Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты такая умная...теперь вспоминаю, что-то там про лестницу... я поняла, что ты к нему не равнодушна) я вообще люблю срачик, если вы умняшки так и не поняли... да я буду с плакатами по Пензе ходить, что не верили этому прохвосту! ахахахаа. это просто генниально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такие как я дальше форума тебя к себе не подпустят, ОКСТИСЬ! Мальчики доступней мужчин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мальчики доступней мужчин? молоток или валенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 молоток или валенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Надеюсь, ты понимаешь, что разница между мальчиком и мужчиной не только в том, пихнул он кому нибудь или нет. Или ты , как виолин?;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 весьма печально, что ты подумал об этом... ах да, хочу еще гениального троллинга, спроси меня сколько будет 2+2, давай, я хочу чтобы ты троллил меня полностью, ведь ты же такой не банальный Печально, что ты создаешь о себе такое впечатление, что приходится додумывать за тебя...;D Хорошо, в какой система отсчета 2+2 будет равно 16? ХА, не знаешь, ДУРНУШКА;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 интересные у вас роллевые игры :DD давайте по сабжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не мешай, виолин думает;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Автору плюсик =) но убери оттуда волка который режет много дает мало убери от туда нобла и добавь 2 бафа дивайн трансы получишь 50к патаки =)))) даже можно просто волка убрать и добавить 1 баф дивайн трансывсе равно будет 50к хДДД А теперь вот немного матемитки хД 2 + 2 = 5 и неепет 25 - 45 = 16 - 36 16 - 36 + 81/4 = 25 - 45 + 81/4 42 - 2*4*9/2 + (9/2)2 = 52 - 2*5*9/2 + (9/2)2 Очевидно, что (4 - 9/2)2 = (5 - 9/2)2 4 - 9/2 = 5 - 9/2 4 = 5 значит 2 * 2 = 5 чтд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Печально, что ты создаешь о себе такое впечатление, что приходится додумывать за тебя...;D Хорошо, в какой система отсчета 2+2 будет равно 16? ХА, не знаешь, ДУРНУШКА;DDD печально, что ты пытаешься навязать это впечатление, жанглируя как и многие "особо одаренные жители форума" фразами с уклонением на ум/недоум я процитирую: А вот когда наоборот, то: Он хвастун, и желает себя возвеличить. Он низкого мнения о том обществе, в котором находится, на этом основании считает себя знатоком. Он мошенник типа Остапа Бендера, выдавшего себя за знатока шахматной игры, чтобы заработать. Он глупый человек, не способный отнестись критически к себе, и поэтому имеет высокое мнение о себе. Лгун без совести, циник, привыкший изображать из себя не то, что он есть. Однако есть психические заболевания, с глубоким помрачнением сознания, когда человек считает себя чем угодно, в том числе и великим учёным, полководцем (Энштейном, Наполеоном и т.д.) Ваш КО Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Кстати, максимум без капов, можно было бы разгонять 350к+ п.атаки;;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не мешай, виолин думает;DDD я через полгода додумаюсь, и напишу тебе тут сколько будет 2+2, хорошо, о мегаум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Не мешай, виолин думает;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 печально, что ты пытаешься навязать это впечатление, жанглируя как и многие "особо одаренные жители форума" фразами с уклонением на ум/недоум я процитирую: А вот когда наоборот, то: Он хвастун, и желает себя возвеличить. Он низкого мнения о том обществе, в котором находится, на этом основании считает себя знатоком. Он мошенник типа Остапа Бендера, выдавшего себя за знатока шахматной игры, чтобы заработать. Он глупый человек, не способный отнестись критически к себе, и поэтому имеет высокое мнение о себе. Лгун без совести, циник, привыкший изображать из себя не то, что он есть. Однако есть психические заболевания, с глубоким помрачнением сознания, когда человек считает себя чем угодно, в том числе и великим учёным, полководцем (Энштейном, Наполеоном и т.д.) Ну как с ней еще;DDD Я просто выдал сообщение с предложением в надежде на спрос. Кстати, а вопрос про 2+2 проигнорировала;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Кстати, а вопрос про 2+2 проигнорировала;D слоупок... я через полгода додумаюсь, и напишу тебе тут сколько будет 2+2, хорошо, о мегаум? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) печально, что ты пытаешься навязать это впечатление, жанглируя как и многие "особо одаренные жители форума" фразами с уклонением на ум/недоум я процитирую: А вот когда наоборот, то: Он хвастун, и желает себя возвеличить. Он низкого мнения о том обществе, в котором находится, на этом основании считает себя знатоком. Он мошенник типа Остапа Бендера, выдавшего себя за знатока шахматной игры, чтобы заработать. Он глупый человек, не способный отнестись критически к себе, и поэтому имеет высокое мнение о себе. Лгун без совести, циник, привыкший изображать из себя не то, что он есть. Однако есть психические заболевания, с глубоким помрачнением сознания, когда человек считает себя чем угодно, в том числе и великим учёным, полководцем (Энштейном, Наполеоном и т.д.) Ваш КО Изменено 6 июня, 2012 пользователем Britanka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :mellow: не заставляй меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 слоупок... Ты победила самого Асуная!;D P.s. зови ибрагима, он тоже забавный мальчишка;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ты победила самого Асуная!;D не, с Ибрагимушкой вы уж без меня тритесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOROCHKA Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 для среднего уровня сбешкий пойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 не, с Ибрагимушкой вы уж без меня тритесь... Почему он тебе так неприятен? Ты ему наоборот, причем даже очень сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Почему он тебе так неприятен? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 даже не буду спрашивать, с чего ты это взял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Ну это же очевидно... Возможно он слишком настойчив?;D Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 OhD1gitalSp1rit, Ascredo, EvilKiss, DemonFighter, JOROCHKA, OhhD1gital, XramoyZayka Дидж размножается на глазах... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) У меня лимит сообщений, поэтому регнул несколько учеток) за изюмительную снова не забудь проголосовать ;D Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ничто не сравнится с твоей настойчивостью, даже бормашина Да, это виолин. истинно так;DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundayMorning Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 за изюмительную снова не забудь проголосовать ;D Зачем?) Ей так то все равно на форум, она тут не сидит почти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аАМИГО Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Отличный гайд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да, это виолин. истинно так;DDDDDD все ацтань от меня, ты меня уморил, уже не интересно Зачем?) Ей так то все равно на форум, она тут не сидит почти) зато тебе не все равно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.