Перейти к содержанию
Asterios

Sacrifice

justWorst

Рекомендуемые сообщения

25990M

Sacrifice

на данный скилл не действует модификатор соулшотов т.е. при хиле соски увеличивают только скорость каста, но не силу.

Elemental Heal СвСа без сосок 1130, а с сосками 1695, т.е. ровно на 50% больше. У сакры же такой прибавки нету, хотя эффекты скилов одинаковы.

Скрины с паладина в теме /index.php?showtopic=233935">http://forum.asterio...howtopic=233935

СвС в прикрепленных

post-34115-0-39170900-1337708611_thumb.j

post-34115-0-39170900-1337708611_thumb.j

повер правильный по хф... в описании заточки ошибка просто... не работают соски, поэтоиу ак слабо хилит

Elemental Heal СвСа без сосок 1130, а с сосками 1695, т.е. ровно на 50% больше. У сакры же такой прибавки нету, хотя эффекты скилов одинаковы.

Вы уже в конец оборзели. Какие одинаковые эффекты, что ты несешь? Сакра=Речардж только по хп, на речардж маны влияет маг соска?

речардж? оО

Сакра: Sacrifices the user's HP to restore a target's HP with 741 Power.

ГБХ:

Immediately restores the target's HP with 371 Power.

Хил СвСа:

Restores one's own HP with 71 Power.

гбх привел для сравнения с обисанием любого другого хила...

сакра это хил, только вместо манакоста хпкост есть...

опять же вы делаете ошибку, основываетесь на описание скилла.

Если бы вы взяли со скрина балдера или сакред лайфа уровень заточки и посмотрели бы цифри с правильной таблички, то увидели бы странную на ваш взгляд вещь) что на хил влияет только епик и еще дет едениц 35-50 какой то модификатор, мб маг атака

ссылку глянь

/index.php?showtopic=233935">http://forum.asterio...howtopic=233935

там есть и заточка и хил...

З. Ы. я не паладин=) просто хочется играть на сервере, где работает все и это не ГоД

у бадлдера 20 сакра мощность по таблице 2475 закен) говорят 8% дает к хилу и хилит по 2600+ точно не помню) А теперь вопрос)какие нафиг соски

вроде соски только на каст влияют. слишком много будет хилить если еще от сос 50%, что уже нереальные вещи.

повер правильный по хф... в описании заточки ошибка просто... не работают соски, поэтоиу ак слабо хилит

Так скил починили? или все также работает? тоесть с последнего баг репорта нечего не изменилось?

у бадлдера 20 сакра мощность по таблице 2475 закен) говорят 8% дает к хилу и хилит по 2600+ точно не помню) А теперь вопрос)какие нафиг соски

я пропустил момент, когда нас с хф на грацию отправили??

афтор нуб и позорит класс паладинов. мне стыдно за тебя. ты не бро.

Так скил починили? или все также работает? тоесть с последнего баг репорта нечего не изменилось?

починили. тока не обновили серв еще.

p.s. настоятельно рекомендую афтору, а так же остальным краноракам отстать от скила сакрифайс - на данный момент он работает по офу, и я не хочу еще 2 недели в недоработках отстаивать, если его изза всяких оленей поломают снова.

афтор нуб и позорит класс паладинов. мне стыдно за тебя. ты не бро.

палы не говорят, что мой сонг позорен, ибо он замечателен inlove2

а еще я помню крик своего паладина в вентре, когда поставили нам эпилог на сервер... я не успел выключить звук и из ушей посочилась кровь=) после фрейи эту хрень убрали, что видно в скринах с офа... хз чо вы так переживаете...

паладины, не кидайтесь какашками, мой багрепорт пытается включить вам соски, а не порезать повер=)

да что там понятного, будет хилить как при установке движка.

Еще один повод не верить описанием скиллов.

палы не говорят, что мой сонг позорен, ибо он замечателен inlove2

а еще я помню крик своего паладина в вентре, когда поставили нам эпилог на сервер... я не успел выключить звук и из ушей посочилась кровь=) после фрейи эту хрень убрали, что видно в скринах с офа... хз чо вы так переживаете...

мне кажется, или он тролит в топике багрепортов? баном попахивает

да и темка кстати на тролинг больше похожа...

не, я поспорил, что пройду убер квест в диабло 2...

че за квест?)

вот это да) можешь скинуть ссылку в лс, где мона качнуть диаблу для игры на оф баттл нэте?)

я тоже хочу убер квест пройти))

да что там понятного, будет хилить как при установке движка.

Еще один повод не верить описанием скиллов.

ждем

нытики, хватит ворчать на прайме щас версия 25990M

а исправят в 25993

ВСЕ ХОРОШО, САКРА ВЕРНУЛАСЬ, ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ДИБИЛЬНЫЕ БАГРЕПОРТЫ

iWandy

вообще то соски должны влиять на этот скилл

иди штудируй гоху.

3к повера хил сакры это один из самых сильных хилов в игре, более того он усиливается до 5,5к повера 2мя серьгами толом и 3й зарядкой , также немного (около 200 повера) добавляет разгон м атаки до 900, и того 5,7к хила -1,5 затраты хп = 4к чистого хп.

по этому, уважаемые товарищи наркоманы, соски на сакру не влияют никак, хил чистой мощностью в 7 к это уже читерно.

соски на сакру не влияют никак, хил мощностью в 8,5 к это уже читерно.

кто они? моя твоя не понимать

просто уже достало что топики про сакру делают люди за паладина не играющие, и в принципе не знающие его особенности и механику

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...