Перейти к содержанию
Asterios

ДЕСТР И ТАТУ

MEHAN

Рекомендуемые сообщения

споллер даже ни файтир

Спойл не "файтир" ?))) мдаа... это на ГОДе он дагер. У нас он "файтир" "файтир", еще какой "файтир")))

споллер даже ни файтир

да как если он в лайте, скилы +30 и норм дуалдагеры, то он наваляет много кому, на себе проверено

да как если он в лайте, скилы +30 и норм дуалдагеры, то он наваляет много кому, на себе проверено

Нахрен лайт если есть возможность носить тяж. Уж извини, но 40 крит рейта и 382 КД не стоять 300 пдефа и 60 хаста (мв мр тяж пока что ташит)

Лайт годен только на РБ. ПВП онли тяж.

И кстати я топ пвп спойлер со всеми скиллами +30 в тяже.

Изменено пользователем варлордик

ну подожди если лайт +10 веспер разве плохо иметь постоянные криты с дагером? тем более что лайт самый дешовый со всех сетов и +10 можно себе позволить,

другое дело уже разные тактики в пвп, надо и молот достать чтоб станом стукнуть и дагером можно после стана в спину абилки пустить, ну и хеви конешно против физов необходим частенько

Если одевать сет который не дает резист стан то это МВ веспет тяж с +10 частями. Веспер лайт вобще только на РБ вариант. У гномов и так мало пдеф, к черту его резать ?

Когда введут элегию хз можно еще подумать, но и даже +7 элегия будет уступать и МР тяжу +10 и тем более веспер тяжу +10. Лайт онли рб.

ну в принципе да, ну тогда ворпал буститть) хотя в пвп с магами и в лайте приятно бегать)

сайнтс некрополь последние комнаты 78лвл маги с малым пдефом, таллум хэви +6 за глаза (я там с оконным вк в голом тм сете 75-79 брал, правда меня бык иногда подхиливал), тату +4 стр, -5 кон хватит магазинную, ну и сайнт спиар 150 холи купи, желательно са хаст (500-600 кк), рейдж на пику точи - тебе же саб тупо докачать надо. А вообще я б кп напряг на 1 вечер в стокато или ДВ и не парился.

С катами и некрополями на 1 неделю пролетел (выиграли фест темные), а вот СС с СА и 150холи меньше чем за 1ккк найти немогу, либо у тебя устаревшие цыфры, либо меня разводят на бабки. Лан мне пока не к спеху, еще недельку без кат помониторю парнас, заодно продам хлам из инст = и куплю пику

С катами и некрополями на 1 неделю пролетел (выиграли фест темные), а вот СС с СА и 150холи меньше чем за 1ккк найти немогу, либо у тебя устаревшие цыфры, либо меня разводят на бабки. Лан мне пока не к спеху, еще недельку без кат помониторю парнас, заодно продам хлам из инст = и куплю пику

2 недели назад продал свою СС 150 хаст за 700кк, покупал 3 недели назад за 600 тупо с трейда, следовательно за 500 можно было взять просматривая трейд чат денек-другой, но из-за 100кк время тратить глупо имхо.

2 недели назад продал свою СС 150 хаст за 700кк, покупал 3 недели назад за 600 тупо с трейда, следовательно за 500 можно было взять просматривая трейд чат денек-другой, но из-за 100кк время тратить глупо имхо.

+5стр/+4дэкс для фарма

+4стр/+4дэкс/+4вит для оли

для пвп варианты на любителя, в зависимости от эквипа

1 стр так зарешает?)

маги все еще убивают дестра с 1 крита?

много бегунов?

как с топ танками дела?

я хз какое щас тут оли мб есть смысл буститься в + КОН?

1 стр так зарешает?)

много бегунов?

как с топ танками дела?

1 стр так зарешает?)

много бегунов?

как с топ танками дела?

1.да)

2.да

3.ппц как

4.не лучше

5.нет,это путь нубов)

1 стр так зарешает?)

много бегунов?

как с топ танками дела?

-ну для фарма инст +1 стр не помешает

-норм маги всё также убивают с 1 крита

-да бегунов и на грации хватало, только тогда это называлось кайтом)) Яркий пример Гудтаймс)

-топ танки это топ танки(

-кон на любителя я хз, мб и есть смысл

-ну для фарма инст +1 стр не помешает

-норм маги всё также убивают с 1 крита

-да бегунов и на грации хватало, только тогда это называлось кайтом)) Яркий пример Гудтаймс)

-топ танки это топ танки(

-кон на любителя я хз, мб и есть смысл

1)+1 стр это максимум 1 лишний удар причем не критом за фарм боса

2)дестр сосет у магов без шансов?

3)кайтить в чистом поле это скил!!!! а за столбом удел нуботы

4)смкаока дестр бьет танку с абилки ? и ловит обратно когда гатса уже нет?

5)если тиры дагерыглады танки бегают гатс и зиолот то хп как раз таки и непомешает)

разве дестрам РИ не дали, я думал они теперь модные совсем

да РИ цаца норм, но порезанного френзи не стоит(

точно.раньше можно было хоть танка убить под френей или мага\манабёрнера,если так не тащится. щас же эта возможность утеряна

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...