janbat1sta Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я тебя как СВСом гнул так и за любой класс раскатаю по олимпу. по поводу ТК - завистники хреновы ересь не пишите, а создавайте персонажа головой а не жопой как вы, основываясь на принципах выбора сабов, не по нужности основы, а личной выгоде, из серии: "аля возьму ВЛа - буду атт в ГЦ фармить" =)) Посему и получаете гавно чаров - ни на что не сдатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Это дело времени и установки приоритетов на то, куда его потратить... то чем ты гордишься со временем будет у всех) Бог в помощь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 такое впечатление, что те люди которые пишут баг репорты ,не знают о чем пишут ... и их баг -репорты не больше как "нытье , порезать их..либо я не нагибаю ,..." . Ув. геймеры , вы хоть раз играли на ру-оффе или евро-оффе? думаю ,даже уверен что нет ,иначе бы таких репортов не было ... так как выше писали уже те данные устарелые по кубиках ... на оффе у ТК кубик хилит даже когда у тебя 95% ХП или 5% и еще он там критует (точней на ХФ ибо сейчас ГОД) . 1)прервать кубик можно только при вызове не иначе.. 2)ТОЛ и ТОЕ на всех офф серверах ложатся одновременно . (это не иконы) 3)кубик хилит как и должен даже при заточке +30 тех несколько ХП что больше.. это всего лишь реген ... или хил тола. 4)если речь и зайшла о толах так у там он резистит кенцл ,а не как у нас с толом слетают все бафы.. 5) то ,что у нас бижа дает к хилу кубика чушь сам проверил ... или если у тебя хилит так скинь плиз тогда фрапсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriuse Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 факт ты с х5 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 только что зашол на тк. без зака и тараса кубик +30 мощность хилит приблизительно 700+хп с тарасом и заком 900+хп так то не надо бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 если не сложно - выложи скрины, я закреплю в топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 там фрапсить надо, кубик не показывает количество хила. вычисляется чисто по хп -реген. пожже сделаю если не лень будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 или если у тебя хилит так скинь плиз тогда фрапсы... это типо в рассчете что не у кого нет тараса ? вечером будет фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zezik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 это типо в рассчете что не у кого нет тараса ? вечером будет фрапс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 только что зашол на тк. без зака и тараса кубик +30 мощность хилит приблизительно 700+хп с тарасом и заком 900+хп так то не надо бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рандом / навскидку / на глаз - именно для баг репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XfobyOn Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 1) сколько хилит не точеный кубик, просто по голому персонажу, без бафов и эпика 2) какой реюз между хилами у кубика 3)при заточке на мощность на сколько увеличивается кол-во восстанавливаемых хп FlameDeath Гуру Info Сообщений: 3,151 Регистрация: 17.04.2009 Игра: L2 GOD\7Souls Сервер: Lancer\Нейя Инфо: SK\Воин Ответ: Heal кубик 1. ~400-450 на глаз 2. рандом 3. зависит от заточки, я думаю на +30 будет ~700-800 навскидку и еще http://www.linedia.r...Life_Cubic_(67) откат у него как и должно быть + епики (если влияют как у нас видимо) 1-1,2к +++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 рандом / навскидку / на глаз - именно для баг репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Весело я смотрю у вас там на оли походу, и новый чар появился который гнет всех и вся фигово что не могу играть щас)))) Toovok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Олег, ты просто дотрынделся с чара, на сколько бан дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokysnik Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ты наверно понимаешь что я не мог этого говорить) сами догадаетесь, я даже не знал что чар в бане щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Весело я смотрю у вас там на оли походу, и новый чар появился который гнет всех и вся фигово что не могу играть щас)))) Toovok это очередной раз доказывает то\ что люди создают баг репортов после того как их кто то убивает) очередное нытье на которое опять поведутся админы ) уже и так нафиксили что играть противно еще сделают