WaterBorn Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Можно ли одновременно сделать привязку по АйПи и по железу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Есть ли какое то сочетание клавиш, чтоб пинг включить. Вчера еще был, а сегодня исчез(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giranium Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 .jump - прыжок (Только для Human Fighter)-эмм а другим классам не дано разве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwazor Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Прошу разрешите функцию, чтобы было можно поставить свой системный чат(раскраска+перевод), а то в Вашем варианте есть ошибки. Разрешите их заменить на свои плз. всего то надо разрешение на 2 файла dat, они ничего плохого не делают: 1. SystemMsg-e.dat 2. SysString-e.dat заранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 а то в Вашем варианте есть ошибки. обЪясни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филимонкин Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 .jump - прыжок (Только для Human Fighter)-эмм а другим классам не дано разве? Неа,не дано.Незнаю как у других,но тут банальное отсутствие анимации на других. Есть ли какое то сочетание клавиш, чтоб пинг включить. Вчера еще был, а сегодня исчез(( Вроде бы не должен полность исчезнуть,должен написать хоть Ping Error. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вроде бы не должен полность исчезнуть,должен написать хоть Ping Error. Вылечил удалением папки систем. А есть команда приема в клан? Ну там макрос сделать что ли? А то академики на месте не стоят и носятся вокруг блин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlondinkaKsy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Доброго времени суток, можно ли снять привязку с аккаунта который был украден и вернуть его обратно, E-mail имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), прочитав его правила. Так же желательно прочесть Рекомендации по безопасности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarka Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 помогите привязался к железу немогу зайти пишет нет связи с сервером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cr1Tic Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вы бы обновили в первом поусту про сжатие трафика или ту тему бы закрепили бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentino Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 подскажите пожалуйста, такая ситуация, кто то взломал акк, и привязался к айпи, пароль вернул по мылу, но человек также сидит на чаре хоть убей, зайти немогу, как быть ? система не очень продумана .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 подскажите пожалуйста, такая ситуация, кто то взломал акк, и привязался к айпи, пароль вернул по мылу, но человек также сидит на чаре хоть убей, зайти немогу, как быть ? система не очень продумана .... ссылки на ПСА двумя постами выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
docc Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 .clan работает не совсем корректно , если знаете то исправьте или пока отключите хотя бы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Уважаемые Админы! Возможно ли сделать такую же возможность блокировки запроса торговли как блокировка вызова на дуель? Поместить её если не в настройкакх то допустим в меню .cfg или прописью через точку. Мне через трейд так мозги запудрили что неуспел опомнитса как отдал в нечестные руки рарный вешпер сет. А так трейд бы заблокирован был и шансов розвода было б поменьше. Почтой хоть и платно но намного надёжнее. Если вы сделаете такую функцию то многие вам скажут спасибо. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Дервиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxLAYSxxx Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 отказ от дуели в настройках есть,а трейд нельзя отклонить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingushski Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сколько офлайн-торговцев можно посадить одновременно (на HUNTER-е х55) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Сколько офлайн-торговцев можно посадить одновременно (на HUNTER-е х55) ? сколько сильверов не жалко столько и сади. вообще-то это не здесь спрашивать нужно. у вас же есть тема для новичков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzjaHak Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 отказ от дуели в настройках есть,а трейд нельзя отклонить) можно. но в комлекте с ПМ. команда /allblock и не сможете получить ПМ и треид. снимается /allunblock или перезаходом персонажа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агнитум Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Команда .lock сколько можно привязать аккаунтов? к одному реальному ip. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Команда .lock сколько можно привязать аккаунтов? к одному реальному ip. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Если я сделал привязку по ip через команду .lock,по умолчанию на 7 дней!а ip адрес у меня динамичный и теперь не могу войти в игру!есть возможность как то устранить эту прблему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 если акк привязали вы, или его украли и привязали, что-то поменялось с железом или ip вдруг сменилось - в любом случае привязка снимается владельцем аккаунта через П С А, хватит уже засорять раздел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БУСТ Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Если я сделал привязку по ip через команду .lock,по умолчанию на 7 дней!а ip адрес у меня динамичный и теперь не могу войти в игру!есть возможность как то устранить эту прблему? незаходи в игру 7 дней даже непытайся и будет норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dziirt Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Скажите, при посадке персонажа в офтрейд могу ли я 1) заходить за других персонажей этого аккаунта 2) заходить за этого перса, не поднимая его с трейда чтобы офтрейд не слетал? Изменено 15 мая, 2012 пользователем Dziirt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Скажите, при посадке персонажа в офтрейд могу ли я 1) заходить за других персонажей этого аккаунта 2) заходить за этого перса, не поднимая его с трейда чтобы офтрейд не слетал? 1 - Нет 2 - Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Скажите, при посадке персонажа в офтрейд могу ли я 1) заходить за других персонажей этого аккаунта 2) заходить за этого перса, не поднимая его с трейда чтобы офтрейд не слетал? 1) можеш, персонаж на офтрейде так же сидит, ты бегаеш на других чарах на этом же аккаунте, проверял 2) если зайдеш на офтрейд перса, он и будет сидеть там, где ты его посадил, только офтрейд вырубится, ясное дело Изменено 15 мая, 2012 пользователем оОсобый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 В файле asterios.ini (папка asterios) есть строчка StatusColor=FF011E , позволяющая изменять цвет строки, которая показывает онлайн\время\сервер. Не плохо было бы сделать тоже самое с системным чатом, хотя бы некоторые (основные) строки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Считаю, что необходимо убрать из меню .cfg возможности вывода поиска пути и его отключения. Не для простых смертных это. По незнанию игроки вырубают поиск пути, потом ругаются на ужасную геодату , а шашечки расчета просаживают фпс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton1o Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 а для чего вообще этот поиск пути?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.