Перейти к содержанию
Asterios

Объединение с Prime

Ctulhu

быть добру  

375 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 375
  • Создана
  • Последний ответ
  В 05.06.2012 в 08:57, Can4es сказал:

Моя племяница уже хиро на х10 взяла, так что ты не крут)

В 05.06.2012 в 08:57, Can4es сказал:

Моя племяница уже хиро на х10 взяла, так что ты не крут)

а мой племянник школу с золотой медалью окончил х_х

В 05.06.2012 в 13:30, Can4es сказал:

Племянице до школы далеко, а я закончил с серебреной)

В 05.06.2012 в 18:08, Can4es сказал:

То что это лож было понятно начиная с поста ктулху о его племяннице)

В 05.06.2012 в 18:40, Kopfschuss сказал:

Сказал бы, что хохол. Там не обязателен русский.

Я хохол, но родился и вырос в совке, учился в русскоязычной школе, русский знаю на 5+

В 06.06.2012 в 07:02, Vespid сказал:

Я хохол, но родился и вырос в совке, учился в русскоязычной школе, русский знаю на 5+

я не понимаю срача между украинцами и русскими))) и разницы особой не вижу между этими народами

В 06.06.2012 в 07:05, Ctulhu сказал:

я не понимаю срача между украинцами и русскими))) и разницы особой не вижу между этими народами

Как между народами разницы ноль

как между нацией и гражданинами стран , оказует большая разница..опять таки изходя из мнения большинства индивидуумов.

да там не про твое знание русского языка говорили :)

а разницы и правда никакой, часто езжу в украину, всё как и у нас, девушки такие же красивые :)

В 06.06.2012 в 08:12, AlexTheTeacher сказал:

девушки такие же красивые :)

Ну да , самое главное не упустил)

та нарот вобщемта непричем это все Нато против роисси всех настраивает чтобэ нефтью завладеть. такто роися это славяне а точнее хохлы мордвины белорусы и т.д и т.п ну и этот алень не помню его фамилилииилиии кл украины короч тоже неоч дурак дураком совсем палку загибает

пы.сы. Сам тож хохол в овер9000том поколении живу в роиссиии

кл украины это круто сказано

кстати, безмерно рад новому украинскому закону о языке, нацики негодуют

Да, у меня на родине, в Херсоне, теперь можно заполнять документы и т.д. на русском :rolleyes:

Да чего негодовать, там и так все разговаривают на чистом русском(сейчас живу в Воронеже, с уверенностью скажу, что русский язык в Херсонской обл. не только чище, его еще и в школе учат лучше).

Вот скажите мне, не в курсе, там есть тестирование после 11 класса, которое типа ЕГЭ, по русскому?

В 06.06.2012 в 08:18, AlexTheTeacher сказал:

кл украины это круто сказано

кстати, безмерно рад новому украинскому закону о языке, нацики негодуют

Что там за закон?

вроде бы русского нету в тестировании, но это в 2-х обязательных..мб для какого-то универа и можно взять как 3-й по выбору

В 06.06.2012 в 07:05, Ctulhu сказал:

Я за самоопределение нации - украинцы и белорусы, по типу татар и бурятов, но в составе РФ.

Считаю себя украинцем и россиянином(не русским). Гражданин РФ, национальность - украинец.

В 06.06.2012 в 08:25, LoveLoveLove сказал:

Что там за закон?

Статус русского, как регионального в 13 из 27 административных единиц, включая Киев.

То есть имеет статус равный статусу украинского в пределах области

Меду словянами разници нет, а вот между словянами и американцем есть

Кстати я по идее хохол, Так как родители с украины) Считаю что хохол это не совсем национальность, это состояние души)

Да это давно было, ну для простых жителей так точно, я впринципи не против тоже , с другой стороны был бы какой запрет или больше было украинского я тоже не против , так как про национальный язык тоже забивать тупо, правда к русского настолькоп ривык что самому смотреть те же фильмы или читать на укр уже не то как-то)

Странно. А я вот чувствую разницу между украинцем и хорватом, оба - славяне.

Американцы - нет такого народа. Там 60 млн. - немцы, 32 и 28 млн. англичане и ирландцы соответственно + афроамериканцы и латиносы + такие же выходцы из бывшего СССР.

http://ru.wikipedia....егионов_Украины

http://ru.wikipedia....й_состав_России

Ознакомиться, на заметку. Сколько людей считает и считало(причем даже по данным 1959 г.)себя укрианцами в составе РФ(РСФСР) и русскими в составе Украины. С ними стоит считаться и приравнивать друг к другу не стоит.

1959 это не РФ:)

Вообще как выше не раз писалось , для меня тоже особой разницы нету между украинцем белорусом и россиянином, а всё остальное не важно , языки. место проживание и так далее

В 06.06.2012 в 08:44, LoveLoveLove сказал:

1959 это не РФ :)

Вообще как выше не раз писалось , для меня тоже особой разницы нету между украинцем белорусом и россиянином, а всё остальное не важно , языки. место проживание и так далее

РСФСР

"украинцем, белорусом и русским", четко нужно различать

Дагестанец и кабардинец - тоже россиянин, но не русский.

В 06.06.2012 в 09:00, Kopfschuss сказал:

РСФСР

"украинцем, белорусом и русским", четко нужно различать

Дагестанец и кабардинец - тоже россиянин, но не русский.

Да тут ты прав , нынешнее мировозрение всех этих " истинных русских и украинцев из-за бугра " портит и мои взгляды ><

Чтите книгу "американское сало" там куча фактов в пользу того что укр нац придумана около 100+ лет назад, я её нацией не считаю, хоть и отношусь к ней. Нас пытаются разъединить и стравить, не ведемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...