yuriuse Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ревизия 26063М prime x1 синий чамп Drakos (80) - ранее имел шанс рута 28% ( сужу по себе ), сейчас 10% . НО даже при проходжении скила ( судя по систем чату ) эфект не накладывается. тоже самое в инсте фринтезы - root проходит ( по систем чату ) - в списке эффектов у моба - не появляется ps. часть дебафов от оверлорда и пп таже ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ревизия 26063М prime x1 синий чамп Drakos (80) - ранее имел шанс рута 28% ( сужу по себе ), сейчас 10% . НО даже при проходжении скила ( судя по систем чату ) эфект не накладывается. тоже самое в инсте фринтезы - root проходит ( по систем чату ) - в списке эффектов у моба - не появляется ps. часть дебафов от оверлорда и пп таже ситуация Сейчас многое весит очень мало по времени мб вы просто не успеваете посмотреть? система резистов я так поимаю была крадинально пересмотрена. Тоесть на чара без резистов к примеру все как раньше с резистами все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 учитываются корректно статы мобов. это нормально сейчас и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ребят, какие резисты ?) рут +30 со всей бижей на рут, и не висит и 1 секунды на чампе и чамп на 5 лвл младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я например с новым движком переточу стан на откат и буду нонстоп станить по 1 секунде))) , а че, тоже норм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ребят, какие резисты ?) рут +30 со всей бижей на рут, и не висит и 1 секунды на чампе и чамп на 5 лвл младше А должен? Чамп забущен в 10-50 раз как на текущих реалиях не проверял я например с новым движком переточу стан на откат и буду нонстоп станить по 1 секунде))) , а че, тоже норм)))) Успехов. мы рады за Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Топик оформлен некорректно, либо дублирует уже существующий/решенный. Читайте правила создания тем в разделах техподдержки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.