KissTheDawn Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 + афтору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 печально, что ты пытаешься навязать это впечатление, жанглируя как и многие "особо одаренные жители форума" фразами с уклонением на ум/недоум я процитирую: А вот когда наоборот, то: Он хвастун, и желает себя возвеличить. Он низкого мнения о том обществе, в котором находится, на этом основании считает себя знатоком. Он мошенник типа Остапа Бендера, выдавшего себя за знатока шахматной игры, чтобы заработать. Он глупый человек, не способный отнестись критически к себе, и поэтому имеет высокое мнение о себе. Лгун без совести, циник, привыкший изображать из себя не то, что он есть. Однако есть психические заболевания, с глубоким помрачнением сознания, когда человек считает себя чем угодно, в том числе и великим учёным, полководцем (Энштейном, Наполеоном и т.д.) Ваш КО все ацтань от меня, ты меня уморил, уже не интересно Уморил лошадку;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Асунай, ну толсто же очень, ну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пассивка и активка на маг криты дает вроде бы по 2%,а не 4%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уморил лошадку;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snowstoppper Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пастушок сельский ну надо же ему чем-то заменять "толщину", или бицепсами, или высокомерием да, сасунайка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) че в вк не добавляешь? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, максимум без капов, можно было бы разгонять 350к+ п.атаки;;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пастушок сельский ну надо же ему чем-то заменять "толщину", или бицепсами, или высокомерием да, сасунайка? ГУПий КАЧОК - ПАСТУШОК - игогокнула виолин, топ никчемный джуд;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ГУПий КАЧОК - ПАСТУШОК - игогокнула виолин, топ никчемный джуд;DDD ооо, как недалеко мы уехали...очень жаль ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ооо, как недалеко мы уехали...очень жаль ;DDD Ты уже перенимаешь мои стиль общения, стоп остановись;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ты уже перенимаешь мои стиль общения, стоп остановись;D скорее передразниваю ;DDD ;DDD ;DDD ;DDD ну ты как пастушок должен завтеную фразу сказать лошадке, чтобы та остановилась, ну что тебя всему учить надо ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 скорее передразниваю ;DDD ;DDD ;DDD ;DDD ну ты как пастушок должен завтеную фразу сказать лошадке, чтобы та остановилась, ну что тебя всему учить надо ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поставила твою фотографию на аву! чувствуй себя как в зеркале, о нарцисс! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 статы сб на 5 минут Без трансформ, с арбалетом, без тригеров, повторюсь - 5 минут бафа. В личку, будут достойные предложения отвечу. с таликами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 с таликами? такого рода вопросы его скорее радуют) , догадайся сам отпиши и он поймет свою никчемность) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не Айс.. Все так и осталось.. Не стал дочитывать, ибо улыбно о кенс профах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 поставила твою фотографию на аву! чувствуй себя как в зеркале, о нарцисс! сделай надписи черным. а то не видно с таликами? без 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxymorphone Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 хороший гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkGirlNeko Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) всё таки написал гайд, как и говорил) четко расписано) Изменено 6 июня, 2012 пользователем DarkGirlNeko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 даже не буду спрашивать, с чего ты это взял... эх...за флуд дадут РО, наверное, и будет 3 предупреждение :'( Количество пользователей, читающих эту тему: 15 7 пользователей, 1 гостей, 7 скрытых пользователей OhD1gitalSp1rit, Ascredo, EvilKiss, DemonFighter, JOROCHKA, OhhD1gital, XramoyZayka Дидж размножается на глазах... аминь. зато отпуск будет по сабжу классный гайд как-нить испробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 аминь. зато отпуск будет тебе бы тоже отпуск не мешал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДюхаНяша Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ребята а такой вопрос ,у СБ скил мастери зависит от STR заначем маг скилы тоже или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тебе бы тоже отпуск не мешал поехали вместе ну этих мужиков:DDD + афтору кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROCKa Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 7 страниц за 24 часа больше подходит для раздела флэйма чем для гайда.... -что то нового я не подчеркнул для себя (да и даже не заметил изменений от других гайдов) ткните пальцем что его отличает от 2 подобных гайдов! -в описании скилов больше слов паразитов (четкий) чем самого описания действия. -самореклама +картинки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) 7 страниц за 24 часа больше подходит для раздела флэйма чем для гайда.... -что то нового я не подчеркнул для себя (да и даже не заметил изменений от других гайдов) ткните пальцем что его отличает от 2 подобных гайдов! -в описании скилов больше слов паразитов (четкий) чем самого описания действия. -самореклама +картинки спс в будущем мы учтем ваши пожелания ;D Ребята а такой вопрос ,у СБ скил мастери зависит от STR заначем маг скилы тоже или нет? Все таки спалил )) не хотел об этой фишке рассказывать но да, кстати как то тестили с ***************** бои сб на сб , с красками -8 декс -4 инт ( стр +4 кон+4 вит+4 ) ошеломляющий эффект) Спецом для асуная, его "Имхо Секретные бафы" спалены, правда мой веспер арбалет +20 стр +1 продан, так что тестил с +20 топ, бижа +17 +18 с , но без без без , бафы на хаст убраны , практически тупо разгон п атак/ м деф/ п деф Изменено 6 июня, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Без без без без , бафы на хаст убраны , практически тупо разгон п атак/ м деф/ п деф Учитывая, что ты по большой части форумный/скайп болобол.... Что нибудь более убедительное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Учитывая, что ты по большой части форумный/скайп болобол.... Что нибудь более убедительное. Во 1ых мой картавый дружок, за "Балабола" выставляешь как раз таки ты себя самого, человек не авторизовал меня в скайпе и пытается назвать скайп балаболом , логично если учесть как ты сегодня своими сьездами слился Тебе была предложена практика более чем за 19 профессий, последовал скромный отказ и несогласие играть не по своим правилам, Да пупсик, баф 1.5 минутный без джуда шилки и трансформы, гадай гадай, купол от глада все таки был , слово "без" забыл заменить на "С", уже заменено Так что смело бросайся в свою горную дагестанскую речушку картавый легионер а элементарные бафы требующие лишь 5-10 минут напряжения памяти столь же смело можешь реализовывать своим 1 полым друзьяшкам, теми же способами которые ты перечислил Мой Дорогой Мишутка : 10:41 хочешь узнать , как разогнать сб? голды не интересует вмр/киви, предлагай, я подумаю. Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HotVolter Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 плюс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Thanks all 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.