smoothR1de Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 споллер даже ни файтир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 споллер даже ни файтир Спойл не "файтир" ?))) мдаа... это на ГОДе он дагер. У нас он "файтир" "файтир", еще какой "файтир"))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 споллер даже ни файтир да как если он в лайте, скилы +30 и норм дуалдагеры, то он наваляет много кому, на себе проверено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) да как если он в лайте, скилы +30 и норм дуалдагеры, то он наваляет много кому, на себе проверено Нахрен лайт если есть возможность носить тяж. Уж извини, но 40 крит рейта и 382 КД не стоять 300 пдефа и 60 хаста (мв мр тяж пока что ташит) Лайт годен только на РБ. ПВП онли тяж. И кстати я топ пвп спойлер со всеми скиллами +30 в тяже. Изменено 4 июня, 2012 пользователем варлордик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну подожди если лайт +10 веспер разве плохо иметь постоянные криты с дагером? тем более что лайт самый дешовый со всех сетов и +10 можно себе позволить, другое дело уже разные тактики в пвп, надо и молот достать чтоб станом стукнуть и дагером можно после стана в спину абилки пустить, ну и хеви конешно против физов необходим частенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Если одевать сет который не дает резист стан то это МВ веспет тяж с +10 частями. Веспер лайт вобще только на РБ вариант. У гномов и так мало пдеф, к черту его резать ? Когда введут элегию хз можно еще подумать, но и даже +7 элегия будет уступать и МР тяжу +10 и тем более веспер тяжу +10. Лайт онли рб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ну в принципе да, ну тогда ворпал буститть) хотя в пвп с магами и в лайте приятно бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 сайнтс некрополь последние комнаты 78лвл маги с малым пдефом, таллум хэви +6 за глаза (я там с оконным вк в голом тм сете 75-79 брал, правда меня бык иногда подхиливал), тату +4 стр, -5 кон хватит магазинную, ну и сайнт спиар 150 холи купи, желательно са хаст (500-600 кк), рейдж на пику точи - тебе же саб тупо докачать надо. А вообще я б кп напряг на 1 вечер в стокато или ДВ и не парился. С катами и некрополями на 1 неделю пролетел (выиграли фест темные), а вот СС с СА и 150холи меньше чем за 1ккк найти немогу, либо у тебя устаревшие цыфры, либо меня разводят на бабки. Лан мне пока не к спеху, еще недельку без кат помониторю парнас, заодно продам хлам из инст = и куплю пику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 С катами и некрополями на 1 неделю пролетел (выиграли фест темные), а вот СС с СА и 150холи меньше чем за 1ккк найти немогу, либо у тебя устаревшие цыфры, либо меня разводят на бабки. Лан мне пока не к спеху, еще недельку без кат помониторю парнас, заодно продам хлам из инст = и куплю пику 2 недели назад продал свою СС 150 хаст за 700кк, покупал 3 недели назад за 600 тупо с трейда, следовательно за 500 можно было взять просматривая трейд чат денек-другой, но из-за 100кк время тратить глупо имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 2 недели назад продал свою СС 150 хаст за 700кк, покупал 3 недели назад за 600 тупо с трейда, следовательно за 500 можно было взять просматривая трейд чат денек-другой, но из-за 100кк время тратить глупо имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 +5стр/+4дэкс для фарма +4стр/+4дэкс/+4вит для оли для пвп варианты на любителя, в зависимости от эквипа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1 стр так зарешает?) маги все еще убивают дестра с 1 крита? много бегунов? как с топ танками дела? я хз какое щас тут оли мб есть смысл буститься в + КОН? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1 стр так зарешает?) маги все еще убивают дестра с 1 крита? много бегунов? как с топ танками дела? я хз какое щас тут оли мб есть смысл буститься в + КОН? 1 стр так зарешает?) маги все еще убивают дестра с 1 крита? много бегунов? как с топ танками дела? я хз какое щас тут оли мб есть смысл буститься в + КОН? 1.да) 2.да 3.ппц как 4.не лучше 5.нет,это путь нубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 1 стр так зарешает?) маги все еще убивают дестра с 1 крита? много бегунов? как с топ танками дела? я хз какое щас тут оли мб есть смысл буститься в + КОН? -ну для фарма инст +1 стр не помешает -норм маги всё также убивают с 1 крита -да бегунов и на грации хватало, только тогда это называлось кайтом)) Яркий пример Гудтаймс) -топ танки это топ танки( -кон на любителя я хз, мб и есть смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 -ну для фарма инст +1 стр не помешает -норм маги всё также убивают с 1 крита -да бегунов и на грации хватало, только тогда это называлось кайтом)) Яркий пример Гудтаймс) -топ танки это топ танки( -кон на любителя я хз, мб и есть смысл 1)+1 стр это максимум 1 лишний удар причем не критом за фарм боса 2)дестр сосет у магов без шансов? 3)кайтить в чистом поле это скил!!!! а за столбом удел нуботы 4)смкаока дестр бьет танку с абилки ? и ловит обратно когда гатса уже нет? 5)если тиры дагерыглады танки бегают гатс и зиолот то хп как раз таки и непомешает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 разве дестрам РИ не дали, я думал они теперь модные совсем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КаЙеН Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да РИ цаца норм, но порезанного френзи не стоит( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 точно.раньше можно было хоть танка убить под френей или мага\манабёрнера,если так не тащится. щас же эта возможность утеряна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.