Can4es Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не трож Виолку шкет, твой разум еще в зачаточном состоянии, и если будет и дальше выдавать такие тексты я позабочусь чтобы он в зачаточном состоянии и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зaucbl Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ты поддался чарам ведьмы , отныне имя твое - Дрищ Покайся пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ооо, тут смотрю даже помогать не надо, все и так застопорилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это ты сейчас пишешь...в так называемом "предложении", мб у тебя нет тех вещей которые ты сам себе заработал, крафтил..точил..покупал и т.д, а вот представь что они есть, и бац тот же рб, или просто на каче, что-то дропается с тебя нажитое тобой..твоя реакция.."Аааа этож хардкор всё норм, пойду долбиться дальше"...наш х1, просто супер, и пусть всё остаётся как есть.. Если что, такие листочки можно купить, дают баф, чтобы рб не мог шмотки с тебя выбить, если ты на прайме когда дроп с игроков еще был ходил без них, то в потере шмота виноват только ты Если с тебя дропается что-то на каче, то твои сопартийцы/сокланы/друзья спокойно забирают это у моба, если у тебя нету пати/клана/друзей на х1, значит ты вообще сервером ошибся. Как щас помню , сдох в ВоСе на 65х и дропнул мобу куру , а на соседней поляне пак Шурекса мобов окучивал , вот тогда меня реально торкнуло ибо кура была мое Все. ЕМП уже кидала!!11 Была б статистика по курам , моя б была в пятерке. Бежал обратно казалось вечность , ВВ не было , но эти нубы так и не тронули того моба потому что нубы. Выбил свою куру . "Свисало" звали ) Потому что пак нормальный, даже если бы и выбили твою куру, все равно вернули бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKastry Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Это всего лишь твое понимание , четверозубая за такое выражение на улице,тебя можно было в последствии называть беззубым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 АВТОРА ЕЩЕ НЕ ПОСАДИЛИ НАКОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Естественный отбор... слабые звенья отсеются сразу... поэтому сервер типа х1 и считался всегда привелегерованным шардом. Вот это будет номер, на серве и так пол человека онлайн, да еще отсекутся нытики что дропнулись, тока оффтрейд и останется))) а еще почему это не пойдет: это прайм дружище, бездонатный серв, соответсвенно лагов и багов на нем уйма, слив даже не под КДЛом обычное дело сугубо из за лага, вот как тебе такое например сделал ты тп в фом (всем известная бага - падение в каты сквозь землю) хп из за падения с высоты сразу до 0, а какой нить моб, на 1 удар тебя ложит, и с тебя выпадывает пушка с афигительным ЛСом на ловлю которого ты потратил 100500 денег и с точкой на +7 к примеру, если как правило там падают персы 40-60 то денег нема, не справедливо не так ли? и если ты хочеш сказать мне что то типа "Нытик уйди в окно" то не стоит, я играл на ц4 х1, очень хардкорном серве с крысами париководами,с донами-переточками и тд с уймой всех выше перечисленных, где кач в катах могли себе обеспечить тока твинки у которых мейн за углом стоит, и я очень хорошо понимаю о чем ты говориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 коро4е тема такая ! афтар хо4ет нажиться на чужом дропе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Вот это будет номер, на серве и так пол человека онлайн, да еще отсекутся нытики что дропнулись, тока оффтрейд и останется))) а еще почему это не пойдет: это прайм дружище, бездонатный серв, соответсвенно лагов и багов на нем уйма, слив даже не под КДЛом обычное дело сугубо из за лага, вот как тебе такое например сделал ты тп в фом (всем известная бага - падение в каты сквозь землю) хп из за падения с высоты сразу до 0, а какой нить моб, на 1 удар тебя ложит, и с тебя выпадывает пушка с афигительным ЛСом на ловлю которого ты потратил 100500 денег и с точкой на +7 к примеру, если как правило там падают персы 40-60 то денег нема, не справедливо не так ли? и если ты хочеш сказать мне что то типа "Нытик уйди в окно" то не стоит, я играл на ц4 х1, очень хардкорном серве с крысами париководами,с донами-переточками и тд с уймой всех выше перечисленных, где кач в катах могли себе обеспечить тока твинки у которых мейн за углом стоит, и я очень хорошо понимаю о чем ты говориш не лагает тут, НЕ ЛАГАЕТ!!! з.