафига большинство фишек))) Изменено 7 июня, 2012 пользователем GodMine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кривым сб эти фишки всеровно не помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кривым сб эти фишки всеровно не помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Гостик делает релол в шк хХхТемнийПолицейскиЙхХх теперь гостик делает рерол в сб бафф без таликов,трансформы,с арбалетом,от 5 минут(волк и ангел исключение ибо бафаются самим сб),куполов на сб найден,спасибо за пищу для ума,было интересно подумать ещё 1 интересный баф для сб есть, надо бы потестить, но я у меня сб нету, я сначала на него подумал, но он не на 5 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какие вы все интересные и , главное , знающие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Кривым сб эти фишки всеровно не помогут. он прав, все фишки выложены и помогут знающим ребятам которые уже это знают впринципе) ну разве что что то почерпнут) PS такого уровня гайд могу практически за любую профу пильнуть , вот нужны будут на заказ с воим бафом скрины и все) вот думаю пилить по берсу или нет) Какие вы все интересные и , главное , знающие Пасани продолжаем в том же духе он нас похвалил! ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 всегда любил асунаек за то, что не могут сдержаться и не понтануться, спалив все что надо и не надо, тем кто умеет искать а теперь. давайте лучше обсуждать маг сб, это намного интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Гайд малясь подредактирован добавлены новые неплохие бафы в разделе "баф" а теперь давайте обсуждать такие интересные профессии как тир глад берс , 1 словом все Warrior классы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascredo Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мираж,сорвал почти все покровы с бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 далеко не все, к счастью, не хватает не меньше полудюжины бафов - синтоше-то не все рассказали, хоть это радует. также в гайде есть дезинформация. но все равно вопрос, вот честно не понимаю нафига ты это все в гайд запихнул, так хотелось понтануться своим знанием класса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomo4kaPWNZ Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 гайд пошел в дело, вчера такие СБ с ноелани по альт б по 9тонн Теперь ходить дефлект ароу стилить постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хз больше 2к никто не бьет ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хз больше 2к никто не бьет ;D Я чтоб сходить на фринту за компанию пойду грузить 2окна с фулл бафом Вообще арбалет для сб это в крысо случае, и крысо паках! А так сб физ vs сб маг. 100%вин маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) арбы и сб из пака сингла вчера по альт-б били по 4к макс, даже носка не было) Изменено 8 июня, 2012 пользователем exDigitаl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 арбы и сб из пака сингла вчера по альт-б били по 4к макс, даже носка не было) без шилки и джуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 джуд был вроде) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 джуд был вроде) когда был джуд был дмг по 9к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ну это по тебе ;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) ну это по тебе ;DD окей вечером давай потестим, на тебе рт и сб под фулом + джуд+ шилка, тебя домажит Изменено 8 июня, 2012 пользователем CarS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: фраклес такой фраклес ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: фраклес такой фраклес ;D сразу съезд? Ты же топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 на тебе рт и сб под фулом + джуд+ шилка кто сказал, что там были именно такие условия?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.