кубики что они не будут работать нормально не у самонеров не у танков ... из -за таких нытиков только и становится играть все хуже и хуже ибо с норм работающих скилов\ шансов происходит хз что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще можно было бы сделать достаточно относительный баланс таким образом разделить варианты взаимодействия классов на такие составляющие: -олимп -соло пвп -масс пвп И в каждой ситуации просчитать для каждого класса % других классов которые он убивает(олимп/соло) или % влияния на исход данного класса(масс пвп) и просчитать суммарное кол-во баллов каждого класса по каждой категории. А после этого фиксить классы так чтобы максимально приблизить это суммарные процентажи к равенству. А не как сейчас по прецедентам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImSexyAndUKnowIt Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 отсыпь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshka Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 передавай по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще можно было бы сделать достаточно относительный баланс таким образом разделить варианты взаимодействия классов на такие составляющие: -олимп -соло пвп -масс пвп И в каждой ситуации просчитать для каждого класса % других классов которые он убивает(олимп/соло) или % влияния на исход данного класса(масс пвп) и просчитать суммарное кол-во баллов каждого класса по каждой категории. А после этого фиксить классы так чтобы максимально приблизить это суммарные процентажи к равенству. А не как сейчас по прецедентам. отсыпь все верно говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вообще можно было бы сделать достаточно относительный баланс таким образом разделить варианты взаимодействия классов на такие составляющие: -олимп -соло пвп -масс пвп И в каждой ситуации просчитать для каждого класса % других классов которые он убивает(олимп/соло) или % влияния на исход данного класса(масс пвп) и просчитать суммарное кол-во баллов каждого класса по каждой категории. А после этого фиксить классы так чтобы максимально приблизить это суммарные процентажи к равенству. А не как сейчас по прецедентам. ты что курил? надо было эту идею давать корейцам которые делали л2... а не сейчас умничать о каком балансе идет речь? если взять тех же ТК как клас..: 1)на сервере ТК можно на пальцах рук пересчитать 2)это не фарм -дд клас / 3)найти пати для ТК (если ты не хиро ) в инсты почти не реально 4)КП с ТК редкость на нашых серверах (потому что делают ставку на дпс , тех же ШК /палов ..) 5)после фикса кенцела и так ТК как клас будет еще больше безполезный. 6)еще очень большой минус у ТК нет Иконы7) 7)ТОл/ТОЕ на нашых серверах (в отличии от офф /птс ) не резистит как должно -кенцл /дефафы ... 8) для пати ТК бесполезный почти (потому у нас ТК качают те кто может в клас вложыть много адены и ресурсов ради разве что олимпа) . если начать перечислять преимущество других танков (того же ШК/паладина перед ТК) думаю минусов будет еще больше ... я в прошлом играл за ТК и скажу одно сделал релол в ШК и знаете почему? потому что у нас на сервере ТК никому не нужен разве для олимпа и его никто никуда не хочет брать... а особо когда у тебя шмот /пуха не 6++++ скилы не 30 и ты без епика ,тогда вообще не нужный никому ... про кубик сказал бы он мб и единственное спасения против остальных класов потому что не имея иконы нанести больше дамага чем соперник и при том не упасть за секунды почти не реально... у нас админы ведутся на таких ... и их посты "НЫТЬЯ" Как и это сделали с иконами паладина которые так и работаю не верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzXLexaXzzz Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 я бы сказал не наверно если они хатели ослабить класс то это очень просто зделать чтобы уд не шло на их дятла и палав на серве станет нааааааааааааааааааааааааамного меньше хихихихихи готов держать пари Пс. админы ну плис скажите когда будут пере ведины другие серва новых баг репав мизер а на старым уже вродекак ответили когда нам ждать его на х3 и на х5 ну и на других ........... прото лично я у же думаю что это что то мифическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 На Ц4 классы делились на тех кто может убивать мобов и на тех кто помогает первым делать это быстрее. Сейчас абсолютно у всех есть возможность соло кача и не надо говорить про то кому трудно найти пати,а кому нет - к балансу это не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 такое впечатление, что те люди которые пишут баг репорты ,не знают о чем пишут ... и их баг -репорты не больше как "нытье , порезать их..