CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 кто сказал, что там были именно такие условия?) когда я получил 9к+, на мне было рт и перед этим пошел аппетит и шк из за стенки ноеланей флагнутый выбегал! Тут все понятно, но не для тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 когда я получил 9к+, на мне было рт и перед этим пошел аппетит и шк из за стенки ноеланей флагнутый выбегал! Молодец ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Молодец ;D иди ***** ты уже напрягаешь ущерб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 давай, еще сагрись, песик ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой, пропустила этот гайд, прочитаю обязательно :3 Эх, скучаю по своей сб-шке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ой, пропустила этот гайд, прочитаю обязательно :3 Эх, скучаю по своей сб-шке... Сашка ТОП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Сашка ТОП! Да какой там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Дочитала, молодец вообще Правда почитав про стил, сложилось впечатление, что пока состилишь последнее, упадет уже что-то первое, уж больно много всего У про рубашечку на ХП все правильно написал, а то все со мной спорят и говорят, что я не права 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Какие вы все интересные и , главное , знающие я такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 давай, еще сагрись, песик ;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 далеко не все, к счастью, не хватает не меньше полудюжины бафов - синтоше-то не все рассказали, хоть это радует. Добавь хотя бы еще 3, кроме бафов с 80 трансформ. Полдюжины;DDDD он прав, все фишки выложены и помогут знающим ребятам которые уже это знают впринципе) ну разве что что то почерпнут) Я эта, 40к!!! А чё, 5 мин? ТАк эта 28к!!! ;DDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Изменено 9 июня, 2012 пользователем make 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нету очень важных баффоф при пвп в бв сэте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeyy Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну харош уже а, не гайд, а срыв покров какой-то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 капец!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Добавь хотя бы еще 3, кроме бафов с 80 трансформ. Полдюжины;DDDD Я эта, 40к!!! А чё, 5 мин? ТАк эта 28к!!! ;DDDDDDDDDDDD Дебил 5 минут получилось дето 28.2 без стр +1, еще пару бафов добавил 1-1.5 минуты 40 к, но без джуда шилки и трансформы своей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) Бафф с арбы,вместо гнома я бы баффул Spirit Sharing от фса ,а вместо комбат ауры Majesty п деф 20% при точке +30 30%,что бы не падать от таких же забафаных сб-арб. И вместо резизста от стрел (сонг) можно бафф от бд Defense Motion будешь дольше стоят. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Shamhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Бафф с арбы,вместо гнома я бы баффул Spirit Sharing от фса ,а вместо комбат ауры Majesty п деф 20% при точке +30 30%,что бы не падать от таких же забафаных сб-арб. И вместо резизста от стрел (сонг) можно бафф от бд Defense Motion будешь дольше стоят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamhan Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) ДД билд , это глупо , мадж бафаю лишь против опрееджелнных противников, времени с таким ганво компом стилить мойшн от бд вместо стрел нетту) хз хз,я думаю многие делают фб что-бы уложить как минимум 3-4человека,а с таким дефом можно только какого-то бомжа в крысу закавырять )) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Shamhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да те же триггеры upd. вот я хоть и забиваю, но все равно не понимаю, зачем все это класть в гайд на 1 странице? Пусть лучше у людей остается интерес к игре и стимул разбираться самостоятельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Гайдик понравился....много недочётов,но всё же... Вот просто интерисует,вы реально ТАК извращаеться с баффом ради нагиба? Просто раньше играя за сб на пвп фришках,в очень редких случаях стилил селфы танка,такие как обратки..просто лень было...но гатс это вобще огонь,он точиться на тайм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Гайдик понравился....много недочётов,но всё же... Вот просто интерисует,вы реально ТАК извращаеться с баффом ради нагиба? Просто раньше играя за сб на пвп фришках,в очень редких случаях стилил селфы танка,такие как обратки..просто лень было...но гатс это вобще огонь,он точиться на тайм? он не точится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы не поверите;DDD Такими бафами пользовались еще 2 года назад. Давайте, кому интересно, за пол цены в пм.. Пока ничего существенного, кроме агра, не было выложено. так, статы, неизвестно под чем и в чем;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodger32 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Лучший гайд по СБ, это плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Унылый съезд балабола -Ч.Т.Д. H@@H@H@ псина мусульманская, сьезд? балабол? в чем я балабол что в скайпе назвал унылым дрищем у кого лишь1 цель как можно больше восхвалиться перед другими о своих имба знаниях о л 2 и умения играть? и предложил разубедить тебя в этом? более чем за 19 проф? Ты даун и кортавый дрищ смирись с этим, пупсик кста авторизуешь в скайпе? го я тя оболью кальцием в скайпе но куплю бафы (надо же тебя чем то переманить ) Так что в будку дрищ пустослов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) хороший гайд и если вернусь то только за ыСБэ пс. ЙО КУ! Изменено 10 июня, 2012 пользователем Sc0undreL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 классный гайд) + зы хочу еще раз пвп) как тогда стил+ножик) помню я упал тогда, банок небыло от канса хочу по нормальному еще раз го замутим как-то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) классный гайд) + зы хочу еще раз пвп) как тогда стил+ножик) помню я упал тогда, банок небыло от канса хочу по нормальному еще раз го замутим как-то) Ы а ты гад пику достал и у мя тада небыло фул элег бижы ))) Я же ушел на 1-1.5 года) Изменено 11 июня, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satan1cWarmaster Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ы а ты гад пику достал и у мя тада небыло фул элег бижы ))) Я же ушел на 1-1.5 года) у мя ща против сб другая тактика пока что ни 1 сб цп не сносит)) хочу с труЪ сб пвп)) жаль что ушел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) у мя ща против сб другая тактика пока что ни 1 сб цп не сносит)) хочу с труЪ сб пвп)) жаль что ушел) +1)) мог бы пойти не за сб =) одень мне Фул ДА/ШК и пойду им))) или даже Пала Кста за сб ту же тактику практически с тобой юзал что и против некра, правда против некра я не рискнул бы нож+ <600 Range Изменено 11 июня, 2012 пользователем MissMirage 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.