ы. средний пинг 0 средние потери 0/дофига=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 пинга выше 30 не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот это будет номер, на серве и так пол человека онлайн, да еще отсекутся нытики что дропнулись, тока оффтрейд и останется))) а еще почему это не пойдет: это прайм дружище, бездонатный серв, соответсвенно лагов и багов на нем уйма, слив даже не под КДЛом обычное дело сугубо из за лага, вот как тебе такое например сделал ты тп в фом (всем известная бага - падение в каты сквозь землю) хп из за падения с высоты сразу до 0, а какой нить моб, на 1 удар тебя ложит, и с тебя выпадывает пушка с афигительным ЛСом на ловлю которого ты потратил 100500 денег и с точкой на +7 к примеру, если как правило там падают персы 40-60 то денег нема, не справедливо не так ли? и если ты хочеш сказать мне что то типа "Нытик уйди в окно" то не стоит, я играл на ц4 х1, очень хардкорном серве с крысами париководами,с донами-переточками и тд с уймой всех выше перечисленных, где кач в катах могли себе обеспечить тока твинки у которых мейн за углом стоит, и я очень хорошо понимаю о чем ты говориш ревизия, сервер, проверка, возврату утраты "по вине сервера". Вариант был норм на Шокворлде на х1 а еще было бы клева когда саб клас можно было тольк очерез бая пройти... Хардкор хочу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ревизия, сервер, проверка, возврату утраты "по вине сервера". а еще было бы клева когда саб клас можно было тольк очерез бая пройти... Хардкор хочу!!!! проверка и возврат утраты тут врядли прокатят, сервер без доната, никто особо не пошевелится плакаться из-за лагов глупо, MrGnomy дал бы ник хоть одного человека, кто тут от лагов пуху потерял и вообще на прайме лагов никогда и не было, разве только при открытии и даже если предположить такой вариант, всегда есть кого попросить помочь выбить пуху обратно, так что только лс потеряешь, на 40м левле они не столь ценны по поводу саб через бая, а что, тут уже не так? со старта сервера надо было тыкать бая и на нобл ангела убивать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 проверка и возврат утраты тут врядли прокатят, сервер без доната, никто особо не пошевелится плакаться из-за лагов глупо, MrGnomy дал бы ник хоть одного человека, кто тут от лагов пуху потерял и вообще на прайме лагов никогда и не было, разве только при открытии и даже если предположить такой вариант, всегда есть кого попросить помочь выбить пуху обратно, так что только лс потеряешь, на 40м левле они не столь ценны по поводу саб через бая, а что, тут уже не так? со старта сервера надо было тыкать бая и на нобл ангела убивать тоже сейчас бая бить не нужно, достаточно 15 минут побить ангелов на 11 этаже вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 MrGnomy дал бы ник хоть одного человека, кто тут от лагов пуху потерял вобще то о том и тема что тут шмотки уже достаточно давно ни кто не терял а на счет лагов, в хч крик из отряда "выключите лаги" регулярное дело, и кричат везде так, и в кч, и в шаут, а то что ты афкашиш во время лагов еще не значит что их нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Это всего лишь твое понимание , четверозубая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 а на счет лагов, в хч крик из отряда "выключите лаги" регулярное дело, и кричат везде так, и в кч, и в шаут, а то что ты афкашиш во время лагов еще не значит что их нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Просто онлайн на сервере позволяет этим кричащим играть на спектрумах, а в замесах они не выдерживают Перешли бы уже на пентиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 кричат под конец месяца?=) да нет как то) и даже не после 18 зачастую)) не редок тот случай когда лагает весь серв и сразу, об этом можно узнать сидя в ТС, или хотя бы по КЧ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.