либо я не нагибаю ,..." . Ув. геймеры , вы хоть раз играли на ру-оффе или евро-оффе? думаю ,даже уверен что нет ,иначе бы таких репортов не было ... так как выше писали уже те данные устарелые по кубиках ... на оффе у ТК кубик хилит даже когда у тебя 95% ХП или 5% и еще он там критует (точней на ХФ ибо сейчас ГОД) . 1)прервать кубик можно только при вызове не иначе.. 2)ТОЛ и ТОЕ на всех офф серверах ложатся одновременно . (это не иконы) 3)кубик хилит как и должен даже при заточке +30 тех несколько ХП что больше.. это всего лишь реген ... или хил тола. 4)если речь и зайшла о толах так у там он резистит кенцл ,а не как у нас с толом слетают все бафы.. 5) то ,что у нас бижа дает к хилу кубика чушь сам проверил ... или если у тебя хилит так скинь плиз тогда фрапсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ты что курил? надо было эту идею давать корейцам которые делали л2... а не сейчас умничать о каком балансе идет речь? если взять тех же ТК как клас..: 1)на сервере ТК можно на пальцах рук пересчитать 2)это не фарм -дд клас / 3)найти пати для ТК (если ты не хиро ) в инсты почти не реально 4)КП с ТК редкость на нашых серверах (потому что делают ставку на дпс , тех же ШК /палов ..) 5)после фикса кенцела и так ТК как клас будет еще больше безполезный. 6)еще очень большой минус у ТК нет Иконы7) 7)ТОл/ТОЕ на нашых серверах (в отличии от офф /птс ) не резистит как должно -кенцл /дефафы ... 8) для пати ТК бесполезный почти (потому у нас ТК качают те кто может в клас вложыть много адены и ресурсов ради разве что олимпа) . если начать перечислять преимущество других танков (того же ШК/паладина перед ТК) думаю минусов будет еще больше ... я в прошлом играл за ТК и скажу одно сделал релол в ШК и знаете почему? потому что у нас на сервере ТК никому не нужен разве для олимпа и его никто никуда не хочет брать... а особо когда у тебя шмот /пуха не 6++++ скилы не 30 и ты без епика ,тогда вообще не нужный никому ... про кубик сказал бы он мб и единственное спасения против остальных класов потому что не имея иконы нанести больше дамага чем соперник и при том не упасть за секунды почти не реально... у нас админы ведутся на таких ... и их посты "НЫТЬЯ" Как и это сделали с иконами паладина которые так и работаю не верно... Абсолютно не согласен с пунктами 2-3-5: 2) 100-300кк за час на фарме только на атт за ТК, убиваю под ВК+БД 3) не пробовал сам собирать? если научусь уводить сосов то можно легко в 4(хил,бд,вк,ТК) фармить с 1 ДД(танк) в виде ТК, не вероятно правдо? 5) кенсел сделаный по оффу будет достаточно работоспособный чтобы откенселить противника, далее с учетом фикса резиста бафов это станет еще более просто с селфами многих классов, френзи, бизон, бафы магов и так далее))) Просто за ТК как и за другие классы нужно уметь играть и знать что они могут......ТК не ДД это совсем смешно. Должный обвес сделает недо кенсела с пасивным хилом пати(кубик),если не ошибаюсь у прирожденого кенсела (ДА) такого нет. Под ШК иконой легко хилять ? ) кубику все равно на икону....толу нет но тол достаточно много даст для хила. ТК нету потому что не знают с чем его кушать. Поробуй убить первые 3 ТК в поле 1 на 1 не кенсел магом или тиром/дагером без пвп вставки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=211797 думаете фиксанут куб и вы сможете нагибать ТК?) если фиксанут старые баги с толами, то выидет примерно одно и тоже) и ише есть один баг, если заюзать тол, потом, например через 5 сек заюзать ТОЕ, то, пока висит ТОЕ, реген идет двойный, но как только ТОЕ слетает, а тол+15 конешно остаетса, то ТОЛ в бафах висит, хилку увеличивает, но больше не регенит хп (50/сек) так што ребята давайте если фиксить то норм фиксить, а не только резать/бустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Completed: At revision: 26010 Исправил возможность использования шотов скиллами, используемыми не от лица персонажа, при наложении некоторых условий. Вероятность срабатывания у нас считается иначе - тики реже, нет гарантированного срабатывания, но нет и реюза. На то же и выходит в итоге. Зависимость от хп есть. Если что-то еще не так - просьба оформлять по правилам, чтобы было ясно, что конкретно не так и как именно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.