Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Duelist - EJIu3aBeTa, нет конкуренции Phoenix Knight - Катюша если Арчона не зальют Sagittarius - неинтересно Archmage - надеюсь Гендольф Arcana Lord - HaXaJI вне конкуренции Hierophant - я один фармлю Sword Muse - заливное Moonlight Sentinel - Белко) Elemental Master - Ейва если не будет попадаться на меня. Shillien Templar - заливное Ghost Hunter - Mirovinger или ProvocatoR Storm Screamer - Пилфер возможно Trickster - заливное Grand Khavatari - Авиатор либо вернувшаяся Харли квин DoomCryer - заливное Maestro - как повезет Soul Hound - неинтересно Dreadnough - надеюсь Гус, а так заливное) Hell Knight - ЗолотаяДевочка вне конкуренции Adventurer - заливное Soultaker - ктото из БС Cardinal - нет фармящих, кого перельют Eva's Templar - кенсел бот, Тувок не фармит в этом месяце Wind Rider - хз чья там очередь Mystic Muse - заливное? Eva's Saint - заливное Spectral Dancer - заливное Ghost Sentinel - Исиль Spectral Master - ЦветНочи или заливное Titan - Fallacy пока еще вне конкуренции Dominator - Gandhi Fortune Seeker - кто наберет больше Doombringer - Monorox Shillien Saint - ieSXoa или yurius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Джеди за оли в этом месяце явно не следил, по многим позициям удивится в июне. Насчет ШК какое заливное? Пройдоха долбит всех! Мурзик будет хиро 100%, можете даже не тратить силы на юриуса. Монорох под большим вопросом. А насчет ТК - тувоок хороший танк, но теперь курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еще бы руки прямые этим якобы героям) мне бы тувока в руки, курил бы всторонке зезик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom1k Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 еще бы руки прямые этим якобы героям) я смотрю на прайме прям одни пряморуки собрались, что почти все позиции неинтересно,заливное,внеконкуренции и в чем смысл писать фармит/нефармит, если не фармит смысл писать...если не фармит то уже бомж по сравнению со всеми ( не говорю что возможно кривой одноглазый яйцеклюв, все "пряморуки") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Томик у нас из реальных фармеров осталисось три-четыре человека, остальные только болтать умеют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 болтать и заливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Eva's Templar - кенсел бот, Тувок не фармит в этом месяце Улыбнул )))))) Кста для информации - тувок бился со мной кенцел ножом (притом заюзав все возможные и невозможные УД), я же ни 1 уд не потратил, и тем не менее втянул его с колоссальным отрывом ) Ничо щас сделаю мечек, подтачу скилы )))) Поглядим..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 почти выкачал саб танка на пп) в следующем месяце наверно буду фармить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mypzuk Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ничо не качаю, давно не фармлю еще и нюк прое пал наверно буду фармить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ) покажем сепаратистам что такое сапорты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den heiligen Geist Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я тут был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 че кто там анта заливает а?! у еешко защита а я клевый) PS еехи с БС го го кб ^^) а вообще сдается мне не было бы у бс стоко подсосов сторонников и такого стада отлично настроенного менеджмента по кадрам, т офиг бы они по случайным командам лазили и заливов бы у них вообще не было) Общага рулит (с) ? 300+ на ее и 170 на дестра = 470 очей у дт в молоко) жаль обивана не успели( мачо и киллер тк следующие на смещение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 че кто там анта заливает а?! Спасибо, я сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 весу небольшую поправочку Doombringer-Tasja привет монороху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 весу небольшую поправочку Doombringer-Tasja привет монороху привет заливному Тасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ну да с тебя заливался P.s привет привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 привет, как у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 привет.все ок. а у вас?) лукас хироу?) он так и не возвращалсо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ЛУкас(праведник) взял хиро разок и забил. Щас нет времени играть у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tasja Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 а ты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 4 хиро в клане, на 5го не подфартило) и побоку что аку респ профукали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 4 хиро в клане, на 5го не подфартило) и побоку что аку респ профукали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 обделались вы при ПЕРЕливе судорожно проводя последние 15 минут лишились хорошо хоть двух хиро Дестра и ЕЕ, дабы залить пустышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 обделались вы при ПЕРЕливе судорожно проводя последние 15 минут лишились хорошо хоть двух хиро Дестра и ЕЕ, дабы залить пустышку плюсую это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мировингер покажи мне пальцем кто на меня тратил силы ?) надеюсь зальюсь с Арчена в этом месяце развели тут "ромашку" будет не будет холиофдей - вот нагибатор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Холи язва))) *уж кто бы говорил * но за ее могёт, с чем его и поздравляю)) Акви тоже красава, фармящие дестры редкость, чуть буста и кое кто ещё глубже засунет язык))) Ну и весь коллектив синдиката, помог и подставил плечо, а как без этого))) Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у рыжих 4 хиро ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 у рыжих 4 хиро ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну что как вам наш Киллер? Скоко народу влил, а абель с джэди говорят что Тувоок лучший тк на свете Тувоок стоко народу никогда не заливал. Синдикаты ваше счастье, что главной целью у нас было попустить рыжих фармеров, которые уже друг друга начали херачить в панике Мне лично обидно больше за дестра, холи всетаки в опене боролся до конца - ему респект. БС вам ничего не помогает - ни нытье про баги на форуме, ни квест в лоа, ни флаги, ни сброд который набрали из русов и т.п., ни баюмы/ак которых вы фармите периодически, ни..., ничего короче не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 скажи им спасибо, так бы у тебя было 2 им, это кому?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.