Фрут Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 true guide ot true paccana plusanu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 статы сб на 5 минут Без трансформ, с арбалетом, без тригеров, повторюсь - 5 минут бафа. В личку, будут достойные предложения отвечу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 5 из 10. Кривой баф. стил не раскрыт до конца. не раскрыта еще одна сторона разгона сб. Много неточностей. Статы для сб физа/мага слабоватые, но это все относится к кривому бафу. Нет тактик против всех классов, за физ/маг билд. ух, как много, пожалуй, 4 из 10;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вата, разогнанная на П атаку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 кто вата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вата, разогнанная на П атаку Это даже не разгон. это полевой баф наших сб, где то последние недельку -две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Это даже не разгон. это полевой баф наших сб, где то последние недельку -две. ...не может быть! божечки мои!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Давайте ребята, секреты топ пака, на предложения от которого гвг 1 пак vs 2 пака так никто и не согласился. лучше бегать со средней п атакой, но воооот с таким пдефищем :3 дурнушка, баф на 5 минут, а не на 1.5;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 дурнушка, баф на 5 минут, а не на 1.5;DDD и чо дальше-то? вы все равно в поле дольше 2 минут не бегали З.Ы. дурнушка девушка твоя.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 и чо дальше-то? вы все равно в поле дольше 2 минут не бегали З.Ы. дурнушка девушка твоя.. За 20 минут, 3-4 ребафа по 1 минуте каждый. Проконсультирую плов, как руководить кп, как Грамотно руководить кп. предл в пм;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что за профессия такая, колхозный понтовщик-консультант? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что за профессия такая, колхозный понтовщик-консультант? Дурнушка, я предлагаю знания, зачем заново открывать элементарные науки, когда можно просто купить книгу и прочесть её? Но ключевое слово тут - купить. P.s. если на аве ты, то понятно почему твой мальчик променял тебя на кирзачи с портянками;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если предлагаешь..то Зачем приписывать себя в эти предлы. Предлагай нейтрально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ответишь зайка нет?( или как пошел класс AW пошли фейлы и сомнения в божественности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Если предлагаешь..то Зачем приписывать себя в эти предлы. Предлагай нейтрально Тут важно имя. Пусть меня многие ненавидят, как самого кровного врага,но они также знают, что я реально "что то знаю" и прослыл честным игроком;D Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Золотое правило;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тут важно имя. Пусть меня многие ненавидят, как самого кровного врага,но они также знают, что я реально "что то знаю" и прослыл честным игроком;D Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Золотое правило;DDD прям кэп кэпович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Дурнушка, я предлагаю знания, зачем заново открывать элементарные науки, когда можно просто купить книгу и прочесть её? Но ключевое слово тут - купить. P.s. если на аве ты, то понятно почему твой мальчик променял тебя на кирзачи с портянками;DDD да какие знания, ты просто делаешь из этого шараду, пряча под ней очевидные вещи, вряд ли кто-то будет платить за то, чтобы ему "раскрыли секрет", того что он итак знает, не говорю сейчас именно про данный баф, но в силу каких-то убеждений не юзает для себя З.Ы. Тебя волновать не должна я, моя ава и мой мальчик, иди лучше второй подбородок сгони в тренажерке они также знают, что я реально "что то знаю" и прослыл честным игроком;D честным ага, даже фраза "что-то знаю", и то в кавычках написана, обычный, тщеславный, сноб и пустозвон Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Тут важно имя. Пусть меня многие ненавидят, как самого кровного врага,но они также знают, что я реально "что то знаю" и прослыл честным игроком;D Сначала ты работаешь на имя, потом имя на тебя. Золотое правило;DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такие возгарания по поводу асуная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 такие возгарания по поводу асуная нет он весьма веселый парень, но не умеет дискуссировать " не по своим правилам" когда быстро входит в такое положение как " тупик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюдочкаЗайка Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Мираж красавчег) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 нет он весьма веселый парень, но не умеет дискуссировать " не по своим правилам" когда быстро входит в такое положение как " тупик" меня больше забавляет реакция виолин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да какие знания, ты просто делаешь из этого шараду, пряча под ней очевидные вещи, вряд ли кто-то будет платить за то, чтобы ему "раскрыли секрет", того что он итак знает, не говорю сейчас именно про данный баф, но в силу каких-то убеждений не юзает для себя З.Ы. Тебя волновать не должна я, моя ава и мой мальчик, иди лучше второй подбородок сгони в тренажерке честным ага, даже фраза "что-то знаю", и то в кавычках написана, обычный, тщеславный, сноб и пустозвон За свои убеждения ты прослывешь недалекой. Очевидные вещи не вводят в ступор людей, как это происходит с автором гайда, и он пытается уже около часа отвлечь меня от работы с денежными переводами. Спроси , в крайнем случае, у кого нибудь с кп, смогут они разогнать сб также, с учетом моих условий. Ответ будет очевиден. Да, все анонимно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 меня больше забавляет реакция виолин. он меня бесит, я не скрываю, меня вообще раздражают стремные люди, которые уверенны в своей божественности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 во,теперь я буду светится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 За свои убеждения ты прослывешь недалекой. Очевидные вещи не вводят в ступор людей, как это происходит с автором гайда, и он пытается уже около часа отвлечь меня от работы с денежными переводами. Спроси , в крайнем случае, у кого нибудь с кп, смогут они разогнать сб также, с учетом моих условий. Ответ будет очевиден. Да, все анонимно. и у него это выходит.... всё гениальное просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) За свои убеждения ты прослывешь недалекой. при чем тут мои убеждения? я к тебе за инфой обращаться не собиралась, Очевидные вещи не вводят в ступор людей, как это происходит с автором гайда, и он пытается уже около часа отвлечь меня от работы с денежными переводами. Спроси , в крайнем случае, у кого нибудь с кп, смогут они разогнать сб также, с учетом моих условий. Ответ будет очевиден. Да, все анонимно. да да да, бла бла бла, это как в темке какой-то мы с тобой обсуждали пояса на деф и физ атаку, как ты усерался, что на деф дает больше хп физ защиты...ооо....мне вот одно интересно, неужели кто-то ведется? Изменено 6 июня, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 умение выдавать простые итак понятные вещи за гениально это хай скилл. когда общалась с асунаем никак не могла понять,че он так закручивает элементарные вещи ,чтобы они казались цитатами с научных трактатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекТапок Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 он меня бесит, я не скрываю, меня вообще раздражают стремные люди, которые уверенны в своей божественности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQueenAsunai Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да да да, бла бла бла, это как в темке какой-то мы с тобой обсуждали пояса на деф и физ атаку, как ты усерался, что на деф дает больше хп физ защиты...ооо....мне вот одно интересно, неужели кто-то ведется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.