Джедай Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 1. сервер Prime ревизия 26023М 2. скил пп - Mystic Immunity 3. Профа Hierophant 4. фрапс на ютюб залил 5. Должен защищать от всех дебафов. проблем что не защищает от скила БД - медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Название дебафа на английском? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Dance of Medusa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Dance of Medusa спасибо за подсказку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Проверьте ещё накладываются ли поверх "Mystic Immunity" баффы, а то сам по этому поводу писал багрепорт - возможно в новом скиловом движке эта недоработка осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Проверьте ещё накладываются ли поверх "Mystic Immunity" баффы, а то сам по этому поводу писал багрепорт - возможно в новом скиловом движке эта недоработка осталась. нужно не баг репорт писать ,а патч ноуты читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Мистик иммунити защищает от дебафов, бафы на него должны накладываться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 скил БД - Dance of Medusa з.ы. поправьте поскорее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нужно не баг репорт писать ,а патч ноуты читать... ПОверь,пачноуты он читал,т.к сам играл за пп долгое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ПОверь,пачноуты он читал,т.к сам играл за пп долгое время не поверю. наверное он окном пп играл, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iG1n Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 не поверю. наверное он окном пп играл, Мб ты и играл, а твой пост хз к чему, учитывая реализацию скиллов пп на старом ядре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Мб ты и играл, а твой пост хз к чему, учитывая реализацию скиллов пп на старом ядре мистик имунити не блокирует наложения бафов начиная с последних хроник,скил был переделан,интерсует в каких хрониках- листай патч ноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 мистик имунити не блокирует наложения бафов начиная с последних хроник,скил был переделан,интерсует в каких хрониках- листай патч ноуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а теперь внимательно перечитай его пост на астериосе он блокировал наложение дебаффы(на старом ядре) от зеркала танка отлетали дебаффы, а о реализации кк я промолчу и причем тут пачноуты, если говорилось о реализаци скиллов на Астериосе ну вот например, танк снимает бижу, включает зеркало, демаг по нему увеличен ну например до 4к, и весь этот демаг возвращается магу не учитывая бижу мага, даже если у мага выскочила целка от саба СВС... Может так и задумано что зеркало возвращает ВСЕ без учета каких либо резистов, даже того же Mystic Immunity. Мое мнение: все работает правильно! Ps я не танк, и дебафы так же летят на меня, и 4 к демага от такна без бижы с зеркалом- это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не путайте теплое с мягким, ДЕБАФ отражает селф баф танков Magical Mirror (30% на маг 10% на физ) или физикал мироу (30% на физ, 10% на маг). А вот урон назад прилетает от Shield Deflect Magic кторый провешивается на 8 секунд и давно перестал отражат весь дамаг, только шансово и то не все, еще и админ писал пересчет какой-то делает если отразить пытаешься больше, чем есть хп у тебя, то получаешь сам, снимать при этом бижу будет только самоубийца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну вот например, танк снимает бижу, включает зеркало, демаг по нему увеличен ну например до 4к, и весь этот демаг возвращается магу не учитывая бижу мага, даже если у мага выскочила целка от саба СВС... Может так и задумано что зеркало возвращает ВСЕ без учета каких либо резистов, даже того же Mystic Immunity. Мое мнение: все работает правильно! Ps я не танк, и дебафы так же летят на меня, и 4 к демага от такна без бижы с зеркалом- это нормально. тогда ответь мне на вопрос, почему как писался баг репорт на муве у пп слетел только вв, когда от зеркала танка отразился бок вв, а на пп висел ми нюансов много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Потому что дебаф кидается на ТАРГЕТ и идет расчет шанса\резистов таргета, отсюда зависит прохождение, а потом уже врубается механизм отражения без расчета резистов и целок кастующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБудуЖить Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Потому что дебаф кидается на ТАРГЕТ и идет расчет шанса\резистов таргета, отсюда зависит прохождение, а потом уже врубается механизм отражения без расчета резистов и целок кастующего. умничка! я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 не захламляйте мне тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Потому что дебаф кидается на ТАРГЕТ и идет расчет шанса\резистов таргета, отсюда зависит прохождение, а потом уже врубается механизм отражения без расчета резистов и целок кастующего. это понятно, но остается вопрос, не отразился тк не прошел или же отразился, но из-за ми не наложился на пп для этого нужно много тестов, а не 1 скрин с мувика олимпа оффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 это понятно, но остается вопрос, не отразился тк не прошел или же отразился, но из-за ми не наложился на пп для этого нужно много тестов, а не 1 скрин с мувика олимпа оффа на офе работает так: перс А кидает на танка Б дэбаф - просчтивывается сначала шанс отразить дэбаф: 1 - дэбаф не отражается - просчитывается шанс наложения дэбафа на танка б, дэбаф проходит/не проходит 2 -дэбаф отразился - просчитывается шанс наложения персом А этого дэбафа на самого себя со всеми резистами/бонусами ,дэбаф проходит/не проходит доказать данную схему практически не реально используя мувики олимпа - единственные кто учитывают данное обстоятельство на офе - хиллеры прокидывающие на танка блок вв. нужны специальные тэсты с разными параметрами обоих чаров. я бы это все сделал, но не имею чаров ни на одном из офов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nivero Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В озвученной схеме нет смысла. Это усложняет расчет к тому же становится возможен маразм с многократным переотражением дэбафов туда-сюда к примеру между танками, т.е. циклит функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 если не ошибаюсть подлобный баг репорт просто закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В озвученной схеме нет смысла. Это усложняет расчет к тому же становится возможен маразм с многократным переотражением дэбафов туда-сюда к примеру между танками, т.е. циклит функцию. это то как пашет на офе. ничего сложного в этом нет. а где ты нашла/л цикличность я вообще поражаюсь... если не ошибаюсть подлобный баг репорт просто закрыли схема тяжело доказуема. без специальных тестов багрепорт не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну это уже отдельная тма для обсуждения А так ждем фикса Не мешало бы проферить Ми и твт и зона респа ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джедай Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребята вы не путайте иммунитет от резистов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Исправлено в r26032. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.