Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о боже...да какой хай скилл... ради таких ведомых он и разводит эту пургу...ааааа..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 о боже...да какой хай скилл... ради таких ведомых он и разводит эту пургу...ааааа..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ахаха, боже, она по сей пор не поняла;DDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Серега, отличный гайд, плюсик заработал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 неугомонный какой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) наивная, считай что ты попалась в его ловушку. ты проиграла на что попалась? в чем проиграла? что вижу один сплошной наигранный флер?и не подыгрываю? Ахаха, боже, она по сей пор не поняла;DDDDDDDDDD я понимаю твою аля "харизму", "сарказм" и этот вот стиль поведения, но вот люди многие, особенно новички, как вижу не понимают, и верят...вот что меня бесит в тебе... Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на что попалась? в чем проиграла? что вижу один сплошной наигранный флер? я понимаю твою аля "харизму", "сарказм" и этот вот стиль поведения, но вот люди многие, особенно новички, как вижу не понимают, и верят...вот что меня бесит в тебе... уу ты точно проиграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ясен пень, что деревенские парни как ты не равнодушны к кобылкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну,че ты ведёшься как маленькая:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 на что попалась? в чем проиграла? что вижу один сплошной наигранный флер?и не подыгрываю? я понимаю твою аля "харизму", "сарказм" и этот вот стиль поведения, но вот люди многие, особенно новички, как вижу не понимают, и верят...вот что меня бесит в тебе... тебя затроллили а ты так и не поняла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 уу ты точно проиграла критую фейспальмом...а не думала, что слушая его с открытым ртом сама проигрывала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 критую фейспальмом...а не думала, что слушая его с открытым ртом сама проигрывала? а мб мне это и нравится?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 уу ты точно проиграла форум и общение на форуме происки дьявола. Не отвлекайся, готовь ужин. ясен пень, что деревенские парни как ты не равнодушны к кобылкам Кобылка-виолинка;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тебя затроллили а ты так и не поняла а ничего так, то что я первая начала? и он успешно повелся на агр? дело не в том, вы меня не слышите, пусть тролит дальше, я не против, я про других людей, которые читают его советы и предложения инфы за голды в пм, ведь по-любому какой-то школьничек писал и слезно умолял рассказать "секретик", мне вот жалко их, а вам весело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 форум и общение на форуме происки дьявола. Не отвлекайся, готовь ужин. Кобылка-виолинка;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Божественная сущность быстро ломается правда? овтетишь на счет практики в скайп, PS цитата из скайпа , ТОП Асуная [12:00:43] Мой Дорогой Мишутка: Если тебя волнует, будет ли передача знаний. вслучае покупки передаваться посредством голосового общения, не волнуся, ответ да. Это сэкономит моё и твоё время. [12:03:59] Витек АК 47: меня не интересует передача знаний ) если ты это называешь знаниями) ты слишком глуп, думаю по 1 словам можно было понять по потенциальному покупателю что он таковым не является не так ли?) "БОГ" страдает медленным соображением и столь же медленной ориентировкой в ситуации? восприятием информации? ;D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а мб мне это и нравится?:DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Божественная сущность быстро ломается правда? овтетишь на счет практики в скайп, PS цитата из скайпа , ТОП Асуная [12:00:43] Мой Дорогой Мишутка: Если тебя волнует, будет ли передача знаний. вслучае покупки передаваться посредством голосового общения, не волнуся, ответ да. Это сэкономит моё и твоё время. [12:03:59] Витек АК 47: меня не интересует передача знаний ) если ты это называешь знаниями) ты слишком глуп, думаю по 1 словам можно было понять по потенциальному покупателю что он таковым не является не так ли?) "БОГ" страдает медленным соображением и столь же медленной ориентировкой в ситуации? восприятием информации? ;D) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 а ничего так, то что я первая начала? и он успешно повелся на агр? дело не в том, вы меня не слышите, пусть тролит дальше, я не против, я про других людей, которые читают его советы и предложения инфы за голды в пм, ведь по-любому какой-то школьничек писал и слезно умолял рассказать "секретик", мне вот жалко их, а вам весело. тролит тролит тролит тролит............... а собственно вопрос, умеет ли он это делать? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тролит тролит тролит тролит............... а собственно вопрос, умеет ли он это делать? ;D не отвлекайся:DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Иго-го, Иго -го Что ты там сказала?;DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 тролит тролит тролит тролит............... а собственно вопрос, умеет ли он это делать? ;D он уверен, что да, и так же уверен, что тот, кого он типа тролит, не догадывается об этом...мастерски блещет умом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 млин это как бабка рассказывает сказку на ночь Примечание: замечено что такая рода речь отрицательно влияет на восприятие им информации , и своего рода является дополнительной дверью пройти через которую порой ему удается не всегда =\ он уверен, что да, и так же уверен, что тот, кого он типа тролит, не догадывается об этом...мастерски блещет умом Ну собственно по дискуссии в скайпе , в письменном виде, он этим не блеснул =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вопрос к знатокам через какой промежуток времени очаровательная Елена поймёт что ее мастерски затролили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1.а ничего так, то что я первая начала? и он успешно повелся на агр? дело не в том, вы меня не слышите, пусть тролит дальше, я не против, 2.я про других людей, которые читают его советы и предложения инфы за голды в пм, ведь по-любому какой-то школьничек писал и слезно умолял рассказать "секретик", мне вот жалко их, а вам весело. 1.моя учетка (аватрка,ник,подпись) перманентно агрит людей. точно так же ты сагрилась на асуная. 2.и поделом, даже будет лучше если они ему заплатят, а он ничего не расскажет в следующий раз не будут вестись и думать своей головой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Что ты там сказала?;DD :rofl: ну тут уже и правда заржала может ты конечно и не плохой парень, но вот терпеть таких не могу, еще такие обычно разбивают сердечки таким как Британка :'( во мне умер не родившись борец за правду и справедливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :rofl: ну тут уже и правда заржала может ты конечно и не плохой парень, но вот терпеть таких не могу, еще такие обычно разбивают сердечки таким как Британка :'( во мне умер не родившись борец за правду и справедливость опять 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вопрос к знатокам через какой промежуток времени очаровательная Елена поймёт что ее мастерски затролили? ты такая умная...теперь вспоминаю, что-то там про лестницу... я поняла, что ты к нему не равнодушна) я вообще люблю срачик, если вы умняшки так и не поняли... 1.моя учетка (аватрка,ник,подпись) перманентно агрит людей. точно так же ты сагрилась на асуная. 2.и поделом, даже будет лучше если они ему заплатят, а он ничего не расскажет в следующий раз не будут вестись и думать своей головой. да я буду с плакатами по Пензе ходить, что не верили этому прохвосту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :rofl: ну тут уже и правда заржала может ты конечно и не плохой парень, но вот терпеть таких не могу, еще такие обычно разбивают сердечки таким как Британка :'( во мне умер не родившись борец за правду и справедливость Ты не права, обычно я разбиваю сердечки - таким как ты. Ведь я люблю лошадок;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ты не права, обычно я разбиваю сердечки - таким как ты. Ведь я люблю лошадок;DDD такие как я дальше форума тебя к себе не подпустят, ОКСТИСЬ! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.